Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 17:17 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Свет может там эта новая новоявленная колдует на него,

Так у нее свободного времени побольше будет, она и причешется и накрасится , выспится и ночью ублажит сколько надо. а с детьми иногда и спать-то нет времени , не то что еще и внимание уделять. Просто он свободен от ребенка, и незнает чем ему занятся.

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:19 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
но по мне иногда действительно лучше развод, чем всю жизнь маяться если чувств нет.

девчонки может оно и так, но ведь была любовь, поначалу -но ведь ее поддерживать надо-бытовуха действително заедает, особенно когда детки появляются, блин... не всем конечно удается съездить отдохнуть вдвоем(особенно молодежи) как то проявить снова чувства к друг другу...ой семейная жизнь не так все просто-искорку всегда поддерживать надо(тут конеш с двух сторон приложить усилия надо)...дай Бог чтобы все разрешилось для молодой семьи!!!

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 17:22 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
А потом вот можите тапками меня закидать, но по мне иногда действительно лучше развод, чем всю жизнь маяться если чувств нет.

я точно не буду кидаться...придерживаюсь той же точки зрения...но это единичные случаи, когда развод только потому, что чувства остыли и остался только быт..

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:24 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
но это единичные случаи, когда развод только потому, что чувства остыли и остался только быт..

Свет это точно..в основном когда на лево поперлись...

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 17:25 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
просто-искорку всегда поддерживать надо(тут конеш с двух сторон приложить усилия надо)

в том то все и дело, что для сохранения семьи надо усилия прилагать, а куда как проще уйти туда, где нет проблем....

Азовчанка Воскресенье, 22.04.2012, 17:25 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
медицинском центре удалили часть ногтевой пластины и обработали лазером

Ага..вот это и мы один раз сделали 2 года назад...изабыли про проблему.

swet191 Воскресенье, 22.04.2012, 17:26 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить

Ирина_М, Иришка да никто его не заставляет жить с нелюбимой женой, только детей кормить, поить, лечить, учить, одевать надо, а он новой жене телевизор плазменный купил, а платеж по ипотеке не заплатил. Маринка детское питание разогреть не может, микроволновка сломалась, потом купили самую дешевую, а у новой жены появился новый диван. я понимаю, что за секс на стороне надо платить, но когда отнимается у своих детей за это я обоим прямо по зубам вчера хотела дать. права Танюшка когда сказала, что мы рыбки бываем разные и золотые и акулы - смотря какие обстоятельства.
и знаете мои родители разошлись когда мне было 8 лет, вот тогда и кончилось моё детство, потому что проблемы навалились, но я когда езжу на кладбище убираюсь на могиле отца, потому что он исправно платил хорошие алименты, работал на одном месте, зарабатывал хорошо и от алиментов не скрывался.

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 17:26 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить

Quote (MurmanGirl)
разве плохо когда отношения первые и единственные на много лет

Не плохо, а ненадежно. Ну поженятся по первой любви, а через несколько лет выясняется, что жизнь кругом интересная, а ты этого не видел(а) /недогулял(а). А уже дети, и все это гораздо сложнее, чем жизнь познавать в юности.
Такое мое ИМХО.
Хотя у меня две пары одноклассников благополучно живут 25 лет, а любовь с какого-то там класса, но это редкость, конечно.
Настя, не грусти, все у тебя хорошо будет, даже не сомневайся!

Лизетта Воскресенье, 22.04.2012, 17:27 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
вот он наш внук и правнук

Ой, какой славный карапузик! ТТТ, пусть растет здоровенький.
Девочки, чавой-то я внуков хочу малепусеньких.

Quote (Наталья1)
Не убегайте от своей любви...

Наташ, стих супер! Утащу себе, можно?

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:30 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Утащу себе, можно?

даже нужно...мне тоже понравился...сама утащила... yes

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 17:31 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
я понимаю, что за секс на стороне надо платить, но когда отнимается у своих детей за это я обоим прямо по зубам вчера хотела дать

Да, Свет, насильно мил не будешь, но когда ответственности за своих детей нет, вот тут да, тут и по зубам и по чему угодно надо вломить

Да только часто бестолку им все.

Дети выросли, и как часто я думаю, как у них жизнь сложится, особенно у дочери

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 17:35 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
но когда отнимается у своих детей за это я обоим прямо по зубам вчера хотела дать.

при любых обстоятельствах, как бы не сложилась жизнь, в какие бы стороны людей не разбросала, дети это самое святое, что есть. только не все это понимают. можно и по зубам дать. может и сама бы так поступила...но та, которой диван куплен с телевизором, больше отца виновата...дурная и глупая женщина..от этого, конечно, не легче, но свои мозги в чужие головы не вставишь....

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 17:36 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Девочки, чавой-то я внуков хочу малепусеньких

А подросших куда девать будешь?

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 17:36 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить

Светланка Непоседа из деревни возверталась. всем привет передавала. Будет попозжа, может и сегодня...Пока со временем у нее засада...

swet191 Воскресенье, 22.04.2012, 17:39 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить

Мурлышка, Свет, у меня муж очень переживает, что откуда у сына такое ,свекр со свекровью 2 года назад золотую свадьбу отметили. муж с первой женой почти 25 лет прожили(умерла она), я говорит их никогда не бросал, откуда в нем такая безответственность к своим детям... А мой сын теперь на все вопросы когда у него девушка появиться, отшучивается хотите чтобы я женился по залету и разошелся через определенное количество лет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика