кто-то знает о льготах для отслуживших этой весной при поступлении в ВУЗ?
Не знаю, поменялось ли что-то....Узнавала год назад у подружки ( юрист в ВУЗе), речь о гражданских ВУЗах. Есть документ, что у ребят есть преимущества при поступлении, но носит он рекомендательный характер. Каждый ВУЗ сам решает. Да и преимущества . Если сдали одинаково, набрали один и то же балл, то зачислить должны того, кто после службы....На деле не работает ничего...
Quote (anastas)
Вот это супер, я о жаре.
У нас сегодня тоже 25! На завтра правда уже 18....
Quote (anastas)
пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование. Вдруг что-то получится?
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затянул меня ты в сети, безобразник Интернет! Позабыты муж и дети, телевизор и обед! Утром встану спозаранку, щёлк - включаю сразу комп, Не одевшись.. правда, странно? - Чуть ли не целую в лоб! День, другой.. Конца нет, краю! Как болезнь! Но как лечить? Всё, нашла! Я закопаю комп на даче. Буду жить! Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю! Дети скажут: «Здравствуй, мама!» Пирогов им напеку! Комп на даче закопала. Сверху камень. Пусть лежит. Стол накрыла для нахала на помин его души. Прочитала Пастернака и покрасила балкон. С мужем, правда, была драка. Поломала телефон. Постирала всё, что надо, выбросила старый стул, Посидела с сыном рядом.. Ну.. пока он не уснул. А бубнящий телевизор выключила! Нету сил Слушать мне про этот кризис! А рекламу кто просил?! Вот и вечер.. Чем заняться? Думаю .. И морщу лоб.. Да чего там напрягаться?! Откопаю-ка я комп! Здравствуй, друг ты мой сердешный! Что наделала с тобой! Дура я.. конечно, Дура! Всё.. Включаю.. Дорогой!
Все девчата, выключаюсь..Всем спокойной ночи и назавтра только хороших новостей!
.Всем спокойной ночи и назавтра только хороших новостей!
пошла и я....Муж и кот мяучат на два голоса, в постель заманивают ....сладких снов всем!!! До завтрашнего вечера, работать завтра много придётся.... Пусть новый день принесёт всем новые радости!!! Дембеля на день ближе к дому! Болеющие к выздоровлению! Светику устроиться с комфортом и удовольствием на новом месте!!! У Серёжки ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Целую вас всех!!!! И всех хвостатых тоже
Боец молодцом,красавец!!!травка то зеленая уже там и солнечно так!!!
Quote (Азовчанка)
я очень рада...прямо чувствую радость твою
Quote (Азовчанка)
Говорит призыв идёт полным ходом..
У меня у друзей сына на службу забирают,он из всех сил старается уйти пораньше,в мае и очень хочет попасть в Ростов служить!!!Есть у парнишки свои знакомые,кто там служил,ну и меня наслушался!!
Quote (Olinka)
Готовимся к дому - сын сегодня имущество личное сдал.
Оля ну очень за вас рада!!!Мы с тобой по линеечки ухо в ухо идем!Скоро!Скоро домой!!еще чуть-чуть!!
Quote (anastas)
пошаманьте для Сережки, завтра идет на собеседование. Вдруг что-то получится? вдруг
Оль,я раньше даже как-то и внимания на эти надписи не обращала..А сейчас так приятно душа радуется читая!!
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
Добавлено (25.04.2012, 06:38) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейПошла я..Всем хорошего дня и отличного настроения!!!