Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 23:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:03 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

Quote (MurmanGirl)
Да вот личная жизнь не ладится.с моряком моим все-таки разбежались.сейчас в отпуске отдыхаю от всех жизненных передряг

не отчаивайся...значит не твой человек был...придет счастье только верь!!!

prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 17:06 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
Хотя отец ему строго, настрого запретил с ней в гости являться, сказал, что мы не мусульмане чтобы со всем твоим гаремом знакомится.

У меня нет слов. Но если новая сноха родит, это все может повторится, у нас на работе у одной так было. Конечно, не дай бог. А со своим дитем он сидит, нянчится?

Добавлено (22.04.2012, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (MurmanGirl)
Скучно ему со мной жить.бытовуха заела бедного.

Все им развлечений подавай.

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:07 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
потому я по другую сторону баррикады от них.

Светик дай Бог вам всем мудрости и стойкости, так хочется чтобы у наших детей все сложилось хорошо и правильно...вот только малыши ни при чем тут конечно...

swet191 Воскресенье, 22.04.2012, 17:10 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Галь, да в том- то и дело неделю у жены живет( ну когда печень заболит или спину сорвет, в общем когда болеет) и с детьми водится, а потом хлоп к новой жене и на звонки не отвечает...

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:12 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

Не убегайте от своей любви...
Не разрушайте маленькое счастье ,
Не говорите тихо : " Уходи " ,
Когда душа разорвана на части .
Не убегайте от своей любви !
Не стройте стен , они вам не спасенье .
Себе не лгите , что свободны вы ,
Кто любит - обречен на заточенье .
Не убегайте от своей любви ,
Дарите счастье тем , кто рядом с вами .
Не позволяйте зависти и лжи
Овладевать вдруг вашими сердцами .
И никогда её не оставляйте !
И даже если стерты все следы ,
Любите , верьте , только не теряйте !
Сквозь боль и слезы напролом идите !
Не говорите тихо : " Уходи " ,
А просто все забудьте и простите .
Ведь это лучшее , что есть у вас отныне !
Храните чувства светлые свои ,
Хоть это тяжело в жестоком мире
.

Б.Пастернак

prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 17:12 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
( ну когда печень заболит или спину сорвет, в общем когда болеет) и с детьми водится, а потом хлоп к новой жене и на звонки не отвечает..

nono Ну

Ирина_М Воскресенье, 22.04.2012, 17:14 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
я по другую сторону баррикады от них.

Свет, а может не надо баррикад shy Ну всякое в жизни бывает, а родители даже если в разводе для ребенка оба важны и общаться придется. А потом вот можите тапками меня закидать, но по мне иногда действительно лучше развод, чем всю жизнь маяться если чувств нет. Одиночество вдвоем, когда только быт объединяет... страшная вещь

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:14 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
а потом хлоп к новой жене и на звонки не отвечает...

prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 17:17 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Свет может там эта новая новоявленная колдует на него,

Так у нее свободного времени побольше будет, она и причешется и накрасится , выспится и ночью ублажит сколько надо. а с детьми иногда и спать-то нет времени , не то что еще и внимание уделять. Просто он свободен от ребенка, и незнает чем ему занятся.

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:19 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
но по мне иногда действительно лучше развод, чем всю жизнь маяться если чувств нет.

девчонки может оно и так, но ведь была любовь, поначалу -но ведь ее поддерживать надо-бытовуха действително заедает, особенно когда детки появляются, блин... не всем конечно удается съездить отдохнуть вдвоем(особенно молодежи) как то проявить снова чувства к друг другу...ой семейная жизнь не так все просто-искорку всегда поддерживать надо(тут конеш с двух сторон приложить усилия надо)...дай Бог чтобы все разрешилось для молодой семьи!!!

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 17:22 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
А потом вот можите тапками меня закидать, но по мне иногда действительно лучше развод, чем всю жизнь маяться если чувств нет.

я точно не буду кидаться...придерживаюсь той же точки зрения...но это единичные случаи, когда развод только потому, что чувства остыли и остался только быт..

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:24 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
но это единичные случаи, когда развод только потому, что чувства остыли и остался только быт..

Свет это точно..в основном когда на лево поперлись...

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 17:25 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
просто-искорку всегда поддерживать надо(тут конеш с двух сторон приложить усилия надо)

в том то все и дело, что для сохранения семьи надо усилия прилагать, а куда как проще уйти туда, где нет проблем....

Азовчанка Воскресенье, 22.04.2012, 17:25 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
медицинском центре удалили часть ногтевой пластины и обработали лазером

Ага..вот это и мы один раз сделали 2 года назад...изабыли про проблему.

swet191 Воскресенье, 22.04.2012, 17:26 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

Ирина_М, Иришка да никто его не заставляет жить с нелюбимой женой, только детей кормить, поить, лечить, учить, одевать надо, а он новой жене телевизор плазменный купил, а платеж по ипотеке не заплатил. Маринка детское питание разогреть не может, микроволновка сломалась, потом купили самую дешевую, а у новой жены появился новый диван. я понимаю, что за секс на стороне надо платить, но когда отнимается у своих детей за это я обоим прямо по зубам вчера хотела дать. права Танюшка когда сказала, что мы рыбки бываем разные и золотые и акулы - смотря какие обстоятельства.
и знаете мои родители разошлись когда мне было 8 лет, вот тогда и кончилось моё детство, потому что проблемы навалились, но я когда езжу на кладбище убираюсь на могиле отца, потому что он исправно платил хорошие алименты, работал на одном месте, зарабатывал хорошо и от алиментов не скрывался.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика