|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Еленатлт |
Вторник, 24.04.2012, 22:25 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Вот он наш, Семен. супер))ваши котики и больши и маленькие все красавцы Quote (Алиенора) как ты, радость моя??? ой мать...трепыхаюсь как г..в проруби..Вован до сих пор комисию проходит..блин как в космос...лист а4 весь с двух сторон синий от печатей..и эт тока в одной больнице..но поставили вроде группу А1 принадлежности..кажись так обзывается..седня ездил в военную..вроде как там теперича тож проходить..че там скажут не най..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:25 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Кошка умеет слушать. это просто бесценный собеседник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молчаливый собеседник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но как красноречиво молчит!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!! Quote (Еленатлт) всем приветики))))))))) О. Ленуська появилась. Ирина М рассказывала, что ты загоревшая прям вся, красотулька!!!! Quote (Olinka) Вот он наш, Семен.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.04.2012, 22:28 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Первого дембеля уже встретили))) ух ты.классно. .а чей?....все проспала...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 22:28 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) салюты не пропустила я ?? Пропустила , вот как прогуливать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:28 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) так что набираемся терпения.... Quote (CDBN) .Такими темпами учить никого и не нужно будет, просто вымрем все.... Маринка моя говорит, что испоганили все, что только можно... Quote (CDBN) Ура! Котов прибыло!!! Quote (CDBN) я зато утром ( а оно у меня не раньше 12-ти начинается) ничего не могу.. я в начале девятого уже в кабинете рабочем цвяточки поливаю)))) Quote (CDBN) Так что я явно ночной зверь.... грациозная кошка
|
| |
| |
|
Olinka |
Вторник, 24.04.2012, 22:29 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Мой котяра будит меня в промежуток с 3 до 4 часов утра - требует еды в миску независимо от того пуста она или полна, значит добавки положь. И ведь люблю, хотя иногда и чего-то хочется с ним сделать.. Чистюля - душ принимает стойко, летом сам просится..
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 24.04.2012, 22:29 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Готовимся к дому - сын сегодня имущество личное сдал. Вот это хорошая новость!!!! Скоро будем салютовать...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.04.2012, 22:31 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Привет, девчонки!!!!!!! привет Валюшка)))седня ток тебя вспоминала..про мяско вкусное рассказывала..каким ты нас почевала Quote (anastas) Ирина М рассказывала, что ты загоревшая прям вся ага...было солнце такое..23-25..пока оградку свекру красила в огороде вся сгорела...всю ночь не спала..ну хоть не облазит..а седня холодно дождь ветер..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:31 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Привет, девчонки!!!!!!!!!!! вот и Валюша подтянулась Quote (Еленатлт) ..все проспала... ты арбайтен много и долго
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 22:31 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. Quote (Olinka) Любая кошка умеет мурлыкать.
Ну это при необходимости и я могу
Quote (Olinka) Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. Вот это спорный вопрос....
|
| |
| |
|
Olinka |
Вторник, 24.04.2012, 22:33 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Вот это хорошая новость!!!! Скоро будем салютовать.. Ну да, последние дни службы и все - хоть несколько лет пожить спокойно, младшему двенадцатый год..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.04.2012, 22:34 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| ..коза....первую ласточку и пропустила..
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 24.04.2012, 22:34 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) жели какой шпиён заглянет, убежит без оглядки Quote (CDBN) Ой умора! моя мелкостная блоха сидит перед монитором и орёт на Шуру, лапой выковыривает его
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:35 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Чистюля - душ принимает стойко, летом сам просится.. суперская фотка так стоит спокойно..даже удивительно...я такого чуда ни разу не видела))) Сколько ему? мой вообще воду не любит...хотя чистюля жуткий. я его поглажу, а он потом весь оближется..
|
| |
| |