|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 25.04.2012, 20:55 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Пахать будем до глубокой старости, а то и внуков не побаловать...Зато износ организма - по полной!И зрение падает из - за компа - катастрофически.. Я чувствую до смерти мне работать, у нас осталось на работе 5 человек из них 3 пенсионерки. А молодежь вся разбежалась. Вот он и поднял расценки, чтобы заманить работников. А они работают, чтобы деткам своим помочь. Одной 56, другой 64, и третьей 65 (но говорит сил уже нет работать) . А она опекун внучка, ему 18 лет и учится в колледже.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 21:09 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) бесплатно только сыр в мышеловке! и то для второй мышки! Quote (Азовчанка) пустить их в будущее жильё!! безполезняк,я своих уговаривала,практически все молодые хотят свадьбу,а уже после неё начинают думать о жилье. Привет всем девочки!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.04.2012, 21:22 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| В кустах вижу рыбоньку Татьянку и Светика москвичку, меня скоро выгонють, когда уж беседовать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 21:23 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера....приползла я....... Quote (jili) Сейчас покажу ещё. Женя, очень красивые фотографии, оригинальное оформление.. Молодые такие замечательные!!!!!!! Пусть это будет на всю жизнь, пусть с годами любовь только крепнет!!!!! Quote (CDBN) Ловите наших молодожёнов!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.04.2012, 21:25 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .приползла я....... Устала? что ли?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 21:27 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Восхитительно!!! Такие счастливые!!! пусть так будет всегда - глаза в глаза.. Quote (prostogaliy) Правильно Светик говорила колготки надо было приготовить... у меня чуйка эксклюзивная...у непоседы спроси, она знает Quote (CDBN) А я то переживу двойное счастье?? счастья много не бывает
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.04.2012, 21:30 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Шаманов всем кому для работы, кому для здоровья   Добавлено (25.04.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) меня чуйка эксклюзивная.. А чего она еще чует?Добавлено (25.04.2012, 21:30) --------------------------------------------- Чего-то рыбонька молчит............точно рыбка! Добавлено (25.04.2012, 21:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 21:37 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Всем работать! Галя........Ну что за рекламный слоган))))))))) Я вот сегодня первый день была на новом месте, так сказать вникала в тематику...и сказала я себе - ё-моё, старуха, куда же ты на старости лет то влипла Quote (Азовчанка) зрение падает из - за компа - катастрофически.. ужасно падает...это проблемище просто..Добавлено (25.04.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) и то для второй мышки! а мне вот кажется. что бесплатный сыр уже и в мышеловках закончился Quote (prostogaliy) Устала? что ли? я в легком шоке от предстоящей работы  Добавлено (25.04.2012, 21:36) --------------------------------------------- Встречалась сегодня с Лехой после работы. Сопровождала его в военторг (прикупили кое-что во исполнение и по поручению). Потом в макдональдс зашли... себе минералочки заказала))) Держу крупо-овощной рацион..Говорит, что все документы уже готовы, ждет только команды - прощевайте, батьку... Добавлено (25.04.2012, 21:37) --------------------------------------------- я одна что ли?
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 25.04.2012, 21:41 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я одна что ли? Не я тута. Quote (Алиенора) Говорит, что все документы уже готовы, Какое радостное сообщение, что скоро салют пускать будем еще одному дембелю
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 25.04.2012, 21:45 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Какие чудесные свадебные фотки!
Сейчас дочь сказала, что вот-вот съедет. Я давно вроде знала, и всегда готова была и не против, а сейчас слезы на глазах. Синдром опустевшего гнезда прям настиг.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 25.04.2012, 21:48 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Синдром опустевшего гнезда прям настиг Свет чего это настиг через 64 дня Костик придет и через некоторое может тебе вторую "дочу" приведет в дом
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 25.04.2012, 21:48 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в макдональдс зашли... себе минералочки заказала)) В Макдаке еще овощной салат или цезарь можно брать. Это я тебе, как регулярный посетитель Щелковского Макдональдса говорю
Вам не надо... Лешик уже дома через пару дней
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 21:50 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Синдром опустевшего гнезда прям настиг. и у меня так было... Свет, время пройдет, успокоишься...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 25.04.2012, 21:51 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) через 64 дня Костик придет и через некоторое может тебе вторую "дочу" приведет в дом Придет, лето прогуляет, а как заработок более-менее появится, свалит. Дети наши жильем обеспечены, так что к нам никого не приведут. Это, конечно, прекрасно, но мне одиноко будет.
|
| |
| |