Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 05:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
n-i-k-a Воскресенье, 22.04.2012, 08:16 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А теперь удачи на гражданке!!!!

спасибо большое!

Olinka Воскресенье, 22.04.2012, 08:21 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
вот оно счастье!!! Мы дома!!

Поздравляю и пусть все сложится на гражданке!

ole29 Воскресенье, 22.04.2012, 08:30 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Девочки, я пока не разобралась что и как у вас на веточке! Что, куда и как поставить? Всем СПАСИБО за тёплый приём!!!

ladyn2007 Воскресенье, 22.04.2012, 08:38 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

n-i-k-a, УРА!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!

Добавлено (22.04.2012, 08:38)
---------------------------------------------
ole29, а что ты не разобралась? Ты про линеечку что ли?

kiwi1 Воскресенье, 22.04.2012, 08:59 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
УРААААААААААААААА! МЫ ДОМАААААААА!

.....Удачи сыну на гражданке !!!!!

salahova-n Воскресенье, 22.04.2012, 09:04 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Расскажу немного про мою бешену жисть и как я до неё докатилась. Раз в четыре дня у мну полдня отсыпного, а остальное время плотно занято работой. Максика кое-как устроили по блату на курсы (в шахту горнорабочим)курсы стоят 23 тысячи, есть практика оплачиваемая , но не факт , что возьмут потом на работу. Но честно говоря, я питаю сильную надежду, что он немного там повкалывает и поймёт наконец то, что надо доучиться, тем более у него академ. Ждём нашу девочку с Улан-удэ, должна в середине мая приехать, пока незнаю, навсегда или на время.

Земляничка62 Воскресенье, 22.04.2012, 09:22 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

n-i-k-a, Люба, от всей души поздравляю с возвращением сыночка домой!

Он на фото такой серьезный, наверное, сам не верит, что дома.

Добавлено (22.04.2012, 09:22)
---------------------------------------------
Всем доброго дня!!!

sheret Воскресенье, 22.04.2012, 09:39 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Напишите мне даты призыва, я вас поздравлять буду с красивыми циферками..

У нас о Олюшкой одинаковая дата: 07 декабря 2011 год!

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 09:48 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
вот оно счастье!!! Мы дома!!!

Поздравляю с этим счастьем!!!

sheret Воскресенье, 22.04.2012, 09:49 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

n-i-k-a,

(Неужели и нас такое будет?)
Прикрепления: 3109297.jpg (47.5 Kb)

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 09:52 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРАСНОЙ ГОРКИ!
ПУСТЬ У ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!

sheret Воскресенье, 22.04.2012, 09:54 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРАСНОЙ ГОРКИ!

dance dance dance

ladyn2007 Воскресенье, 22.04.2012, 10:04 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Девушки-красавицы, с праздником!

"Радоницкая неделя (Радуницкая неделя, в христианстве Фомина неделя) — праздничная неделя, начинавшаяся в следующее после Пасхи воскресенье (Фомино воскресенье), а заканчивающаяся в субботу.
«На этой неделе люд крещёный с покойничками христосуется». Проводятся «радостные весенние поминки». Несколько раз в году наши предки почитали членов своего рода — «тех, кто навечно отошёл на небеса». На Украине и юге России считалось, что с Пасхи или с Чистого четверга и до Радуницы покойники посещают своих близких и далёких родичей. На Пасху (Велик-день) они разговляются, а на Радуницу их необходимо проводить «в Ирий и на охрану нив и урожая». Лишь «неприкаянные» — те, что умерли не естественной смертью или некрещёными, отправляются в леса и реки.
В эти же дни принято одаривать «богоданную» родню зятьям да невесткам. Также эти дни слывут свадебными, брачную радость несущими любящимся молодым сердцам. Эти дни считалисъ свадебными, сговоры и сватовство старались приурочить до наступления мая, когда играть свадьбы считалось плохой приметой.

Красной горкою» зовётся Фомино воскресенье, первый день этой недели весенних поминок, недели предстрадных свадеб. В этот день совершается заклинание весны. На заре встречают солнце. Местом действия являлается красная горка – возвышенное красивое место, откуда хорошо виден восход солнца. При первом проблеске светила собравшаяся на холме молодёжь с выбранной «хороводницею» во главе приступает к выполнению завещанного старинóй обряда. Хороводница, благословясь, выходит на середину круга и произносит заклинание, сохранившееся во всей первобытной чистоте на северо-восточной Руси:
Здравствуй, красное солнышко! Празднуй, ясное вёдрышко! Из-за гор-горы выкатайся, на светел мир воздивуйся, по траве-мураве, по цветикам по лазоревым, подснежникам лучами-очами пробегай, сердце девичье лаской согревай, добрым молодцам в душу загляни, дух из души вынь, в ключ живой воды закинь. От этого ключа ключи в руках у красной девицы, зорьки-заряницы. Зоренька-ясынька гуляла, ключи потеряла. Я, девушка (имярек), путём-дорожкой прошла, золот ключ нашла. Кого хочу — того люблю, кого сама знаю — тому и душу замыкаю. Замыкаю я им, тем золотым ключом, добраго молодца (имярек) на многие годы, на долгая вёсны, на веки веченские заклятьем тайным нерушимым. Аминь!

В эти же дни принято на Руси одаривать «богоданную» родню зятьям да невесткам. В первый день Фоминой-радоницкой недели разносится песня, напоминающая об этом последнем обычае:
Подойду, подойду,
Под Царь-город подойду,
Вышибу, вышибу,
Копьём стену вышибу!
Выкачу, выкачу,
С казной бочку выкачу!
Подарю, подарю
Люту свекру-батюшке!
Будь добре, будь добре,
Как родимый батюшка!
Подойду, подойду,
Под Царь-город подойду!
Вышибу, вышибу,
Копьём стену вышибу!
Вынесу, вынесу,
Лисью шубу вынесу!
Подарю, подарю,
Люту-свекровь-матушку!
Будь добра, будь добра,
Как родима матушка! ..."

Есть повод сегодня навестить свекровь.

malena Воскресенье, 22.04.2012, 10:30 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Там даже люди живут
Может мы какие то другие люди, Оль??? Прочитала, как про место службы вчерашнего жениха и сегодняшнего мужа написали... :D
Quote (Ждущая1504)
ты хоть выгляни
Чего и делаю....Работа кипит, а без прораба стопорится....У меня ж тока гены строительные типа.... :)
Quote (Ждущая1504)
.пойду сок берёзовый закатывать
Зачем???? На бражку??? ;)

Воскресный привет и "стареньким" и новеньким!!!!!

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 10:31 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток, красавишны!!!
Quote (OJIEHbKA)
Алиенора – 6 дней!!!

Quote (OJIEHbKA)
Алиенора – 360 дней!!!

dance dance dance что-то вспомнилось - мы так давно, мы так давно не отдыхали..нам было просто не до отдыха с тобой..мы пол европы по пластунски пропахали.....еще немного..еще чуть-чуть.....
Quote (n-i-k-a)
УРААААААААААААААА! МЫ ДОМАААААААА! Всем привет!!!! фотоотчёт

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

маме цветы

Бойцу желаю найти себя и удачи на гражданке!!!!!!!!!!
Прикрепления: 6202417.gif (89.6 Kb) · 1269837.gif (350.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика