Непоседа, Свет, в самом Арзамасе??? ВВешная часть???? Там нормуль всё, я из Константиново в служебки туда ездила, завод по производству БТРов охраняют они, караулы по периметру, нареканий не слышала никогда о части. Если уж вообще худы дела - давай Тёмыча попрошу на машине съездить.
Закрытый город, пропуск нужен, только местных искать надо. Там часть тоже нормальная, тоже ввешники, охраняют ядерщиков-физиков наших. У Еленки1 Костька там присягу принимал, а потом его перевели к нам в Дзержинск (несколько батов этой бригады у нас з-д гособоронный караулят). Так что шибко не кипяшитись, нормуль всё будет!!!!!
Девочки, а мне нужна подсказка...авиабилеты все-таки лучше в кассе покупать наверное?...у кого есть реальный опыт приобретения билетов через инет на самолет - ответьте мне...я не летала самолетами уже 19 лет и инета тогда не было...как-то боязно мне через инет бронировать!!!
Наташенька - SANYMAMA подсказала не плохой маршрут...перелет до Астаны...авиабилеты туда-обратно выйдут всего на 3-4 тысячи дороже, чем плацкарт поездом и 2,5 суток в пути...а тут 3,5 часа и я почти в Караганде)))))))))))))