|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Olinka |
Понедельник, 23.04.2012, 12:04 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) по-любому в субботу бедет дома)))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 12:05 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) повзрослел за 8 месяцев, да...возмужал... замечательная фотка
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 23.04.2012, 12:07 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| У людей дождики, а у нас сушь стоит - снег сошел и с той поры земля без влаги.. Я вчера здесь попрошайничала, дождя просила и посылали, но не дошел - видно перехватили.. Сын обещал с собой привезти..  Добавлено (23.04.2012, 12:07) --------------------------------------------- Алиенора, спасибо!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 12:16 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын обещал с собой привезти.. лучше мы тебе сейчас дождей пришлем , а сыночку дома встречает яркое теплое солнышко  Добавлено (23.04.2012, 12:12) --------------------------------------------- Лехе вчера, когда звонил, сказала, что отец утку ему подстрелил. а он говорит, ага..чтобы потом зубы о дробь сломать)))))) я просила папу такими словами не расстраивать и кушать утку поосторожнее))) Добавлено (23.04.2012, 12:16) --------------------------------------------- Непоседа, это тебе, пропащая ты наша.... Бухгалтер, милый мой бухгалтер! Железный у тебя характер. Поверь, не каждый бы сумел Взвалить на плечи столько дел! 
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.04.2012, 12:16 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) повзрослел за 8 месяцев, да, повзрослел, заметно..И - совсем расслабился))))) старичок - нараспашку, в кедах.. А поначалу-то вон какой весь по уставу))) Симпатичный мальчик
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 12:17 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, и это тоже тебе Бумаги и справа и слева, Авизо, фактуры, счета ... И ты среди них – королева! Царицам другим – не чета. Такому большому приходу Ты дашь обязательно лад. За рабскую эту работу Не царский получишь оклад. И если придется несладко, Не держишь ты зла на людей. Себя отдаешь без остатка Для внуков, родных и друзей. На отдых тебя не отпустим И ты не просись отдыхать! Есть хобби у женщины русской: Пахать, и еще раз – пахать!
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 23.04.2012, 12:20 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Ваш папа охотник? У нас вчера тоже люди сезон открывали.. Добавлено (23.04.2012, 12:20) --------------------------------------------- Smile, Спасибо за "симпатичность".. 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 12:24 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Ваш папа охотник? У нас вчера тоже люди сезон открывали.. Ага...Лешин папа и рыбак и охотник))))) Прикупил домик под Переславль-Залесским и вот уже несколько лет с друзьями на охоту весной и осенью ездит..ну а рыбалка там круглый год...ну и мне есть где морковку посадить с кабачками моими любимыми)))
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 23.04.2012, 12:41 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) есть где морковку посадить с кабачками моими любимыми))) Я тоже бооольшой любитель кабачков.. Хожу и заглядываюсь на прилавки с овощами, пока держу себя в руках - как выращивают и на чем ТВ просветило..
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 12:43 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела.. Quote (Olinka) А вот каким был в августе.. Правда повзрослел! Красавец боец!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 12:48 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Непоседа, это тебе, пропащая ты наша.... Quote (Алиенора) Светик, и это тоже тебе СПАСИБО,РОДНУША!!!!! Фсёёёёё,Дефачки мои любимые,приветуськи!!! Дочитала всё!!! Ирочка,Азовчанка!!! Какая ты умница!!!Здоровья тебе,маме,всей твоей семье-вы замечательные!!! ЛенаСмайл-твой сынуля-улыбашка в надежных руках!!!!!! Леночка-Омская,какая молодец!! вместе с котом в мешке!!! Жениных молодоженов с замечательным событием!!! Столько всего случилось во время моего отсутствия,в основном позитивные новости-это радует!!! Первые дембеля уже дома!! Уххх!!!! Ждем следующих! Особливо жду Лёху Светиного!!! Мой солдат молчит уже больше недели,видимо некогда!!! Но ничего,иногда ,лучшая новость-это отсутствие новостей!!!!!!  Добавлено (23.04.2012, 12:47) --------------------------------------------- Всем шаманов[img][URL=http://gifzona.com/pozdrav_den_angela.htm] Добавлено (23.04.2012, 12:48) --------------------------------------------- Дубль два[img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Я тоже бооольшой любитель кабачков.. люблю я эти благодарные овощи...кинул семечко в землю и все...смотри и радуйся, как растут и созревают))) Quote (Непоседа) Дефачки мои любимые,приветуськи!!! Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты явилась свету!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (23.04.2012, 12:53) --------------------------------------------- OJIEHbKA, привет, Оль 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 12:54 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Шаманю Светику на скорейший перевод на новое место,пусть всё подпишут в ближайшие дни: ахалай-махалай,сим-се-ля-бим [img] [/img]Добавлено (23.04.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты явилась свету!!!!!!!!!! тута я!!!!!  Добавлено (23.04.2012, 12:54) --------------------------------------------- сейчас будет небольшой фотоотчет за апрель месяц 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 12:55 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| начинали мы его с ДР самого младшего,самого любимого,самого главного,вот он-Сэмик-именинник!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 12:57 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| дальше был именинником мой солдат,а через неделю за ним и моя днюха привалила
|
| |
| |