Привет всем!!!!, особливо ожидающие вот-вот уже дембеля, а также кошатницы, рыбосушительницы, вездеходоукротительницы тундры, просебяматерящиеся про реформы образования, медицины и т.д. и т.п.
Ишшо подумаю Нууу если тока с выражением расскажешь про житье-бытье свое (что козлят бегаешь поить читала у соседей и фсе) И про бамбук ничего не написала , теперь ты будешь виноватая, если чо
Добавлено (25.04.2012, 07:58) --------------------------------------------- И снова одна..........А рабочий день тем временем плавно перевалил за половину...Это радует...
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело.
Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочовке, А счастье так просилось в дом, так робко и неловко.
Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало, Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки.
Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды.
Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. - И сколько стоит? - голос мой дрожал от напряжения. - Что? Это? - Это! - Да бери, оно - одни мученья!
Я бережно взяла комок, к груди его прижала, Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц, И даже блики фонарей как-будто улыбнулись...
И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся. Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить…
Добавлено (25.04.2012, 08:51) --------------------------------------------- Я иногда болею одиночеством В такой момент ко мне не подходи, Мне видеть никого совсем не хочется, Тем более, о чем - то говорить. Я отключаю телефон, и вечером Наполнено жилище тишиной, В нем только я одна, простая женщина, С проблемами, делами и мечтой, Перестрадаю все себе в угоду я, Слезами в сердце раны залечу, А завтра утром снова встану бодрая, Быть одинокой больше не ХОЧУ!
Добавлено (25.04.2012, 08:53) --------------------------------------------- Когда друзьям стихами открываю душу – Я получаю большее взамен: В ответ сердца мне позволяют слушать, Берут меня в свой добровольный плен! От их добра растопятся печали, От их улыбок будет ярче свет! Мои друзья! Ах, если б только знали – КАК бережёте вы меня от бед, От злости чуждой, зависти и фальши, От равнодушья с лицемерьем пополам! Друзья мои! Вы ТАК нужны мне дальше! Я никому вас не отдам и не предам! Мигает огонек «сейчас на сайте», Мне посылая лучики тепла! Я отвечаю тем же – просто знайте: Я вас согрею, где бы ни была! Дана мне Богом высшая награда – Мои друзья… Я вас благодарю! Вы в жизни есть – мне большего не надо! Вы любите меня! Я – ВАС люблю!!!
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки.
что то мне хочется сказать, пока не опоздали
Quote (Алиенора)
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять!
ДО ДМБ!!! Алиенора – 3 дня!!! Natika – 22 дня!!! про100мама, Ladoshka – 1 месяц и 1 день!!! marischkavesna – 35 дней!!! Mamaolya – 1 месяц и 11 дней!!! Ирена0806, Натали – 50 дней!!! Люся5 – 195 дней!!! Гуранка – 215 дней!!! ole29, sheret – 225 дней!!!
какие цыферки супкрские у всех!!!! очено приятно на душе от них
Quote (Соня)
!Более менее срастается мой обмен
Сарочка пусть срастетсяобязательно
Quote (Алиенора)
Доброго утречка
пырвет)))
Quote (Ждущая1504)
думаю что мы не чужие
.......как жаль в таких трудных моментах что не можешь быть ближе к человеку..просто обнять поддержать морально...Леночке сил ...тяжело...очень тяжело такие вещи осозновать и переживать......как то тяжело на душе сталло.......
Я понимаю может мои слова покажутся кощунством. Леночка если он уйдет ему там будет легче (не будет этих болей и осознания того что ты вроде бы встал и пошел и делал дела, а сил нет. Ему и тебя жалко а помочь он тебе ничем не может это его еще хуже угнетает. Поверь мне я это уже трижды прошла прошла (когда уходила мама, отец и сестра (этой было тяжелее всех) Простите меня может быть я написала не то, но я не знаю как еще тебя утешить и нужны ли в этом случае слова утешения)
Помню, была такая песня "Кошки не похожи на людей, кошки-это кошки..." группы "Браво"
Добавлено (25.04.2012, 15:22) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Наташ, привет. Как ни странно, я согласна с твоими словами из спойлера. сама через это проходила не раз тяжелее нам, кто остается здесь. Хочу поделиться с вами историей одной. Сначала хотелось, но очень страшно было.
На прошлой неделе с четверга на пятницу снится мне мама (она ушла в 2000 г). Ничего, вроде, странного. Она мне часто снится. Но всегда снится живая, а тут во сне приходит домой и я точно знаю, что она - мертвая и пришла ко мне с другого мира.Мы с ней разговариваем и я ей говорю: как же мне без тебя плохо, как тебя не хватает. На что она мне отвечает: я знаю, что тебе плохо.Пошли со мной - ТАМ ХОРОШО. И подает мне руку и я очень хочу с ней пойти и желание такое непреодолимое. Но в подсознании постоянно держу слова, которые давно мне уже говорили: надо прогнать покойника и вот твержу, талдычу как попугай: уходи, к нам не ходи, сами к тебе придем и т.д. А на следующую ночь снится бабушка. Но тут все нормально, снится живой. А потом в воскресенье уже прочитала в интернете про все эти праздники (вам писала), и написано, что в неделю после пасхи до красной горки покойники навещают своих близких. Но главные слова сидят в моих мозгах, даже голос этот слышу: ТАМ ХОРОШО.
Ведь где то решаются наши судьбы и ничего не изменишь как бы не хотел этого. До меня плохо это доходит. Я долго сидела над Лениным сообщением плакала, думала, так больно стало, поэтому вам написала. Я думаю Лена не обидится на меня да и поддержка ей нужна огромная, так пусть наши мысли поддержат её, ведь всегда помогает, правда же. Когда мы решали делать ли маме операцию, т.к. профессор никаких гарантий не давал при её сахаре, мама сказала что без ноги жить не будет, что резать не даст. И вот тогда старший брат сказал, на мой взгляд страшные слова: " Это мамино решение жить или не жить, зачем будем решать за неё, постепенно кромсать её будут, вот бабушка сказала что умрёт когда сестра приедет и умерла(это было действительно так)" Я не знаю прав он или нет но иногда задумываюсь лечат людей стараются спасти,а может просто продлевают мучения??? Отец у нас тоже года три почти не ходил, злился на себя на родных считал себя обузой, а мужчины вообще плохо переносят это, отметив 65 лет он ушёл,лишив себя жизни. И я вроде пришла к тому, что надо смириться... Думать о том что хорошего оставил после себя человек А у Лены два замечательных сына. У нашего отца 5 детей и куча внуков и одна правнучка(только он её не видел)