|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:48 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну а че, ты поедешь в такую даль и на 5 минут, давай на своей машинке, с толком и расстановкой. Я как погляжу люди бегают к автобусам, мне их так жалко, все навьюченные, везут на тележках. Да, Галь, своя машина похоже встала на вечный прикол...не знаю сможет ли Андрей ее опять на ход поставить...она и так матушка столько лет нас выручала)))))))))) Поживем-увидим!!! Да вот меня как-то и не прельщает эта поездка на автобусе...рассказов наслушалась уже...наши-то не в первый раз едут!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:49 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Да вот меня как-то и не прельщает эта поездка на автобусе... Ну ладно, поживем - увидим!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 21:53 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Дефффачки!!! Роднульки мои!! кто-нибудь есть из Арзамаса,надо тетушкунайти...мльчишка из итера попал туда,отлежал в госитале,мама пееживает очень,а тётя сидит рядом со ной и восхищается нашими мамочками....хотя бы просто узнать,что как в части....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 21:55 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) кто-нибудь есть из Арзамаса,надо тетушкунайти.. У мну никого нет там.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:57 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) кто-нибудь есть из Арзамаса Свет, здесь у нас не помню чтобы кто-то был из Арзамаса...но сейчас во взаимопомощь загляну...и по другим веточкам надо клич бросить!!! Тетю и маму успокаивай...ты же помнишь наш девиз?...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 23.04.2012, 21:59 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у всех закончились трусы, носки, не начем спать, у всех износились одеяла, кошмар - давно такого не видела. Я кажный раз это наблюдаю, особенно когда мулинские мадамки-офицерши едут с нами на автобусе (причём одни и те же). Пачками постельное набирают, а мне ж палец в рот не клади, говорю: "В казармах штоль бойцам постельку теперь такую красивошную выдают?"... одарили тааакким взглядом, как будто я их далёко послала....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 22:00 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) "В казармах штоль бойцам постельку теперь такую красивошную выдают?".. Ну ладно хоть у солдат простыни не отбирают.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.04.2012, 22:01 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,отставить!!! Нижегородская область,г.Саров,ч.3450....тамошнюю тетушку надо,ауууууу....кто там у нас имется?
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 23.04.2012, 22:02 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, спасибо! Сын и вправду мамина гордость: старшенький и еще служить сам пожелал.. Доброго вечера, девчата!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.04.2012, 22:03 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Доброго вечера, девчата! Тебе наидобрейшего, добрая женщина!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 23.04.2012, 22:03 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, У нас ведь там кто-то служил. Если мне память не изменяет
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Понедельник, 23.04.2012, 22:06 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Свет, в самом Арзамасе??? ВВешная часть???? Там нормуль всё, я из Константиново в служебки туда ездила, завод по производству БТРов охраняют они, караулы по периметру, нареканий не слышала никогда о части. Если уж вообще худы дела - давай Тёмыча попрошу на машине съездить.
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 23.04.2012, 22:14 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Пошаманьте кто поможет,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, Наши соболезнования и удачного полета..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 23.04.2012, 22:16 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Нижегородская область,г.Саров,ч.3450.. Закрытый город, пропуск нужен, только местных искать надо. Там часть тоже нормальная, тоже ввешники, охраняют ядерщиков-физиков наших. У Еленки1 Костька там присягу принимал, а потом его перевели к нам в Дзержинск (несколько батов этой бригады у нас з-д гособоронный караулят). Так что шибко не кипяшитись, нормуль всё будет!!!!!
|
| |
| |