|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
malena |
Понедельник, 23.04.2012, 15:40 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) (подпеваю) Привет, поющие сердца!!!! И кому медведь на ухо наступил ...тоже привет!!!!!
Quote (Ждущая1504) отправили в какой то мух..., дыра дырой и т.к.. И привет мой оттудова, из дыры  Добавлено (23.04.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) правда дочек Чавойта тока дочек??? А 16 июня????
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 23.04.2012, 15:43 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) приносит хороший,стабильный доход Спасибо, Свет! Для хорошего дохода ещё образование нужно. Мы пока с корочками электромонтёра, и до осознания ответственного отношения к учёбе никак не дорастём . А может, и не наше это совсем? Образование-то? Это ж я свои убеждения навязываю, своё видение судьбы сына. А он счастлив от возможности трудиться и сразу видеть плоды своего труда. Завтра, может, что-то будет по- другому, но сегодня он- рабочий и гордится этим.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 15:55 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Я ж к вам с радостью прискакала!! У нас сегодня первый рабочий день был!! Ура!!!!!!!!!!!!! Это так важно, когда ты нужен...Да еще и работа в радость. А когда и зарплату платят вообще мечта!!! Побольше таких хороших новостей!!!!!!!!! Хороших зарплат!!!! Надежных коллег!!!!! Блеска в глазах!!!!!  Добавлено (23.04.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (malena) Привет, поющие сердца!!! Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки тя Quote (malena) А 16 июня???? Рома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Рита!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МамаНик) сегодня он- рабочий и гордится этим.  Добавлено (23.04.2012, 15:55) --------------------------------------------- У нс кажись гроза собирается....Посмурнело..Ветер..Прохладсвенно, однако..Окошко прикрою....., а то с кресла сдует в коридор)))
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 23.04.2012, 15:58 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Какой он молоденький-то!! Молоденький - двадцать скоро будет.. Quote (МамаНик) Желаю всем-всем работы, на которую идут с улыбкой и радостью В работе главное, чтобы была по душе - столько времени там проводим и если без радости, это уже будет каторжная работа.
|
| |
| | |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 23.04.2012, 15:58 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чавойта тока дочек??? А 16 июня???? Quote (Алиенора) Рома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Рита!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таро сынок, да? что то читая иногда по диагонали запуталась. НУ если сынок может и правда традицию,а? Quote (Алиенора) .Посмурнело третий так, спал бы целыми днями, особенно утром
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 23.04.2012, 16:05 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Это ж я свои убеждения навязываю, своё видение судьбы сына. А он счастлив от возможности трудиться и сразу видеть плоды своего труда. Вот и у нас та же история... Никак учиться не хотим. А ведь жалко, если бросит. Третий курс уж, да бесплатно. А потом надумает - платить будет.Добавлено (23.04.2012, 16:05) --------------------------------------------- Пошла фотки искать...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 16:12 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, поющие сердца! Quote (НатальяС) Привет, девочки! привет!!!!  Добавлено (23.04.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а то с кресла сдует в коридор))) не стала Олега ждать?))))) всё-таки сама выбралась из под стола?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 16:15 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, девочки! Приветик Quote (НатальяС) А ведь жалко, если бросит. Третий курс уж, да бесплатно. а моему ничего не было жалко...ни поступления на бюджет, ни года платного обучения. фигак и - мама прими как факт, я там учиться не буду...а теперь весь в нервяке..прекрасно понимает, что так просто, как после школы никуда он не поступит...а без образовани никому он тут не нужен. бесперспективный пацан и все тут... Quote (Ждущая1504) Таро сынок, да?  Добавлено (23.04.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Пошла фотки искать... и побольше.побольше... Quote (Непоседа) не стала Олега ждать?))))) всё-таки сама выбралась из под стола? вас пока дождесси - состаришься))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 23.04.2012, 16:27 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) За то время сколько "служу" тут, на Призывнике много раз читала нелестные выражение типо: тьма тараканья, отправили в какой то мухосранск, дыра дырой и т.к.. Понятно что дыра, но когда люди пишут это на форуме где могут читать все как то не очень приятно. Беда в том, что не думают у нас о других. Только свои чувства уважают. У меня брат в учебке в Москве был, а потом прошёл Владивосток, Хабаровск, Совгавань... И не помню, чтобы какая-то разница ощущалась: армия - она и есть армия, какая разница, где служишь (я место имею в виду, не взаимоотношения). Но это ещё можно пережить. Больше убивает, когда сплошные страсти выкладываются о конкретном месте службы. Читают такое родители и с ума сходят.
