Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
anastas Вторник, 24.04.2012, 22:37 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Quote (Olinka)
младшему двенадцатый год..

Дай Бог к тому времени может что-то поменяется, может все же по контракту служба будет nono nono

CDBN Вторник, 24.04.2012, 22:38 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я в начале девятого уже в кабинете рабочем цвяточки поливаю)

Я иногда ложась спать часов в 5 утра, слышу как соседи поднимаются, они в 6 уже из дома выходят. Каждый раз испытывая острое чувство жалости к ним с блаженством засыпаю :) . Самым страшным периодом моей жизни была школа, только там приходилось вставать рано, больше такого ужаса не было. До сих пор помню, как спала и одевалась. сейчас рано утром просыпаюсь только на море, там мне хватает для сна часа 3, подъём в 7 утра не напрягает. Всё остальное время не раньше 10, а лучше позже :D

Quote (Olinka)
Чистюля - душ принимает стойко, летом сам просится..

Вот это да!!! сейчас пойду в душ, может Кузю пригласить :D

Еленатлт Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ты арбайтен много и долго

yes аха...с моим хохлом старшим не поотдыхаешь. stuff ..мало ему коптильни..он исче взялси рыбу сушить..сделали ясчик на штук так 200 рыбин..вот первую партию шушим..ну надеюсь еще кака копейка перепадет..

Olinka Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Коту в июле 8 лет будет, сыну 4 года исполнилось когда взяли.
Девчата, кто-то знает о льготах для отслуживших этой весной при поступлении в ВУЗ?

anastas Вторник, 24.04.2012, 22:41 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
было солнце такое..23-25..пока оградку свекру красила в огороде вся сгорела

Вот это супер, я о жаре. А то, что сгорела не есть хорошо, болезненно. think У нас еще снега валом и холодно. Я сегодня ездила в тундру за водой на скважины на вездеходе. Завтра фотки покажу. shy

Алиенора Вторник, 24.04.2012, 22:41 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
До сих пор помню, как спала и одевалась.

а у меня мама на работу в первую смену уходила. в 5 утра меня будила, заплетала косички (бабушка старенькая была, когда я родилась, ей 70 уже было) и я снова ложилась досыпать..

anastas Вторник, 24.04.2012, 22:43 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
вот первую партию шушим.

А потом куда эту партию в количестве 200 штук? На продажу или на съедение самими же? peep

Olinka Вторник, 24.04.2012, 22:43 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)

Я иногда ложась спать часов в 5 утра, слышу как соседи поднимаются, они в 6 уже из дома выходят

Это и про меня, случается такое утро через трое суток..

Еленатлт Вторник, 24.04.2012, 22:45 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Quote (Olinka)
младшему двенадцатый год..

Оль мож наладиться ента сфера к тому времени..моему хоть и 7 тока скоро будет..но тревога душу тоже теребит..

anastas Вторник, 24.04.2012, 22:46 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Девочки гонит меня чадо с насиженного места. Притащили с дружком баклажку пиваса, будут смотреть футбол онлайн. не знаю кто с кем играет. И еще просьба у меня к вам, милые мои подружки : пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование. Вдруг что-то получится? вдруг......(боюсь даже произносить....) Спокойной ночи, дорогие. Приятных сновидений. Удачи всем!!!!!

Алиенора Вторник, 24.04.2012, 22:47 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
сделали ясчик на штук так 200 рыбин.

ого up а мне бывший вчера вечером утку привез, которую на охоте подстрелил, чтобы я к дембелю сына приготовила....вот отмочила ее сутки и в морозилку бросила..а теперь думаю, кто эту утку будет есть...я мясо сейчас не ем. леха у меня уток не ест, но сделаю с яблоками и черносливом..а там придумаю что-нибудь..не обижать же охотника)))
Quote (Olinka)
Коту в июле 8 лет будет,

солидно up
Quote (Olinka)
Девчата, кто-то знает о льготах для отслуживших этой весной при поступлении в ВУЗ?

я читала правила поступления в институте, в который леха собирается поступать. там только для контрактников. то есть тех, кто по окончании контракта уволился из армии...смотри конкретный вуз..на сайте.. у них там все понаписано уже с февраля..
Quote (anastas)
Я сегодня ездила в тундру за водой на скважины на вездеходе. Завтра фотки покажу

мне даже теперь стыдно за то, как я ныла, что снег меня в марте раздражает((( а фотовки обязательно покажи..так интересно...

Еленатлт Вторник, 24.04.2012, 22:48 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
на съедение самими

нам стока не съесть.. :D ...хотя если бочку пива...да нет..люди нам дали ее переработать и сами будут сдавать..а нам за работу ченить подкинут..надеюсь..

Алиенора Вторник, 24.04.2012, 22:50 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование.

Quote (anastas)
Спокойной ночи, дорогие.

Прикрепления: 1065569.gif (262.3 Kb)

Еленатлт Вторник, 24.04.2012, 22:54 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование.
пусть обязательно получиться!!!!

Quote (Алиенора)
которую на охоте подстрелил,

а мой охотник в те выходные ездил..поймали одного зайца..и там и съели stuff аааа...я уже привыкла что енто больше все для отдыха мозгов моральных а мясо и в магазе есть..да и у дичи вкус особенный..не привыкшие мы..

Алиенора Вторник, 24.04.2012, 22:55 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Пошла и я на боковую. Завтра скорее всего уже начну работу на новом месте. Надо будет переезжать в новый кабинет и устраиваться, комп с прибамбахами подключать и инет (надеюсь подключат)....Хорошо, что всех, с кем буду работать, знаю давно, кого больше, кого меньше, но знаю...Спокойной ночи, приятных снов. Тому, кто остается - продолжения приятного общения

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика