Призывник-инфо Ремикс 16
Olinka
Вторник, 24.04.2012, 22:08 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить
Quote (OJIEHbKA )
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Olinka, КарменСильва – 11 месяцев 11 дней!!
Спасибо! Готовимся к дому - сын сегодня имущество личное сдал. Quote (klauss-y )
Хочу похвалиться))))) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна)))
Поздравляю! Вот счастье-то, здоровья и счастья новому человечку!
Алиенора
Вторник, 24.04.2012, 22:09 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить
Лен, Женя на связь не выходила?
CDBN
Вторник, 24.04.2012, 22:10 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить
Quote (Olinka )
Я еще в читалке - пытаюсь догнать..
потом догонишь , давай поговорим лучше....У меня второй час ночи, спать же нужно будет уходить , у кота правда настроение несонное....
Еленатлт
Вторник, 24.04.2012, 22:10 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить
всем приветики)))))))))
Алиенора
Вторник, 24.04.2012, 22:12 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить
Quote (CDBN )
Бедные учителя, когда же им детьми заниматься????
у меня сестра двоюродная работает завучем в школе, она как начинает рассказывать, что сейчас в системе образования происходит...мои проблемы на работе просто на задний план плавно перемещаются...а вторая двоюродная сестра - медик..когда она начинает рассказывать. что в медицине происходит, я понимаю, что мои проблемы вовсе и не проблемы, а так...какие то мелкие недоразумения...((((
Наталья_АЛ
Вторник, 24.04.2012, 22:13 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить
Quote (Алиенора )
чего сказала?
Свет понимаешь я могу только матом на товарища на одного особо любимого в образованииДобавлено (24.04.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт )
всем приветики)))))))))
О, Леночка с огорода выползла Наверное все уже посадила
Olinka
Вторник, 24.04.2012, 22:13 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить
Quote (CDBN )
у кота правда настроение несонное....
Это у всех котов так ?! Сын с котом воюет - тот спать не дает, лапы под одеяло тягает в поисках добычи.. Вот он наш, Семен.
Алиенора
Вторник, 24.04.2012, 22:14 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить
Quote (Olinka )
Готовимся к дому - сын сегодня имущество личное сдал.
Quote (CDBN )
.У меня второй час ночи,
нифигасе...я в такое время не могу уже по кнопочкам щелкать)))) Quote (Еленатлт )
всем приветики))))))
оОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как ты, радость моя???
Наталья_АЛ
Вторник, 24.04.2012, 22:15 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить
Quote (Olinka )
Вот он наш, Семен.
О красавец!!! Девочки у нас не только детки симпатяшки, но животные от них не отстают Все как на подбор красавцы и красавицы
Еленатлт
Вторник, 24.04.2012, 22:16 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить
Quote (Наталья_АЛ )
Наверное все уже посадила
пошти...да исче упела малек переболеть..вирус щас у нас ходит с кашлем сильным..в домике то как??все спокойно??салюты не пропустила я ??
Алиенора
Вторник, 24.04.2012, 22:16 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить
Quote (CDBN )
потом догонишь stuff , давай поговорим лучше.
Quote (Наталья_АЛ )
Свет понимаешь
как никто, Наташ Quote (Olinka )
Вот он наш, Семен.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!! На нашего Барса похож!!!!!!!!!!!! Шикарняк!!!!!!!!
Наталья_АЛ
Вторник, 24.04.2012, 22:17 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить
Quote (Olinka )
Готовимся к дому - сын сегодня имущество личное сдал.
Вот это хорошая новость значит дембель уже совсем близко
Алиенора
Вторник, 24.04.2012, 22:19 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить
Quote (Olinka )
Вот он наш, Семен.
ты побольше фоток давай и почаще Китикет Мы так нашего Барса называли, 18 лет прожил... Quote (Наталья_АЛ )
Девочки у нас не только детки симпатяшки, но животные от них не отстают Все как на подбор красавцы и красавицы
потому как первоисточник всех этих симпатяшек - мы Quote (Еленатлт )
упела малек переболеть..вирус щас у нас ходит с кашлем сильным..в домике то как??все спокойно??салюты не пропустила я ??
что болела - плохо, что выздоровела - хорошо..в Багдаде все спокойно...Первого дембеля уже встретили)))
Olinka
Вторник, 24.04.2012, 22:22 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить
Гляньте, что нашла:
Почему кошка лучше, чем женщина. 1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера. 2. Кошка пушистая везде, а не только на голове. 3. Кошка красива и без косметики. 4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. 19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр" 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого.
CDBN
Вторник, 24.04.2012, 22:24 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить
Quote (Olinka )
Готовимся к дому
Какие замечательно счастливые слова!!!! Quote (Алиенора )
Женя на связь не выходила
Нет. У неё что-то с компьютером. Ни соц. сети, ни форум не доступны, ждёт молодожёна, когда он сможет оторваться от жены и вникнуть в этот вопрос , так что набираемся терпения.... Quote (Алиенора )
у меня сестра двоюродная работает завучем в школе
Quote (Алиенора )
а вторая двоюродная сестра - медик.
Ну не уродство ли? Две самые значимые ДЛЯ ВСЕХ сферы загнали в такой угол, что им работать всё невыносимее...всё усовершенствуют...Такими темпами учить никого и не нужно будет, просто вымрем все.... Quote (Olinka )
Вот он наш, Семен.
Ура! Котов прибыло!!! Quote (Алиенора )
.я в такое время не могу уже по кнопочкам щелкать
я зато утром ( а оно у меня не раньше 12-ти начинается) ничего не могу...Вообще не живу....Этот малолетний террорист будит меня, я как зомби ....Вчера уже на мужиков своих наорала, что если они не уберегут меня от нападок, хуже будет им...Кота наказывать не могу, значит доставаться будет им...Сегодня удалось до 10-ти поспать....Я же даже работаю не раньше чем с 12-ти....Так что я явно ночной зверь....