Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 01:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Понедельник, 23.04.2012, 13:47 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
что живот лежит уже где-то в области колен

мать, не гони пургу..видала я твой живот..вернее наблюдала его отсутствие...
Quote (Непоседа)
в Москву собирается вроде завтра,я вот думаю,навестить что-ли Алтуфьево?

вечерком в обязательном порядке :)
Quote (Непоседа)
не,не кинут

тодыть перерыв)))))
Quote (Непоседа)
мааааам,уебнись!!!! вот тут мы все это самое и сделали!!!

Непоседа Понедельник, 23.04.2012, 13:49 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
видала я твой живот..вернее наблюдала его отсутствие...
Quote (Непоседа)

я тебе в личку кину фотку)))) говорю же,объедаюсь как свинка Дося скоро буду :D

МВБ Понедельник, 23.04.2012, 13:51 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить

На призывнике нужна помощь!!!!!!!!!!!!!

Quote (мамаЛОРА;5330102)
Девченки,опять проблемы,звонил сын,лежит один в палате,закрытый,просит сок,фрукты,паста зубная закончилась,болит живот и спина,в день дают одну таблетку..не знаю чего делать,подскажите,рыдаю от бессилия...г. Тверь

Алиенора Понедельник, 23.04.2012, 13:53 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я тебе в личку кину фотку))

кидай....просканирую тебя)))

Непоседа Понедельник, 23.04.2012, 14:09 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
кидай....просканирую тебя)))

Добавлено (23.04.2012, 14:09)
---------------------------------------------
аууууууууууууууу,людиииииииииии..................... stuff

Алиенора Понедельник, 23.04.2012, 14:13 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить

Непоседа, не ори..не в лесу :D

Добавлено (23.04.2012, 14:13)
Непоседа, Свет, у вас погода то наладилась?

Непоседа Понедельник, 23.04.2012, 14:18 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
не ори..не в лесу

Quote (Алиенора)
Свет, у вас погода то наладилась?

не,за окном...туман-туманище(пою)....вчера ,правда было клёво,я приехала из деревень,солнышко светит,спокойно так,иду такая вся в дольче габбана....а тут,хренак у остановки какой-то пи......каааак промчится и мне на новое Белое!!! nono пальто брызги,собралась было за ним бежать,чтоб сказать ему:ай-яй-яй,да вовремя поняла,что на булыжной мостовой,тетка с криками на 10-ти сантиметровой шпильке,будет выглядеть комично,надела солнцезащитные очки,чтоб лица не было видно и почапала с гордо поднятой головой на остановку....

Smile Понедельник, 23.04.2012, 14:23 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
На призывнике нужна помощь!!!!!!!!!!!!!
это мальчик в Твери или мама?

Ждущая1504 Понедельник, 23.04.2012, 14:25 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девчата!!!
Quote (Алиенора)
ну я уверена, что в данном случае слово "ужас" связано исключительно с дальностью расстояния от места жительства до места службы....

Quote (CDBN)
ль, так О УЖАС - это ж просто от растояний, от не добраться.

Если бы так девчонки. Может у Оли так, но в большинстве случаев немного другой смысл в этих словах. За то время сколько "служу" тут, на Призывнике много раз читала нелестные выражение типо: тьма тараканья, отправили в какой то мухосранск, дыра дырой и т.к.. Понятно что дыра, но когда люди пишут это на форуме где могут читать все как то не очень приятно. А ведь парни с дальнего востока едут служить в центральную и западную часть нашей страны и что то не попадались мне слова О УЖАС. А иногда заслуживают. Как бы хабаровского дембеля прошедшего Тадж выуживали из Новосибирска не забуду никогда. Спасибо форуму что познакомились с людьми с другого края нашей страны.
Quote (CDBN)
Свадьба получилась суперской, Женя - молодец, голос бодрый, болят только ноги от танцев.

Вот и класс! Теперь что бы сложилась семейная жизнь и жили долго дружно и счастливо.
Quote (CDBN)
Вот оно.

Слова хорошие, так могла только наша Лена up

Алиенора Понедельник, 23.04.2012, 14:28 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я приехала из деревень

сразу перед глазами картина - боярыня Морозова с цвятастом платке и на санях объезжает свои угодья...
Quote (Непоседа)
надела солнцезащитные очки,

ну ду..если очки напялить, то пятен на пальто не видно :D а пальто то самое?? новое которое???? мячта сбывшаяся??

Ждущая1504 Понедельник, 23.04.2012, 14:30 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
да вовремя поняла,что на булыжной мостовой,тетка с криками на 10-ти сантиметровой шпильке,будет выглядеть комично,надела солнцезащитные очки,чтоб лица не было видно и почапала с гордо поднятой головой на остановку....

up

Непоседа Понедельник, 23.04.2012, 14:36 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а пальто то самое??

оно((((( в химчистку сегодня придется переть think

Алиенора Понедельник, 23.04.2012, 14:39 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
много раз читала нелестные выражение типо:

Привет, Оль!!!!!!!!!!! Ну так это исключительно от незнания. Лично у меня про Дальний восток имеются исключительные добрые и восторженные воспоминания, жаль что со стороны, а не свои собственные. Подруга моя, еще в бытность работы следователем, летала туда с опером по какому-то делу уголовному...Она такая медлительная у меня, что, конечно же собиралась долга в обратный путь и опоздали они на самолет...Билетов нет, денег нет...Не помню уже как до дома добрались, но о людях и городе (была во Владивостоке) до сих пор захлебываясь расскзывает. Мой двоюродный брат живет в Уссурийске. Сейчас на пенсии, а был военным хирургом. У однокласснице моей папа и сестра жили в Уссурийске...Сестра и сейчас там. Приезжала, много рассказывала, показывали фотографии, природа необыкновенная.......На прошлой неделе, разговаривала с коллегами, один из которых в командировку после майских собирается в еврейскую автономную область. Поскольку у меня по географии минус много баллов, попросила на карте показать, где это...И конечно же воскликнула..как же далеко...!!!! И не более того..Не обращай внимания....Любой уголок нашей страны можно назвать захолустьем..смотря от какой точки отчет вести)))))))))))))))) И везде Россия хороша по-своему..))) Люблю Россию я, но странною любовью!!! ;)

Непоседа Понедельник, 23.04.2012, 14:39 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
на санях объезжает свои угодья...

Светик,сани-то зимой были,помнишь, мы как-то кареты бронировали? :)

Алиенора Понедельник, 23.04.2012, 14:47 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
оно((((( в химчистку сегодня придется переть

вот говорила я тебе, не выпендривайся, носи свою телогреечку :D тепло, добротно, немарко :D
Quote (Ждущая1504)
так могла только наша Лена

yes yes yes yes yes yes

Добавлено (23.04.2012, 14:47)

Quote (Непоседа)
сани-то зимой были,помнишь, мы как-то кареты бронировали?

да у вас там не пойми-какое межсезонье....короче у меня сани представились)))) а во второй телеге медведи с цыганами....а про кареты помню, конечно..на лето бронировали)))))) пока ничего не отменяется, главное. чтобы в августе меня в отпуск отправили)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика