|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 13:05 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| а вот так мы отмечали наше со Светиком ДР(только нас никто не догадался сфоткать)  Добавлено (23.04.2012, 13:05) --------------------------------------------- Забыла сказать-новеньким Ларисе и Ольге-Добро пожаловать,рады видеть,с нами время быстрее идет!!!!! ,а каких я подруг здесь нашла-самых суперских!!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 13:12 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Шаманю Светику спасибо я уже не знаю, какое чудо должно произойти... Quote (Непоседа) вот он-Сэмик-именинник!! я так ждала этих фоток......такая улыбка)))))) сынок-котенок)))))) очаровашка))))) Quote (Непоседа) и моя днюха привалила шлепнулась ниц, о королева!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (23.04.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) (только нас никто не догадался сфоткать) а сами то что....девчонки-именинницы.. .шашлыка хочу...вчера Мурлышка душу растравила...сегодня ты прикончила сей процесс. Светки ну что же так над Светкой то издеваетесь...у меня же по программе морковь, гречка и кефир)))))
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.04.2012, 13:14 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот он-Сэмик-именинник!! чудо-мальчишечка! Прелесть! Quote (Непоседа) моя днюха привалила Свет, ты красавица настоящая, шикарная фотка! Quote (Непоседа) так мы отмечали наше со Светиком ДР  Добавлено (23.04.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) у меня же по программе морковь, гречка и кефир))))) и как? получается? я б не выдержала...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 13:17 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Сэмик-именинник!! перелестнула страничку назад..сижу любуюсь.....от такой улыбки у самой непроизвольно лицо расплывается от удовольствия и еще ширше  Добавлено (23.04.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Smile) и как? получается? я б не выдержала... да я бы тоже не выдержала, но я на таком нервяке последние недели, что ничего не лезет....(((Добавлено (23.04.2012, 13:17) --------------------------------------------- Непоседа, СетЮ а рассказать, какие перлы Сэмик выдал??? Не может такого быть, чтобы он промолчал все выходные)))))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 13:18 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, Оль Quote (Непоседа) ахалай-махалай,сим-се-ля-бим Присоединяюсь...

|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 13:18 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| это что я написала?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 13:19 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) шлепнулась ниц, о королева!!!!! гыыыы))))))))))))))ржунимагу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 13:19 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Присоединяюсь... спасибо, Оль....
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 13:20 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) )ржунимагу что ржешь то???? поднимай давай старушку мне что до конца дня так валяться???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 13:23 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне что до конца дня так валяться???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 13:27 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) СетЮ а рассказать, какие перлы Сэмик выдал??? выдал ,Светусь,научил его дядя Слава,мать итить!!!! сели мы за стол,Саймон громче всех кричит:наливайте по стопке за здоёвье! выпил свой компот и говорит:ну,блин,в лот компот,холошо пошло!!!!! Quote (Алиенора) у меня же по программе морковь, гречка и кефир))))) Свет,а мне по твоей программе можно запрограмироваться? или только у кузнеца в моём случае заколдоваться? ну не шмогу я так))))Добавлено (23.04.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) мне что до конца дня так валяться??? а меня кто поднимать будет? давай вместе поваляемся что-ли? обед на носу  Добавлено (23.04.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Сэмик чудо! А сама красоту цветов затмила! Спасибо,Ольчик! усмущалась я....Добавлено (23.04.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) что ржешь то???? держи руку!!!! ать два!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 13:34 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Светик,а это тебе от Семёна с любовью)))  Добавлено (23.04.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Свет, ты красавица настоящая, шикарная фотка! Quote (Smile) чудо-мальчишечка! Прелесть! Спасибо,дорогая!!!  Добавлено (23.04.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .девчонки-именинницы.. Свет,дЫк на то мы и именинницы,чтоб нас фоткали,у нас ещё в субботу у снохи днюха,но я сказала-халас! не поеду.....пощадитееее!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 13:38 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ну,блин,в лот компот,холошо пошло!!!!! гы Quote (Непоседа) а мне по твоей программе можно запрограмироваться? а оно тебе надо ..??? Quote (Непоседа) давай вместе поваляемся что-ли? Олега подождем тваво..подымит на раз обеих))) Quote (Непоседа) а это тебе от Семёна с любовью))) зайка мой хороший... улыбчивое счастье, позитивчик солнечный  Добавлено (23.04.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) у нас ещё в субботу у снохи днюха,но я сказала-халас! не поеду.....пощадитееее!!!!!!!!!!! а обиду кинут?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 13:43 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а оно тебе надо ..??? надо,знаешь как надо??? после этого этих праздников,сидя за столом поймала себя на мысли,что живот лежит уже где-то в области колен Quote (Алиенора) подымит на раз обеих))) Свет,он мне ща позвонил,в Москву собирается вроде завтра,я вот думаю,навестить что-ли Алтуфьево? Quote (Алиенора) а обиду кинут? не,не кинут,ехать надо в Лугу,а суббота рабочая,а у меня ещё и прибыль отчетная  Добавлено (23.04.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) улыбчивое счастье, позитивчик Свееет,вспомнила)))))сидим за столом,видимо я чего-то взгрустнула,а может выражение лица просто Сёмке не понравилось,он мне говорит: мааааам,уебнись!!!! вот тут мы все это самое и сделали!!!!!
|
| |
| |
|