|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 19:16 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела.. А хорошенький какой!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 19:19 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,вот он-Сэмик-именинник!!
Сколько очарования!!!
Quote (Непоседа) и моя днюха привалила
ага, когда подряд, очень понятно, откуда такие красавчики берутся
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 19:32 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Девчонки, милые..мне приказ подписали)
А что мы говорили!!!!
Quote (МамаНик) А филейная часть... ну, это же часть человека. Учусь человеколюбию ;) получается????
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 23.04.2012, 19:39 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) получается???? не всегда Но я работаю в этом направлении  Добавлено (23.04.2012, 19:37) --------------------------------------------- Ну классика форума: поставила яица вариться на Радоницу в луковой шелухе, спохватилась, когда жареным луком запахло  Добавлено (23.04.2012, 19:39) --------------------------------------------- Народ куличи печёт, что ли? Я тогда бай пошла. Спокойной ночи, народ!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 19:44 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Народ куличи печёт, что ли? А что их опять печь полагается??? И правда где все??? Я чего тут сама с собой говорю, я ж боюсь, вдруг диагноз уже??? Давайте, развейте мои сомнения
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.04.2012, 20:06 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Только что дочитала..... Эмоции переполняют. CDBN, Леночка, прими искренние слова благодарности. Я восхищена тобой!!!!!!! Я, тетеря, прочитала инфу про кота, а потом просто тупо ЗАБЫЛА. Поэтому испытываю чувство сожаления, что не поучаствовала. Лена, дай Бог здоровья тебе и твоим близким. Непоседа, Светик, сын - чудо-чудное..... и как на мамочку похож. Говорят - счастливый мальчик, который на маму похож. Алиенора, Светулька, хорошие новости!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.04.2012, 20:07 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Давайте, развейте мои сомнения Я мылась, сегодня мой день состоял из подвигов с утра с мамой на кладбище смотались, потом дома все пропылесосила и полы помыла, потом наряд по кухне отстояла нажарила котлет из курицы и пюре картофельное сделала, теперь в душ сходила и сижу жду завтра, пойду на работу отдыхать от подвигов
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.04.2012, 20:08 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А что их опять печь полагается??? Завтра поминальный день. По традиции на кладбище идут христосоваться с усопшими. Это как бы их пасха. Я вот тоже яиц покрасила.
|
| |
| |
|
swet191 |
Понедельник, 23.04.2012, 20:10 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет! Мне только дали почитать а теперб выгоняют! За поздравление для Василия и его невесты и для Женечки, это просто класс! прямо слезу пустила, Сэмик -чудный мальчик! Светик-королевишна в цветах! Все убегаю всем всего хорошего! Именинниноков с Днем рождения!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.04.2012, 20:12 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Непоседа, мы с тобой две лохушки безрукие Quote (Непоседа) может кто третьей будет?!!! Третьей не успела....Оленька вскочила..Но я - безрукая....Ничего не могу - в смысле рукодельничать..
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 23.04.2012, 20:13 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, роднульки Quote (Алиенора) Девчонки, милые..мне приказ подписали))))))))) еще маленькая формальность, регистрация и фсе)) Алиенора, УРАААААААААААА!!!! Всеми фибрами души направляли мысли руководства в нужное русло. Оч рада, Светик!!!!!!!!! Quote (Непоседа) ну тут уж сам Бог велел!!!!! Ждемс Quote (Алиенора) Непоседа, мы с тобой две лохушки безрукие Я прсоединяюсь, девчонки!!!!!! Quote (CDBN) Мужики, счастья вам, удачи, любви!!!! И я того же мнения!!!!!!!!!!! Всех благ, вам!!!! Желаю мирного неба над головой, солнышка, улыбок, любви, удачи и добра! Пусть сбываются все мечты, надежды и ожидания! У вас все получится!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 23.04.2012, 20:15 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тамада спрашивает: «Кто-нибудь может объяснить это?» Браво, Форум! Браво, мамочки! совет-да-любовь молодым!
И добрый вечер!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.04.2012, 20:15 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла сразу...Из Твери у меня никого знакомых нет....так что помочь ничем не могу..Пошла дальше разгребать завалы....по работе.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 23.04.2012, 20:25 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын фото скинул А вот ведь и дембель-то почти! Шаманчиков всем на выздоровление! Детки, мамки - выздоравливайте, милые-дорогие!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 20:28 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) сегодня мой день состоял из подвигов Везёт тебе!!! Кто б у меня подвиг совершил???
|
| |
| |