|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
malena |
Вторник, 24.04.2012, 06:59 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) непорядок.... Дык и я о том же Утром не дорога- зеркало...Ехала со словами: " будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса" Сейчас с неба снег валит, с крыш уже талый не капает, а льется Quote (Алиенора) мне приказ подписали))))))))) С повышением с 10 на 11 этаж!!!!! Quote (Алиенора) твое махалай и как там еще Сим-салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи!
Quote (OJIEHbKA) у Лены Сары в вязании шарилась У нее не только там надо пошариться, а ваще везде Как кот Матроскин - вяжет, вышивает, а сюда носа не кажет :nono: Quote (МамаНик) прикладывайтесь к мониторам, мы посылаем импульсы Прям всеми частями тела можно
С новым днем, красавицы!!!!!!
Добавлено (24.04.2012, 06:53) --------------------------------------------- Quote (Аринушка) на крайняк - костями задавлю!!!!!!!!!!!! Скока у тебя там костей то,если живого весу то всего 45??? Тока напугать разве получится???
Quote (klauss-y) Хочу похвалиться))))) Какая новость суперская!!!!  Добавлено (24.04.2012, 06:59) --------------------------------------------- По сложившейся традиции - одна тута... Пошла обедать тогда, напевая " Одиночество - сволочь, одиночество.- с..." 
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 07:15 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро!!!
Quote (SANIMAMA) Пошаманьте кто может,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу, у него умер отец,ему надо срочно вылететь из Москвы в Астану,он едет в аэропорт ,билета пока нет,самолёт в 00.10 по Москве. опоздала.. Соболезную..
Quote (prostogaliy) Лелька моя фотки выставила, Quote (prostogaliy) Ну еще та артистка! Фотки бесподобные! Доча - красавица и чем не артистка-то?
Quote (Наталья_АЛ) типа такого да
Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Поздравляю! Здоровья и счастья малышке!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 24.04.2012, 08:10 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (Татьяна-1) у кого есть реальный опыт приобретения билетов через инет Танюша, у меня дочка часто летает, билеты всегда берёт через интернет. Так легче выловить дешёвые билеты. Например, Сургут-Петербург стоит 14тыс, а она прилетала и за 7. Сама имею опыт покупки ж/д билетов через сайт tutu.ru , очень понравилось. В кассе билетов не было, а там были. Оплатила через терминал в соседнем магазине (карты VISA не имею). На мыло пришёл 14-значный код. И потом в удобное время я получила билет по этому коду и паспорту в кассе.
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Вторник, 24.04.2012, 08:15 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, Лена, а сайт прям так и называется "tutu.ru"?
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 08:16 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, а ж/д билеты за сколько суток таким образом брать можно?? потому что мне в июле к сыну ехать, причем, не одной - я, младший сын, плюс еще племянница с семейством, они живут в Волгограде, поедут из Екатеринбурга туда и плюс девушка Игоря (если к тому времени они еще будут в каких-то отношениях). Билеты в кассе за 45 суток - это конец мая.. И как-то не знаю еще, кто точно поедет, не отправят ли наших на полигон, в общем, вся в сомнениях..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.04.2012, 08:34 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а че..я туда как к себе домой хожу
Quote (Алиенора) я сотрудник управления собственной безопасности Главное, чтобы сама в безопасности Quote (Алиенора) не могла пройтить мимо Какая прелесть, умывается перед сном Quote (CDBN) Передала! Он свой пропеллер с удвоенной силой завёл... Ой не нать, а то боюсь меня не хватит на энту работу!Добавлено (24.04.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Какое счастье! Поздравляю тебя со званиемБабушка! Здоровья всем!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 08:49 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) — Ну только ради внуков!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 09:09 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, удачного дня, приятного вечера
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.04.2012, 09:19 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброе утро, удачного дня Привет Светулька!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 09:20 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну ежели чего, зови на помощь, ну куда я теперь без вас мы - СИЛА!!!!!! Quote (CDBN) Сейчас делили креветки, явно в его пользу.... мы как то с шурой футбол смотрели под пивко и креветки..я не успевала чистить..не успела заметить, как полкило водну морду слопал)))) Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Ирочка, мои поздравления Здоровья малышке, пусть растет счастливой, на радость всем Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 4 дня!!! С утра Леха звонил..приболел Насморк, горло болит, голова раскалывается, тело ломит..простуда..но не дай Бог ангина (у него частенько бывает)...надо же осень, зиму и весну холодную прошагал, а теперь перед самым финишом вот он вирус..одолел парня моего(((((( говорю - продержись как-нибудь до выходных, дома вылечимся...посоветовала сходить в медчасть за таблеточкой..может дадут каку))) Вот только позвонил, говорит вроде отпустило...Пишет служебную характеристику)))) Спрашивал, склоняется ли его фамилия..смешной такой пришлю, говорит, тебе по электронке характеристику, а ты отредактируй)))))) Quote (anastas) Класс!! Шуршман супер кот. Мы стараемся вас радовать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.04.2012, 09:22 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мы стараемся вас радовать Старайтесь! Quote (Алиенора) пришлю, говорит, тебе по электронке характеристику, а ты отредактируй)))))) Обычно пишут однотипные, кто их вообще читать-то будет..
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 24.04.2012, 09:24 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) ж/д билеты за сколько суток Точно не скажу, потому что летом особенно меняются правила на ж/д. Вы зайдите на tutu.ru , выберите поезд и дату, и он либо даст наличие билетов, либо нет. На самолёт дочь покупает чуть ли не за полгода, тогда дешёвые билеты можно словить. Лена, в твоей ситуации я обычно билеты беру. Потом сдать можно. Деньги потеряешь, конечно. Не мало.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 09:36 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Сейчас с неба снег валит, с крыш уже талый не капает, а льется вот засада то... Quote (malena) С повышением с 10 на 11 этаж!!!!! мерси Quote (malena) Сим-салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи! какие глубокие познания а я лохушка ничего такого и не знаю Quote (Smile) Девочки, доброе утро!!! Quote (МамаНик) Доброе утро! Quote (вА-Ля-5) Доброе утро!!! Доброго, девочки Quote (вА-Ля-5) Мои поздравления!! Спасибо большое Quote (вА-Ля-5) Галя, дочка просто красавица!! Quote (prostogaliy) Главное, чтобы сама в безопасности ну это как карта ляжет...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 24.04.2012, 09:36 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ирочка, мои поздравления Здоровья малышке, пусть растет счастливой, на радость всем поздравляю!!! счастья и здоровья!!!Quote (Алиенора) С утра Леха звонил..приболел Света здоровья Леше-это наверно преддембельскии синдром виноват..... Света с повышением тебя-пусть все будет так как ты захочешь всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|