|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 21:55 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) перечитала наш диалог с картинками. Две взрослые тётки впавшие в детство , спасибо котам!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 21:57 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) теперь пугать будет, чтобы из кустов все повыскакивали оскал что надо!!!!!!!!! кушайте Агушу и у вас вырастут большие клыки)))  Добавлено (24.04.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Две взрослые тётки впавшие в детство Лен, зато какой позитивчик на ночь глядя...Можно из таких фоток классный фотожурнал сделать)))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 21:57 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кушайте Агушу и у вас вырастут большие клыки) Народ, выходите немедленно!!!! А то придут новички, а тут палата номер шесть в чистом виде и пациента два, вернее четыре
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 24.04.2012, 21:58 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут с вами просто на работе полнейший завал (я могу только матом ругаться на некоторых товарищей)В связи с вводом в действием учебных стандартов третьего поколения нам приходится срочно писать учебные программы чтобы до конца учебного года прошли лицензирование в ФИРО (раньше нам присылали примерные мы их переделывали под себя и утверждал директор и мы по ним спокойненько работали. А теперь их должно утвердить на верху и только после этого мы можем по ним работать) Вообщем дурь не сусветная у меня один профессиональный модуль на 856 часво вот попробуй его распиши Вообщем и работаю и читаю изредка пишу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 21:59 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| и назвать его...как его назвать то???
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 21:59 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Можно из таких фоток классный фотожурнал сделать К пятничным посиделкам!!! А Шуриными клыками всех генералов армейских распугаем....Ежели какой шпиён заглянет, убежит без оглядки
|
| |
| |
|
Olinka |
Вторник, 24.04.2012, 22:00 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчата! Вернулась недавно с работы, проверила уроки у младшего и ненадолго за общением..
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 22:01 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) (я могу только матом ругаться на некоторых товарищей Наташ, Шуру на верхней фотке в помощь тебе, он не только матом, он ещё и загрызть сможет
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 22:02 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и назвать его...как его назвать то Без кастинга не обойтись..... Ой умора! моя мелкостная блоха сидит перед монитором и орёт на Шуру, лапой выковыривает его
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:02 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А то придут новички, а тут палата номер шесть в чистом виде и пациента два, вернее четыре у меня уже слезы ручьем Quote (Наталья_АЛ) В связи с вводом в действием учебных стандартов третьего поколения чего сказала?
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 22:03 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) ненадолго за общением.. Давай уже общаться, а то мы со Светиком тематику форума поменяем....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:06 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А Шуриными клыками всех генералов армейских распугаем. Quote (Olinka) Добрый вечер, девчата! присоединяйся к нам.....у нас тут коты разговаривают Quote (CDBN) он не только матом, он ещё и загрызть сможет мама научила Quote (CDBN) моя мелкостная блоха сидит перед монитором и орёт на Шуру, лапой выковыривает его Лееееееееееееееееенн....я сейчас икать начну от хохота
|
| |
| |
|
Olinka |
Вторник, 24.04.2012, 22:06 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Я еще в читалке - пытаюсь догнать..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:08 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а то мы со Светиком тематику форума поменяем...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 22:08 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чего сказала? Действительно! Бедные учителя, когда же им детьми заниматься????
|
| |
| |