|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 23.04.2012, 20:08 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А что их опять печь полагается??? Завтра поминальный день. По традиции на кладбище идут христосоваться с усопшими. Это как бы их пасха. Я вот тоже яиц покрасила.
|
| |
| |
|
swet191 |
Понедельник, 23.04.2012, 20:10 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет! Мне только дали почитать а теперб выгоняют! За поздравление для Василия и его невесты и для Женечки, это просто класс! прямо слезу пустила, Сэмик -чудный мальчик! Светик-королевишна в цветах! Все убегаю всем всего хорошего! Именинниноков с Днем рождения!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.04.2012, 20:12 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Непоседа, мы с тобой две лохушки безрукие Quote (Непоседа) может кто третьей будет?!!! Третьей не успела....Оленька вскочила..Но я - безрукая....Ничего не могу - в смысле рукодельничать..
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 23.04.2012, 20:13 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, роднульки Quote (Алиенора) Девчонки, милые..мне приказ подписали))))))))) еще маленькая формальность, регистрация и фсе)) Алиенора, УРАААААААААААА!!!! Всеми фибрами души направляли мысли руководства в нужное русло. Оч рада, Светик!!!!!!!!! Quote (Непоседа) ну тут уж сам Бог велел!!!!! Ждемс Quote (Алиенора) Непоседа, мы с тобой две лохушки безрукие Я прсоединяюсь, девчонки!!!!!! Quote (CDBN) Мужики, счастья вам, удачи, любви!!!! И я того же мнения!!!!!!!!!!! Всех благ, вам!!!! Желаю мирного неба над головой, солнышка, улыбок, любви, удачи и добра! Пусть сбываются все мечты, надежды и ожидания! У вас все получится!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 23.04.2012, 20:15 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тамада спрашивает: «Кто-нибудь может объяснить это?» Браво, Форум! Браво, мамочки! совет-да-любовь молодым!
И добрый вечер!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 23.04.2012, 20:15 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла сразу...Из Твери у меня никого знакомых нет....так что помочь ничем не могу..Пошла дальше разгребать завалы....по работе.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 23.04.2012, 20:25 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын фото скинул А вот ведь и дембель-то почти! Шаманчиков всем на выздоровление! Детки, мамки - выздоравливайте, милые-дорогие!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 20:28 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) сегодня мой день состоял из подвигов Везёт тебе!!! Кто б у меня подвиг совершил???
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 23.04.2012, 20:32 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот он-Сэмик-именинник Слов нет, очаровашка именинник!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) дальше был именинником мой солдат,а через неделю за ним и моя днюха привалила Свет, красавишна-королевишна!!!!!!!!! Чудо, как хороша!!!!!!!!! Цветочная фея. Счастья, удачи, любви вам!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
NMis |
Понедельник, 23.04.2012, 20:41 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне приказ подписали))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 20:45 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын фото скинул - повзрослел за 8 месяцев, что не видела..
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 20:46 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лен линейка с Кузей?
Это чей-то другой Кузя, но тоже хорошенький...Сегодня своего взвесили, на сегодняшний день у нас полтора кило счастья ...сейчас помогает порядок наводить...Достал все пакеты, мешки, из кухни притащил их к нам, раскидал по всей комнате и носится, разбегается и катится на них, потом прячется и выскакивает, весело животине...
Quote (OJIEHbKA) Ты уже сама подвигов насовершала
Боюсь, скоро в своих завалах себя потерять, а доуборки ни руки, ни ноги не доходят...то времени нет, то сил...., если вдруг они сошлись, желание пропало...Где б героя для подвигов найти???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 20:49 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот он-Сэмик-именинник!! А какие чудесные ямочки на щечках! Quote (Непоседа) ,а через неделю за ним и моя днюха привалила А уж это красавица наша! И не подумаешь, что имеет 3 детишек!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 23.04.2012, 20:54 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!
|
| |
| |