|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
anastas |
Вторник, 24.04.2012, 22:37 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) младшему двенадцатый год.. Дай Бог к тому времени может что-то поменяется, может все же по контракту служба будет
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 22:38 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я в начале девятого уже в кабинете рабочем цвяточки поливаю)
Я иногда ложась спать часов в 5 утра, слышу как соседи поднимаются, они в 6 уже из дома выходят. Каждый раз испытывая острое чувство жалости к ним с блаженством засыпаю . Самым страшным периодом моей жизни была школа, только там приходилось вставать рано, больше такого ужаса не было. До сих пор помню, как спала и одевалась. сейчас рано утром просыпаюсь только на море, там мне хватает для сна часа 3, подъём в 7 утра не напрягает. Всё остальное время не раньше 10, а лучше позже
Quote (Olinka) Чистюля - душ принимает стойко, летом сам просится..
Вот это да!!! сейчас пойду в душ, может Кузю пригласить
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты арбайтен много и долго аха...с моим хохлом старшим не поотдыхаешь. ..мало ему коптильни..он исче взялси рыбу сушить..сделали ясчик на штук так 200 рыбин..вот первую партию шушим..ну надеюсь еще кака копейка перепадет..
|
| |
| |
|
Olinka |
Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Коту в июле 8 лет будет, сыну 4 года исполнилось когда взяли. Девчата, кто-то знает о льготах для отслуживших этой весной при поступлении в ВУЗ?
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 24.04.2012, 22:41 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) было солнце такое..23-25..пока оградку свекру красила в огороде вся сгорела Вот это супер, я о жаре. А то, что сгорела не есть хорошо, болезненно. У нас еще снега валом и холодно. Я сегодня ездила в тундру за водой на скважины на вездеходе. Завтра фотки покажу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:41 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) До сих пор помню, как спала и одевалась. а у меня мама на работу в первую смену уходила. в 5 утра меня будила, заплетала косички (бабушка старенькая была, когда я родилась, ей 70 уже было) и я снова ложилась досыпать..
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 24.04.2012, 22:43 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот первую партию шушим. А потом куда эту партию в количестве 200 штук? На продажу или на съедение самими же?
|
| |
| |
|
Olinka |
Вторник, 24.04.2012, 22:43 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я иногда ложась спать часов в 5 утра, слышу как соседи поднимаются, они в 6 уже из дома выходят Это и про меня, случается такое утро через трое суток..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.04.2012, 22:45 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) младшему двенадцатый год.. Оль мож наладиться ента сфера к тому времени..моему хоть и 7 тока скоро будет..но тревога душу тоже теребит..
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:47 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) сделали ясчик на штук так 200 рыбин. ого а мне бывший вчера вечером утку привез, которую на охоте подстрелил, чтобы я к дембелю сына приготовила....вот отмочила ее сутки и в морозилку бросила..а теперь думаю, кто эту утку будет есть...я мясо сейчас не ем. леха у меня уток не ест, но сделаю с яблоками и черносливом..а там придумаю что-нибудь..не обижать же охотника))) Quote (Olinka) Коту в июле 8 лет будет, солидно Quote (Olinka) Девчата, кто-то знает о льготах для отслуживших этой весной при поступлении в ВУЗ? я читала правила поступления в институте, в который леха собирается поступать. там только для контрактников. то есть тех, кто по окончании контракта уволился из армии...смотри конкретный вуз..на сайте.. у них там все понаписано уже с февраля.. Quote (anastas) Я сегодня ездила в тундру за водой на скважины на вездеходе. Завтра фотки покажу мне даже теперь стыдно за то, как я ныла, что снег меня в марте раздражает((( а фотовки обязательно покажи..так интересно...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.04.2012, 22:48 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) на съедение самими нам стока не съесть.. ...хотя если бочку пива...да нет..люди нам дали ее переработать и сами будут сдавать..а нам за работу ченить подкинут..надеюсь..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:50 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование. Quote (anastas) Спокойной ночи, дорогие.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.04.2012, 22:54 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование. пусть обязательно получиться!!!! Quote (Алиенора) которую на охоте подстрелил, а мой охотник в те выходные ездил..поймали одного зайца..и там и съели аааа...я уже привыкла что енто больше все для отдыха мозгов моральных а мясо и в магазе есть..да и у дичи вкус особенный..не привыкшие мы..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 22:55 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла и я на боковую. Завтра скорее всего уже начну работу на новом месте. Надо будет переезжать в новый кабинет и устраиваться, комп с прибамбахами подключать и инет (надеюсь подключат)....Хорошо, что всех, с кем буду работать, знаю давно, кого больше, кого меньше, но знаю...Спокойной ночи, приятных снов. Тому, кто остается - продолжения приятного общения
|
| |
| |