|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МамаНик |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:31 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) глаза повлажнели Что за день, второй раз от счастья реву. Утром - от фотографий встречи Любы в Новосибирске, теперь от рассказа о Жениной свадьбе.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:34 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Только сварила суп грибной , да рулетики с творогом и все. ну так и я только морковку да плов...ну на рынок смоталась...прикупила в основном животинам своим лакомств..себе только баклажан да чеснок купила))))) Quote (prostogaliy) премилое создание! только никак не могу понять, что он дома все на кресле да на кровати тусуется..почему на балкон не идет..там же воздух свежий.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:44 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .там же воздух свежий..... Так хозяйка дома, они обычно рядом сидят, если хозяева в будни отсутствуют.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:45 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) они обычно рядом сидят, если хозяева в будни отсутствуют. пора кушеточку на балкон переносить..ради кота))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:49 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Накрыла батареи одеялами, вроде нет такой духоты. Сынок поскакал на футбол, они на неделе ходили на лотерею билетов, выиграли 2 бесплатных. В общем сумму поделят на всех, какой то процент бесплатного достался всем. Только один друг из Тейково не смог приехать, видимо работает. Там даже девчонки идут, целую неделю собирались только. Доче дозвонилась, говорит я же тебе нанопластырь привезла, вот и прилепи. Я про пластырь то и забыла, витамины то ее пьем.
Добавлено (22.04.2012, 15:49) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) пора кушеточку на балкон переносить..ради кота)))) Да и сама воздухом подышишь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 15:57 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Накрыла батареи одеялами, вроде нет такой духоты. у нас тоже еще отопление не отключили....окна распахнуты во всех комнатах, а тоже душно...купила на ярмарке груши. сейчас попробовала - оказались сочные и вкусные...Добавлено (22.04.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Доче дозвонилась, говорит я же тебе нанопластырь привезла, вот и прилепи. Я про пластырь то и забыла, витамины то ее пьем. ну так и прилепи....витами вытаминами..вот доча какая у вас заботливая...и про витамины родителям не забыла....
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:00 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас по россии фильм смотрела - возвращение домой называется. там аверин в главной роли. второй раз уже смотрю и плакаю
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:01 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Накрыла батареи одеялами, вроде нет такой духоты. у нас батареи еле греют, а на улице седни снег валит целый день-жесть...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:03 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девушки красавишны всем привет!!! Наталья!!!!! Привет пропащая наша красота Рассказывай, что нового..как жизнь..как здоровье..как детки..хочу знать все  Добавлено (22.04.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) а на улице седни снег валит целый день-жесть... точно жесть и брррррр...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:04 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Самый крутой и непредсказуемый туроператор нашей страны   И главное, никогда не обанкротится
Quote (CDBN) Букет принесли уже в разгар веселья. И вдруг стало происходить что-то непонятное. Женя говорит, что затихли все, никто не мог понять от кого. Когда прозвучало - солдатские матери в зале началось что-то...выскочили повара смотреть, что происходит. Расплакалась, хотя давно уже этого не делала... Не поздравляла еще молодых, хотела сделать это, когда Женя придет
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:05 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) возвращение домой называется. там аверин в главной роли. второй раз уже смотрю и плакаю Светик приветик как здоровье твое??? сынуля то уже вообще почти у порога... о чем фильм? чет название знакомое...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:06 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сейчас попробовала - оказались сочные и вкусные... Дразнишься, щас пойду киви слопаю, свекровь мне дала. Quote (Алиенора) ..вот доча какая у вас заботливая...и про витамины родителям не забыла.... Мне привозит Омега-3 , а Олежке Супрадин, у папы свой 40градусный витамин, ему необязательно. Ну хоть с 5% скидкой, так как по себестоимости им запретили брать. Quote (Наталья1) девушки красавишны всем привет!!! Привет Натулька-красотулька! Как здоровьице, как настроение. И вообще как сын, как его контракт? Quote (Алиенора) сейчас по россии фильм смотрела Телек работает, но я делаю свои дела, Николай смотрит. Quote (Наталья1) а на улице седни снег валит целый день-жесть... Сочувствую, давай к нам дуй....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:14 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пропащая наша красота Рассказывай, что нового..как жизнь..как здоровье..как детки..хочу знать все не я не пропадаю...просто дел че то много-беготня то по поликлиникам, то сынуля тут все проходит комиссию...я тока за комп и он тут как тут...приходится уступать...сейчас пошел гулять...ну вот я сразу сюды...
Добавлено (22.04.2012, 16:12) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) Привет Натулька-красотулька! Как здоровьице, как настроение. И вообще как сын, как его контракт? бегает с другом комиссию проходит... Quote (prostogaliy) Сочувствую, давай к нам дуй.... я хоть куды главное штоб тепло было...  Добавлено (22.04.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Quote (CDBN) Букет принесли уже в разгар веселья. И вдруг стало происходить что-то непонятное. Женя говорит, что затихли все, никто не мог понять от кого. Когда прозвучало - солдатские матери в зале началось что-то...выскочили повара смотреть, что происходит. девочки это о чем??? что тута произошло интересного??? не могу пока врубиться...хде прочитать все ...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:16 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки это о чем??? что тута произошло интересного??? не могу пока врубиться...хде прочитать все . стр 231
|
| |
| |