.Всем спокойной ночи и назавтра только хороших новостей!
пошла и я....Муж и кот мяучат на два голоса, в постель заманивают ....сладких снов всем!!! До завтрашнего вечера, работать завтра много придётся.... Пусть новый день принесёт всем новые радости!!! Дембеля на день ближе к дому! Болеющие к выздоровлению! Светику устроиться с комфортом и удовольствием на новом месте!!! У Серёжки ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Целую вас всех!!!! И всех хвостатых тоже
Боец молодцом,красавец!!!травка то зеленая уже там и солнечно так!!!
Quote (Азовчанка)
я очень рада...прямо чувствую радость твою
Quote (Азовчанка)
Говорит призыв идёт полным ходом..
У меня у друзей сына на службу забирают,он из всех сил старается уйти пораньше,в мае и очень хочет попасть в Ростов служить!!!Есть у парнишки свои знакомые,кто там служил,ну и меня наслушался!!
Quote (Olinka)
Готовимся к дому - сын сегодня имущество личное сдал.
Оля ну очень за вас рада!!!Мы с тобой по линеечки ухо в ухо идем!Скоро!Скоро домой!!еще чуть-чуть!!
Quote (anastas)
пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование. Вдруг что-то получится? вдруг
Оль,я раньше даже как-то и внимания на эти надписи не обращала..А сейчас так приятно душа радуется читая!!
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
Добавлено (25.04.2012, 06:38) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейПошла я..Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Привет всем!!!!, особливо ожидающие вот-вот уже дембеля, а также кошатницы, рыбосушительницы, вездеходоукротительницы тундры, просебяматерящиеся про реформы образования, медицины и т.д. и т.п.
Ишшо подумаю Нууу если тока с выражением расскажешь про житье-бытье свое (что козлят бегаешь поить читала у соседей и фсе) И про бамбук ничего не написала , теперь ты будешь виноватая, если чо
Добавлено (25.04.2012, 07:58) --------------------------------------------- И снова одна..........А рабочий день тем временем плавно перевалил за половину...Это радует...
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело.
Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочовке, А счастье так просилось в дом, так робко и неловко.
Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало, Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки.
Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды.
Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. - И сколько стоит? - голос мой дрожал от напряжения. - Что? Это? - Это! - Да бери, оно - одни мученья!
Я бережно взяла комок, к груди его прижала, Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц, И даже блики фонарей как-будто улыбнулись...
И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся. Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно.
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить…
Добавлено (25.04.2012, 08:51) --------------------------------------------- Я иногда болею одиночеством В такой момент ко мне не подходи, Мне видеть никого совсем не хочется, Тем более, о чем - то говорить. Я отключаю телефон, и вечером Наполнено жилище тишиной, В нем только я одна, простая женщина, С проблемами, делами и мечтой, Перестрадаю все себе в угоду я, Слезами в сердце раны залечу, А завтра утром снова встану бодрая, Быть одинокой больше не ХОЧУ!
Добавлено (25.04.2012, 08:53) --------------------------------------------- Когда друзьям стихами открываю душу – Я получаю большее взамен: В ответ сердца мне позволяют слушать, Берут меня в свой добровольный плен! От их добра растопятся печали, От их улыбок будет ярче свет! Мои друзья! Ах, если б только знали – КАК бережёте вы меня от бед, От злости чуждой, зависти и фальши, От равнодушья с лицемерьем пополам! Друзья мои! Вы ТАК нужны мне дальше! Я никому вас не отдам и не предам! Мигает огонек «сейчас на сайте», Мне посылая лучики тепла! Я отвечаю тем же – просто знайте: Я вас согрею, где бы ни была! Дана мне Богом высшая награда – Мои друзья… Я вас благодарю! Вы в жизни есть – мне большего не надо! Вы любите меня! Я – ВАС люблю!!!
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки.
что то мне хочется сказать, пока не опоздали
Quote (Алиенора)
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять!