|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 23.04.2012, 23:21 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Представила картинку... улыбнуло.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 23:29 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) у кого есть реальный опыт приобретения билетов через инет на самолет
У меня. Очень удобно, никаких проблем не возникло ни разу...
Quote (Алиенора) хана коррупционерам
Ну ежели чего, зови на помощь, мне сегодня особенно хочется какому-нибудь хану устроить....
Quote (Алиенора) не могла пройтить мимо Сама респектабельность! когда моя шкода таким вальяжным станет Сейчас делили креветки, явно в его пользу....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 23.04.2012, 23:34 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сейчас делили креветки, явно в его пользу.... Лен типа такого да
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.04.2012, 23:43 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Лен типа такого да Не типа, а так точно....Я постоянно боюсь, что он обожрётся чего-нибудь неположенного. У этой мелкостной заразы самое продуманное меню из всей нашей семьи, но ему всегда до зарезу хочется чего-нибудь неположенного....слово НЕЛЬЗЯ он не признаёт по идейным соображениям, вчера стянул рульку, как она его не пришибла!? Мы на шум на кухню прибежали, он сидит на ней верхом и рычит...Собака у нас как раз ничего подобного себе не позволяла....Отобрали, спрятали, так он ещё полчаса шипел на всех сидел, обидели блин ребёнка...Правда мирится потом смешно приходит, залазит на руки и подлизываться в прямом смысле начинает, вылизывает и мявкает примирительно. Интонаций в его мявканьи столько, что и слов никаких не надо
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 24.04.2012, 00:05 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи)))) Хочу похвалиться))))) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 00:09 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Хочу похвалиться))))) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто УРА, это УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!! поздравляю тебя, моя хорошая!!! поздравляю родителей, мамочке и малышке здоровья!!! Папашке не ошалеть от счастья!!!! Видели уже свою королеву???
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 00:12 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

|
Маме с папой в радость девочка-малышка, Ей идет и чепчик, и к лицу пустышка! Папа в восхищеньи – счастье спит в кроватке, Словно ангелочек, сны ее так сладки!
Сказок ей прекрасных, лучших ей игрушек, Ярких ей подарков, множество подружек! Пусть растет задорной, милой и красивой, Доброй и душевной, умной и счастливой!
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 24.04.2012, 00:13 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо))) Пока еще не видела, она только утром родилась)))) А новоиспеченного папочку отпустят только в субботу к вечеру, надеемся успеет на выписку)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 00:16 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) она только утром родилась Какое у вас счастье!!! аж сердце замирает!!! Как себя папа новоявленный ощущает???
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 00:20 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| пошла на радостной ноте спать....Иришка, ещё раз с внученькой!!!! Пусть ей будет уготовано всё только самое лучшее!!! А у тебя впереди такое чудесное знакомство!!! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 24.04.2012, 00:20 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Как себя папа новоявленный ощущает??? Готов уже бежать домой)))) Но у него самая неделя зачетов, а дальше домой на 3 недели в отпуск)))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 24.04.2012, 04:34 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| klauss-y, Ирочка, от всей души поздравляю! Здоровья чудесной девочке! Это большая радость
С добрым утром. Не забывайте, сегодня день радостного поминовения, поплакать и погрустить на погосте, а потом - праздновать (так принято)
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 24.04.2012, 05:54 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Поздравляю!!! с произошедшим чудом! 
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
24.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 4 дня!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! Мурлышка – 65 дней!!! Гал10 – 70 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Olinka, КарменСильва – 11 месяцев 11 дней!!! natasha-11 – 333 дня!!! Мурлышка – 300 дней!!! Гал10 – 295 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 24.04.2012, 06:27 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчонки!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) ну наверное можно рассказать. Поздравляю!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) не могла пройтить мимо Свет, даже не верится, что это кот в натуре. Как картинка из котоматрицы. Класс!! Шуршман супер кот. Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Мамы с папой повторение, Внучка — просто загляденье. Пусть же вырастет пригожа, Всем на бабушку похожа: И умом, и обаянием, И особенным влиянием. Будет пусть остра на слово И помочь другим готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить... Помогать пусть будет маме, Ну а с бабушкой — дружить Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 4 дня!!!
|
| |
| |