Девочки гонит меня чадо с насиженного места. Притащили с дружком баклажку пиваса, будут смотреть футбол онлайн. не знаю кто с кем играет. И еще просьба у меня к вам, милые мои подружки : пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование. Вдруг что-то получится? вдруг......(боюсь даже произносить....) Спокойной ночи, дорогие. Приятных сновидений. Удачи всем!!!!!
ого а мне бывший вчера вечером утку привез, которую на охоте подстрелил, чтобы я к дембелю сына приготовила....вот отмочила ее сутки и в морозилку бросила..а теперь думаю, кто эту утку будет есть...я мясо сейчас не ем. леха у меня уток не ест, но сделаю с яблоками и черносливом..а там придумаю что-нибудь..не обижать же охотника)))
Quote (Olinka)
Коту в июле 8 лет будет,
солидно
Quote (Olinka)
Девчата, кто-то знает о льготах для отслуживших этой весной при поступлении в ВУЗ?
я читала правила поступления в институте, в который леха собирается поступать. там только для контрактников. то есть тех, кто по окончании контракта уволился из армии...смотри конкретный вуз..на сайте.. у них там все понаписано уже с февраля..
Quote (anastas)
Я сегодня ездила в тундру за водой на скважины на вездеходе. Завтра фотки покажу
мне даже теперь стыдно за то, как я ныла, что снег меня в марте раздражает((( а фотовки обязательно покажи..так интересно...
пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование.
пусть обязательно получиться!!!!
Quote (Алиенора)
которую на охоте подстрелил,
а мой охотник в те выходные ездил..поймали одного зайца..и там и съели аааа...я уже привыкла что енто больше все для отдыха мозгов моральных а мясо и в магазе есть..да и у дичи вкус особенный..не привыкшие мы..
Пошла и я на боковую. Завтра скорее всего уже начну работу на новом месте. Надо будет переезжать в новый кабинет и устраиваться, комп с прибамбахами подключать и инет (надеюсь подключат)....Хорошо, что всех, с кем буду работать, знаю давно, кого больше, кого меньше, но знаю...Спокойной ночи, приятных снов. Тому, кто остается - продолжения приятного общения
кто-то знает о льготах для отслуживших этой весной при поступлении в ВУЗ?
Не знаю, поменялось ли что-то....Узнавала год назад у подружки ( юрист в ВУЗе), речь о гражданских ВУЗах. Есть документ, что у ребят есть преимущества при поступлении, но носит он рекомендательный характер. Каждый ВУЗ сам решает. Да и преимущества . Если сдали одинаково, набрали один и то же балл, то зачислить должны того, кто после службы....На деле не работает ничего...
Quote (anastas)
Вот это супер, я о жаре.
У нас сегодня тоже 25! На завтра правда уже 18....
Quote (anastas)
пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование. Вдруг что-то получится?
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затянул меня ты в сети, безобразник Интернет! Позабыты муж и дети, телевизор и обед! Утром встану спозаранку, щёлк - включаю сразу комп, Не одевшись.. правда, странно? - Чуть ли не целую в лоб! День, другой.. Конца нет, краю! Как болезнь! Но как лечить? Всё, нашла! Я закопаю комп на даче. Буду жить! Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю! Дети скажут: «Здравствуй, мама!» Пирогов им напеку! Комп на даче закопала. Сверху камень. Пусть лежит. Стол накрыла для нахала на помин его души. Прочитала Пастернака и покрасила балкон. С мужем, правда, была драка. Поломала телефон. Постирала всё, что надо, выбросила старый стул, Посидела с сыном рядом.. Ну.. пока он не уснул. А бубнящий телевизор выключила! Нету сил Слушать мне про этот кризис! А рекламу кто просил?! Вот и вечер.. Чем заняться? Думаю .. И морщу лоб.. Да чего там напрягаться?! Откопаю-ка я комп! Здравствуй, друг ты мой сердешный! Что наделала с тобой! Дура я.. конечно, Дура! Всё.. Включаю.. Дорогой!
Все девчата, выключаюсь..Всем спокойной ночи и назавтра только хороших новостей!