Добавлено (23.04.2012, 16:18) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) прекрасно понимает, что так просто, как после школы никуда он не поступит...а без образовани никому он тут не нужен. бесперспективный пацан и все тут... Свет, вот этого я и боюсь.
Quote (Алиенора) и побольше.побольше... Да я ваши искать пошла. Три дня ж пропустила, и свадьбу Василия Жениного в том числе...
Добавлено (23.04.2012, 16:24) --------------------------------------------- Quote (Olinka) Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела.. А я тут читаю: мальчик, мальчик... Мужик настоящий! А уж по сравнению с августовской - вообще не сравнить! Десантура рулит!  Добавлено (23.04.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) 23.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! natasha-11 – 33 дня!!! oksana55 – 44 дня!!! Мурлышка – 66 дней!!! Smile – 185 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 340 дней!!! про100мама, Ladoshka – 333 дня!!! Smile – 180 дней!!! Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок аленканвк) Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125)
Всех поздравляю! Извините, что без картинок - на работе я... Но от всего сердца!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.04.2012, 16:28 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) вот этого я и боюсь. не боись!!!! прорвемся!!!!! Quote (НатальяС) Да я ваши искать пошла а я то губу раскатала
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 23.04.2012, 16:33 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) на которую идут с улыбкой и радостью А у вас бывает, что идешь и с улыбкой и радостью, и бац! ктонить филейной частью прям с утра???
Quote (Алиенора) кажись гроза собирается. У нас зима вернулась, снегу сантиметров 30 навалило, и еще идет... С утра на дороге опа, завтра куриная будет Quote (Ждущая1504) иногда по диагонали запуталась Еще одна диагональная Ты хоть про котов в котомках в курсе была, я в пролете.... Сейчас типа шить учусь в инете...Кровать хочу перетянуть раритетную, еще в СССР, вернее в Чехословакии сделанную...Раньше гороскопы про раков читала, что с трудом расстаются со старыми вещами и не верила....Теперь верю И фигня, что в шитье ни бум-бум И даже цвет форума поменяла - конспирируюсь
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 23.04.2012, 16:37 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Письмо от Жени. Девочки, я рыдаю... Хорошо, что все уже разошлись. Ленка, ты гений! Больше слов у меня нет.Добавлено (23.04.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (malena) идешь и с улыбкой и радостью, и бац! ктонить филейной частью прям с утра??? А у вас бывает по-другому?
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 23.04.2012, 16:44 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) выкладываются о конкретном месте службы. Наташ, Олька не только армию с ее географией имела ввиду Я это точно знаю...Потому, как про свое место жительства и народонаселение поначиталась...И не объяснишь всем, что мы такие же, как все...Для кого то жить за 101 километром - ужас, для нас - норма  Добавлено (23.04.2012, 16:44) --------------------------------------------- Почти 10 чтоль у нас????? Еще уроки не проверяла, балда....Так много сказать хочу, но эти родственники ходят и ходят кругами Ушла 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 16:45 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И не объяснишь всем, что мы такие же, как все.. Лен,территориальное расположение лично для меня ничего не значит,люди,писавшие сие прилагательные ,касаемые места,не большого ума,видимо......вот моя малая Родина-это такая глушь,а сколько там чутких и отзывчивых людей живет!!!! так что ,девочки,не берите в голову
|
| |
| |
|