|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:55 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) вот он наш внук и правнук рыбака и внучатый племянник моряка Вот и без тельняшки видно, что растет настоящий мужик и рыбак С родителями грустно, конечно
Quote (MurmanGirl) Давно к вам не заходила. Да уж, давненько Как дела, Настюш?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:55 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) .с моряком моим все-таки разбежались. Ну чего не поделили-то? Господи, помоги всем соединиться снова.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:58 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) сейчас в отпуске отдыхаю от всех жизненных передряг Дочитала. Ну и правильно, будут у тебя еще отношения без нервотрепки. А опыт разный необходим, как ни крути. Я вот переживаю, что у дочери, твоей ровесницы, первые и единственные многолетние отношения
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:59 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) А эта фотка на его 6 месяцев,
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:59 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, да как плохо-то , только не помогает ничего,
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:59 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) вот он наш внук Какое чудо-чудное!!! Настоящий будущий морячок!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:03 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну чего не поделили-то? Скучно ему со мной жить.бытовуха заела бедного. Quote (Мурлышка) Ну и правильно, будут у тебя еще отношения без нервотрепки. А опыт разный необходим, как ни крути. Опыта уже выше крыши. Quote (Мурлышка) Я вот переживаю, что у дочери, твоей ровесницы, первые и единственные многолетние отношения А чего переживаете?разве плохо когда отношения первые и единственные на много лет
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:03 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) Да вот личная жизнь не ладится.с моряком моим все-таки разбежались.сейчас в отпуске отдыхаю от всех жизненных передряг не отчаивайся...значит не твой человек был...придет счастье только верь!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:06 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Хотя отец ему строго, настрого запретил с ней в гости являться, сказал, что мы не мусульмане чтобы со всем твоим гаремом знакомится. У меня нет слов. Но если новая сноха родит, это все может повторится, у нас на работе у одной так было. Конечно, не дай бог. А со своим дитем он сидит, нянчится?Добавлено (22.04.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (MurmanGirl) Скучно ему со мной жить.бытовуха заела бедного. Все им развлечений подавай.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:07 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) потому я по другую сторону баррикады от них. Светик дай Бог вам всем мудрости и стойкости, так хочется чтобы у наших детей все сложилось хорошо и правильно...вот только малыши ни при чем тут конечно...
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:10 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галь, да в том- то и дело неделю у жены живет( ну когда печень заболит или спину сорвет, в общем когда болеет) и с детьми водится, а потом хлоп к новой жене и на звонки не отвечает...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:12 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Не убегайте от своей любви... Не разрушайте маленькое счастье , Не говорите тихо : " Уходи " , Когда душа разорвана на части . Не убегайте от своей любви ! Не стройте стен , они вам не спасенье . Себе не лгите , что свободны вы , Кто любит - обречен на заточенье . Не убегайте от своей любви , Дарите счастье тем , кто рядом с вами . Не позволяйте зависти и лжи Овладевать вдруг вашими сердцами . Не убегайте от своей любви ! И никогда её не оставляйте ! И даже если стерты все следы , Любите , верьте , только не теряйте ! Не убегайте от своей любви ! Сквозь боль и слезы напролом идите ! Не говорите тихо : " Уходи " , А просто все забудьте и простите . Не убегайте от своей любви ! Ведь это лучшее , что есть у вас отныне ! Храните чувства светлые свои , Хоть это тяжело в жестоком мире. Б.Пастернак
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:12 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) ( ну когда печень заболит или спину сорвет, в общем когда болеет) и с детьми водится, а потом хлоп к новой жене и на звонки не отвечает.. Ну
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:14 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) я по другую сторону баррикады от них. Свет, а может не надо баррикад Ну всякое в жизни бывает, а родители даже если в разводе для ребенка оба важны и общаться придется. А потом вот можите тапками меня закидать, но по мне иногда действительно лучше развод, чем всю жизнь маяться если чувств нет. Одиночество вдвоем, когда только быт объединяет... страшная вещь
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:14 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) а потом хлоп к новой жене и на звонки не отвечает...
|
| |
| |