|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 22.04.2012, 13:43 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) мои поздравления, вот все и позади!!!!! Присоединяюсь! Quote (n-i-k-a) да уж точно позади всё!!!!!!!!!!!!!! желаю всем ждушечкам,скорей дождаться этого дня!!! Ну всё! Теперь начнётся война за комп... Quote (Ждущая1504) А теперь удачи на гражданке!!!! Вот это теперь следующий рубеж! Армия - позади...Гражданская Жизнь - впереди
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 13:47 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) нашему вчера было 3 месяца Пусть растет всем на радость!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 22.04.2012, 13:47 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) нашему вчера было 3 месяца Какой славный крохотуля!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 22.04.2012, 13:54 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну точно чего-нить состряпает. Ну, так, много уже чего настряпано-то. А вчера смотрела "Как царь Петр арапа женил", так в восторге от Петра Великого, опять полюбила за Россию, за заботу о ней!
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:04 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Хочется это всё перечитать...Но это было на призывнике? кто хочет перечитать помощь Миры
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:05 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) про свой второй дом - Уфу)) - уфимцы...уфимец..уфимка.. А я тогда - брянчанка! Я угораю! мужик - брянец, а мы брянчанки! Смеху-то! Чем только основная масса брянчанок брякает? Брянцы, может лучше бряночка?
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:09 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Смеху-то! Чем только основная масса брянчанок брякает? ой Надюшка с вами не соскучишься))))))))))))))0
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:13 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, ещё ничего не читала. сейчас звонила Женя, у неё проблемы с компом, не буду ничего пересказывать, она напишет мне на почту, я скопирую послание для всех. Расказать пока толком не могу, сама плачу от счастья и радости. Наш посыл дошёл, кот оказался великолепен
|
| |
| |
|
|
NMis |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:15 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) с вами не соскучишься))) Оксаночка, с вами-с нами! Я тут про чугунелые труселя - даже мышцы на щеках заболели, вот это-то и помогало прослужить! Все, в баньку иду собираться! Всем счастья, дорогие1 Про кота в мешке Жене - не поняла? Дошло только, что что-то им отправили в реале? Как пропустила, расскажите, плиз!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:20 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ole29) Да я вообще не понимаю :почему северных парней везут на юг,а южных на север? Самый крутой и непредсказуемый туроператор нашей страны
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:30 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) но как то напрягать стало "о ужас Дальний восток! ну я уверена, что в данном случае слово "ужас" связано исключительно с дальностью расстояния от места жительства до места службы....
Приветствую всех
Галь, сделала по твоему рецепту морковку по-корейски...очень вкусно получилось..спасибо за рецептик..Добавлено (22.04.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (lesya) нашему вчера было 3 месяца да..время летит... прелестный малыш..
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:37 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) УРААААААААААААААА! МЫ ДОМАААААААА! Всем привет!!!! фотоотчё Quote (n-i-k-a) подарок для сестрёнки Quote (n-i-k-a) вот оно счастье!!! Мы дома!!! ВОТ ОНО!!!!! СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь точно выдохнули и просто наслаждаемся радостью!!! Ещё можно не думать чуть-чуть о делах и заботах, просто радоваться!!!! И какой молодец, сестрёнка с подарком такие трогательные!!! Удачи! Широких и гладких дорог к достижению всех целей!!! Пусть всё всё получится!!!!! Ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:37 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Расказать пока толком не могу, сама плачу от счастья и радости. Наш посыл дошёл, кот оказался великолепен Представляю какие глаза были у присутствующих когда зачитали от кого Сюрприз удался
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:42 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| делала сегодня в мультиварке плов овощной...в первы раз делала...коричневый рис брала..получилось очень вкусно..Шуршман активно помогал готовить, кусал за руку, когда я терла морковь...устал..отдыхает теперь...
|
| |
| |