|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
|
NMis |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:15 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) с вами не соскучишься))) Оксаночка, с вами-с нами! Я тут про чугунелые труселя - даже мышцы на щеках заболели, вот это-то и помогало прослужить! Все, в баньку иду собираться! Всем счастья, дорогие1 Про кота в мешке Жене - не поняла? Дошло только, что что-то им отправили в реале? Как пропустила, расскажите, плиз!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:20 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ole29) Да я вообще не понимаю :почему северных парней везут на юг,а южных на север? Самый крутой и непредсказуемый туроператор нашей страны
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:30 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) но как то напрягать стало "о ужас Дальний восток! ну я уверена, что в данном случае слово "ужас" связано исключительно с дальностью расстояния от места жительства до места службы....
Приветствую всех
Галь, сделала по твоему рецепту морковку по-корейски...очень вкусно получилось..спасибо за рецептик..Добавлено (22.04.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (lesya) нашему вчера было 3 месяца да..время летит... прелестный малыш..
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:37 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) УРААААААААААААААА! МЫ ДОМАААААААА! Всем привет!!!! фотоотчё Quote (n-i-k-a) подарок для сестрёнки Quote (n-i-k-a) вот оно счастье!!! Мы дома!!! ВОТ ОНО!!!!! СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь точно выдохнули и просто наслаждаемся радостью!!! Ещё можно не думать чуть-чуть о делах и заботах, просто радоваться!!!! И какой молодец, сестрёнка с подарком такие трогательные!!! Удачи! Широких и гладких дорог к достижению всех целей!!! Пусть всё всё получится!!!!! Ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:37 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Расказать пока толком не могу, сама плачу от счастья и радости. Наш посыл дошёл, кот оказался великолепен Представляю какие глаза были у присутствующих когда зачитали от кого Сюрприз удался
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:42 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| делала сегодня в мультиварке плов овощной...в первы раз делала...коричневый рис брала..получилось очень вкусно..Шуршман активно помогал готовить, кусал за руку, когда я терла морковь...устал..отдыхает теперь...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:44 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) но как то напрягать стало "о ужас Дальний восток!"
Оль, так О УЖАС - это ж просто от растояний, от не добраться....А у тех, кто уже отслужил ещё и от зависти чуть-чуть , я вот дальше Улан-Уде не была, а очень хочется, но, блин, ценник на билеты такой, что проще до любой Европы добраться, вот и остаётся только на фотки из инета любоваться....потому и в плюсах пишу - ВОЗМОЖНОСТЬ побывать и увидеть, может и не получится больше никогда
Quote (Земляничка62) А я внучку в гости жду. Ей сегодня 7 месяцев исполнилось.
Какая лапочка!!!! Как же хочется потискать такое чудо, но пока только кот в распоряжении, и то если его настроение позволяет....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:47 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) нашему вчера было 3 месяца Ой, как сердце сжимается от нежности и умиления!!! Пусть растут здоровенькими!!!!
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:49 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форумчанки! У нас, я так поняла, уже дембель домой едет!!!!! Ура!!! и свекровь новая Женечка появилась, тоже УРА!!!! А у моего сына вчера был год как дембель прошел! Сын на это сказал:" а если бы служили 2 года, то только сейчас бы пришел(О-О-О УЖАС!)" Извиняюсь что долго отсутствовала....после недельных мытарств по местным бесплатным хирургиям (Какой вросший ноготь, ничего у вы тут нет... специально химический ожог сделал, чтобы больничный взять) сыну сегодня в платном медицинском центре удалили часть ногтевой пластины и обработали лазером,в следующие выходные сказали снимут швы. Так что сын теперь спит, обезболивающий укол пока действует. А меня пустили за комп. Девочки мои омские Оленька, Леночка и Татьяна не смогла я приехать, в Омск вчера проводила мужа со свекровью(она на Родительское хочет на могилу отца съездить где- то под Омском на деревенское кладбище). Но я с ними вам свой горячий привет передала!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:00 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Дошло только, что что-то им отправили в реале? Как пропустила, расскажите, плиз!!!
