|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 13:47 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) что живот лежит уже где-то в области колен мать, не гони пургу..видала я твой живот..вернее наблюдала его отсутствие... Quote (Непоседа) в Москву собирается вроде завтра,я вот думаю,навестить что-ли Алтуфьево? вечерком в обязательном порядке Quote (Непоседа) не,не кинут тодыть перерыв))))) Quote (Непоседа) мааааам,уебнись!!!! вот тут мы все это самое и сделали!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 13:49 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) видала я твой живот..вернее наблюдала его отсутствие... Quote (Непоседа) я тебе в личку кину фотку)))) говорю же,объедаюсь как свинка Дося скоро буду
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 23.04.2012, 13:51 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| На призывнике нужна помощь!!!!!!!!!!!!!
Quote (мамаЛОРА;5330102) Девченки,опять проблемы,звонил сын,лежит один в палате,закрытый,просит сок,фрукты,паста зубная закончилась,болит живот и спина,в день дают одну таблетку..не знаю чего делать,подскажите,рыдаю от бессилия...г. Тверь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 13:53 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я тебе в личку кину фотку)) кидай....просканирую тебя)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 14:09 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кидай....просканирую тебя)))  Добавлено (23.04.2012, 14:09) --------------------------------------------- аууууууууууууууу,людиииииииииии..................... 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 14:13 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, не ори..не в лесу  Добавлено (23.04.2012, 14:13) --------------------------------------------- Непоседа, Свет, у вас погода то наладилась?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 14:18 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не ори..не в лесу Quote (Алиенора) Свет, у вас погода то наладилась? не,за окном...туман-туманище(пою)....вчера ,правда было клёво,я приехала из деревень,солнышко светит,спокойно так,иду такая вся в дольче габбана....а тут,хренак у остановки какой-то пи......каааак промчится и мне на новое Белое!!! пальто брызги,собралась было за ним бежать,чтоб сказать ему:ай-яй-яй,да вовремя поняла,что на булыжной мостовой,тетка с криками на 10-ти сантиметровой шпильке,будет выглядеть комично,надела солнцезащитные очки,чтоб лица не было видно и почапала с гордо поднятой головой на остановку....
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.04.2012, 14:23 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) На призывнике нужна помощь!!!!!!!!!!!!! это мальчик в Твери или мама?
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 23.04.2012, 14:25 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девчата!!! Quote (Алиенора) ну я уверена, что в данном случае слово "ужас" связано исключительно с дальностью расстояния от места жительства до места службы.... Quote (CDBN) ль, так О УЖАС - это ж просто от растояний, от не добраться. Если бы так девчонки. Может у Оли так, но в большинстве случаев немного другой смысл в этих словах. За то время сколько "служу" тут, на Призывнике много раз читала нелестные выражение типо: тьма тараканья, отправили в какой то мухосранск, дыра дырой и т.к.. Понятно что дыра, но когда люди пишут это на форуме где могут читать все как то не очень приятно. А ведь парни с дальнего востока едут служить в центральную и западную часть нашей страны и что то не попадались мне слова О УЖАС. А иногда заслуживают. Как бы хабаровского дембеля прошедшего Тадж выуживали из Новосибирска не забуду никогда. Спасибо форуму что познакомились с людьми с другого края нашей страны. Quote (CDBN) Свадьба получилась суперской, Женя - молодец, голос бодрый, болят только ноги от танцев. Вот и класс! Теперь что бы сложилась семейная жизнь и жили долго дружно и счастливо. Слова хорошие, так могла только наша Лена
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 14:28 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я приехала из деревень сразу перед глазами картина - боярыня Морозова с цвятастом платке и на санях объезжает свои угодья... Quote (Непоседа) надела солнцезащитные очки, ну ду..если очки напялить, то пятен на пальто не видно а пальто то самое?? новое которое???? мячта сбывшаяся??
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 23.04.2012, 14:30 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) да вовремя поняла,что на булыжной мостовой,тетка с криками на 10-ти сантиметровой шпильке,будет выглядеть комично,надела солнцезащитные очки,чтоб лица не было видно и почапала с гордо поднятой головой на остановку....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 14:36 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а пальто то самое?? оно((((( в химчистку сегодня придется переть
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 14:39 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) много раз читала нелестные выражение типо: Привет, Оль!!!!!!!!!!! Ну так это исключительно от незнания. Лично у меня про Дальний восток имеются исключительные добрые и восторженные воспоминания, жаль что со стороны, а не свои собственные. Подруга моя, еще в бытность работы следователем, летала туда с опером по какому-то делу уголовному...Она такая медлительная у меня, что, конечно же собиралась долга в обратный путь и опоздали они на самолет...Билетов нет, денег нет...Не помню уже как до дома добрались, но о людях и городе (была во Владивостоке) до сих пор захлебываясь расскзывает. Мой двоюродный брат живет в Уссурийске. Сейчас на пенсии, а был военным хирургом. У однокласснице моей папа и сестра жили в Уссурийске...Сестра и сейчас там. Приезжала, много рассказывала, показывали фотографии, природа необыкновенная.......На прошлой неделе, разговаривала с коллегами, один из которых в командировку после майских собирается в еврейскую автономную область. Поскольку у меня по географии минус много баллов, попросила на карте показать, где это...И конечно же воскликнула..как же далеко...!!!! И не более того..Не обращай внимания....Любой уголок нашей страны можно назвать захолустьем..смотря от какой точки отчет вести)))))))))))))))) И везде Россия хороша по-своему..))) Люблю Россию я, но странною любовью!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 14:39 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на санях объезжает свои угодья... Светик,сани-то зимой были,помнишь, мы как-то кареты бронировали?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 14:47 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) оно((((( в химчистку сегодня придется переть вот говорила я тебе, не выпендривайся, носи свою телогреечку тепло, добротно, немарко Quote (Ждущая1504) так могла только наша Лена  Добавлено (23.04.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) сани-то зимой были,помнишь, мы как-то кареты бронировали? да у вас там не пойми-какое межсезонье....короче у меня сани представились)))) а во второй телеге медведи с цыганами....а про кареты помню, конечно..на лето бронировали)))))) пока ничего не отменяется, главное. чтобы в августе меня в отпуск отправили)))
|
| |
| |
|