|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
klauss-y |
Вторник, 24.04.2012, 00:13 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо))) Пока еще не видела, она только утром родилась)))) А новоиспеченного папочку отпустят только в субботу к вечеру, надеемся успеет на выписку)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 00:16 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) она только утром родилась Какое у вас счастье!!! аж сердце замирает!!! Как себя папа новоявленный ощущает???
|
| |
| | |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 00:20 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| пошла на радостной ноте спать....Иришка, ещё раз с внученькой!!!! Пусть ей будет уготовано всё только самое лучшее!!! А у тебя впереди такое чудесное знакомство!!! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 24.04.2012, 00:20 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Как себя папа новоявленный ощущает??? Готов уже бежать домой)))) Но у него самая неделя зачетов, а дальше домой на 3 недели в отпуск)))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 24.04.2012, 04:34 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| klauss-y, Ирочка, от всей души поздравляю! Здоровья чудесной девочке! Это большая радость
С добрым утром. Не забывайте, сегодня день радостного поминовения, поплакать и погрустить на погосте, а потом - праздновать (так принято)
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 24.04.2012, 05:54 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Поздравляю!!! с произошедшим чудом! 
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
24.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 4 дня!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! Мурлышка – 65 дней!!! Гал10 – 70 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Olinka, КарменСильва – 11 месяцев 11 дней!!! natasha-11 – 333 дня!!! Мурлышка – 300 дней!!! Гал10 – 295 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 24.04.2012, 06:27 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчонки!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) ну наверное можно рассказать. Поздравляю!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) не могла пройтить мимо Свет, даже не верится, что это кот в натуре. Как картинка из котоматрицы. Класс!! Шуршман супер кот. Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Мамы с папой повторение, Внучка — просто загляденье. Пусть же вырастет пригожа, Всем на бабушку похожа: И умом, и обаянием, И особенным влиянием. Будет пусть остра на слово И помочь другим готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить... Помогать пусть будет маме, Ну а с бабушкой — дружить Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 4 дня!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 24.04.2012, 06:59 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) непорядок.... Дык и я о том же Утром не дорога- зеркало...Ехала со словами: " будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса" Сейчас с неба снег валит, с крыш уже талый не капает, а льется Quote (Алиенора) мне приказ подписали))))))))) С повышением с 10 на 11 этаж!!!!! Quote (Алиенора) твое махалай и как там еще Сим-салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи!
Quote (OJIEHbKA) у Лены Сары в вязании шарилась У нее не только там надо пошариться, а ваще везде Как кот Матроскин - вяжет, вышивает, а сюда носа не кажет :nono: Quote (МамаНик) прикладывайтесь к мониторам, мы посылаем импульсы Прям всеми частями тела можно
С новым днем, красавицы!!!!!!
Добавлено (24.04.2012, 06:53) --------------------------------------------- Quote (Аринушка) на крайняк - костями задавлю!!!!!!!!!!!! Скока у тебя там костей то,если живого весу то всего 45??? Тока напугать разве получится???
Quote (klauss-y) Хочу похвалиться))))) Какая новость суперская!!!!  Добавлено (24.04.2012, 06:59) --------------------------------------------- По сложившейся традиции - одна тута... Пошла обедать тогда, напевая " Одиночество - сволочь, одиночество.- с..." 
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 07:15 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро!!!
Quote (SANIMAMA) Пошаманьте кто может,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, у него умер отец,ему надо срочно вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт ,билета пока нет,самолёт в 00.10 по Москве. опоздала.. Соболезную..
Quote (prostogaliy) Лелька моя фотки выставила, Quote (prostogaliy) Ну еще та артистка! Фотки бесподобные! Доча - красавица и чем не артистка-то?
Quote (Наталья_АЛ) типа такого да
Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Поздравляю! Здоровья и счастья малышке!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 24.04.2012, 08:10 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (Татьяна-1) у кого есть реальный опыт приобретения билетов через инет Танюша, у меня дочка часто летает, билеты всегда берёт через интернет. Так легче выловить дешёвые билеты. Например, Сургут-Петербург стоит 14тыс, а она прилетала и за 7. Сама имею опыт покупки ж/д билетов через сайт tutu.ru , очень понравилось. В кассе билетов не было, а там были. Оплатила через терминал в соседнем магазине (карты VISA не имею). На мыло пришёл 14-значный код. И потом в удобное время я получила билет по этому коду и паспорту в кассе.
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Вторник, 24.04.2012, 08:15 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, Лена, а сайт прям так и называется "tutu.ru"?
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 08:16 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, а ж/д билеты за сколько суток таким образом брать можно?? потому что мне в июле к сыну ехать, причем, не одной - я, младший сын, плюс еще племянница с семейством, они живут в Волгограде, поедут из Екатеринбурга туда и плюс девушка Игоря (если к тому времени они еще будут в каких-то отношениях). Билеты в кассе за 45 суток - это конец мая.. И как-то не знаю еще, кто точно поедет, не отправят ли наших на полигон, в общем, вся в сомнениях..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.04.2012, 08:34 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а че..я туда как к себе домой хожу
Quote (Алиенора) я сотрудник управления собственной безопасности Главное, чтобы сама в безопасности Quote (Алиенора) не могла пройтить мимо Какая прелесть, умывается перед сном Quote (CDBN) Передала! Он свой пропеллер с удвоенной силой завёл... Ой не нать, а то боюсь меня не хватит на энту работу!Добавлено (24.04.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Какое счастье! Поздравляю тебя со званиемБабушка! Здоровья всем!!!!
|
| |
| |
|