Букет цветов и поздравление от нас. Теперь уже можно, чтоб сюрприз не испортить....Вот оно...
Василий! Светлана! Поздравляем вас!!! Семья – это хрупкий музыкальный инструмент. Дисгармония в семье – вещь не редкая, поэтому чтобы добиться мелодии любви, приходится вертеться на все лады, иначе строя не добьешься. Желаем Вам, чтобы в музыке, основанной на гармонии любящих сердец, никогда не звучало нот разочарования и фальши. Пусть в эту музыку никогда не врывается дикая, безумная какофония скандалов и распрей. Пусть Ваши сердца всегда бьются в унисон! А наши сегодня бьются в унисон вашему счастью. Ребятки, вы просто обречены быть самыми счастливыми...Сегодня за вашу любовь поднято очень много бокалов по всей стране, от Калининграда до Владивостока вам желают нежности и мудрости, силы и радости! Мы целуем вас через все километры, мы гордимся вами и очень счастливы за вас! Форум Мать солдата.
Quote (Ирина_М) Представляю какие глаза были у присутствующих когда зачитали от кого
ир, я не смогу пересказать весь рассказ Жени. Так как не знаю, у кого эмоций было больше у меня, или у неё. но судя по тому, что плакали хором, то что мы хотели сказать, затевая это, было услышано. Букет ( Женя сказала, что очень красивый) принесли уже в разгар веселья, когда все уже плохо слушают друг друга. И вдруг стало происходить что-то непонятное. Букет вручили Светлане, а поздравление зачитывал тамада. Женя говорит, что затихли все, никто не мог понять от кого. правда обошлось не без " недоразумений", невеста подумала, что от близкого ей человека, который не присутствовал на свадьбе. Тамада сделал паузу, спросил если ли предположения от кого....Женька тоже не поняла ничего...когда прозвучало - солдатские матери в зале началось что-то....Не могу описать Женин рассказ, сама расскажет, но выскочили повара смотреть, что происходит. Женя говорит, что потом ей всё же пришлось пояснить для всех, кто мы такие....Говорит, что реакция потрясла её, глаза повлажнели в первую очередь у мужчин, даже молодёжь прорвало.... Ещё....Свадьба получилась суперской, Женя - молодец, голос бодрый, болят только ноги от танцев.
Я очень очень рада, что мы нашли, что сказать, что нас услышали, рада за нас, за Женькиных деток....Ну и дождёмся саму виновницу торжества, сама всё расскажет и покажет....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:04 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) а если бы служили 2 года, то только сейчас бы пришел(О-О-О УЖАС!)"
Никогда об этом не задумывалась, действительно ужас!!!
Quote (swet191) Девочки мои омские Оленька, Леночка и Татьяна не смогла я приехать Свет, плачем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:24 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) УРААААААААААААААА! МЫ ДОМАААААААА! Всем привет!!!! фотоотчёт Quote (n-i-k-a) За встречу сынок Любашка поздравляю с возвращение сыночка! Теперь пусть ему повезет с работой! Добавлено (22.04.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Самый крутой и непредсказуемый туроператор Вот что крутой - в точку! Quote (Алиенора) сделала по твоему рецепту морковку по-корейски...очень вкусно получилось..спасибо за рецептик.. Да на здоровье, а мне лень шевелиться, в квартире жара, на улице тоже солнце то и дело выглядывает. Только сварила суп грибной , да рулетики с творогом и все. Quote (Алиенора) .устал..отдыхает теперь... Много ел, много спал......Очень устал! премилое создание!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:25 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я очень очень рада, что мы нашли, что сказать, что нас услышали, Лен, думаю такого поздравления еще ни у кого не было, и оно запомнится, а слезы даже читтая твое сообщение льются, но это слезы радости, и за ребят, и за то что сюрприз удался, и за то что мыс вами друг у друга есть! И в горести и в радости, это самое большое богатство которым только могла одарить судьба!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:25 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я очень очень рада, что мы нашли, что сказать, что нас услышали, рада за нас, за Женькиных деток...
|
| |
| |
|