|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:10 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Мне Леха сегодня рассказывал свои планы на ближайшие 8 лет..Впечатляет, если все получится...Больше всего понравилось - девушка приятная и целеустремленная есть.....я в ответ - да..Наташка у нас хорошая
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:10 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) но мне одиноко будет. Свет!А ты нас не бросай! В горе и в радости.....как говорится...Когда я с вами - одинока моя половина..Ну вот подсел с пивком и чипсами....
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:11 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

|
пропустила, оказывается фотографий букета несколько прислали. сейчас ещё раз посмотрела фотографии, на первой у Светланы взгляд такой.....Наверное, в тот момент, когда ещё думала, что букет от папы
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:13 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ё-мое, старушка, куда же ты влезла на старости лет Не, Свет, не права...Это как раз тебе прививка от старости
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:14 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) фотографий букета несколько прислали Лен, букет необыкновенно нежный ты наша умничка
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:14 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Родителям срочно ликбез провести ликбез не поможет в компе бы поменьше сидел... а так или на работе или в компе Quote (SANIMAMA) наш бы с удовольствием уже прискакал к маме назад у старшего пока таких поползновений нет некогда об этом думать))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:15 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) о чем думала..куда смотрела..... think Светулик,видимо думы твои о фигуре,при новой должности Quote (Алиенора) читала молитву оптинских старцев на начало дня я раньше её тоже часто пользовала,спасибо напомнила,надо почитать.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:16 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мне Леха сегодня рассказывал свои планы на ближайшие 8 лет. Господи, бывают же нормальные дети!!! Тут никаких планов даже на завтра. проснусь, прислушаюсь к левой пятке правой ноги, пока дойду до места выполнения плана, забуду куда шёл, по дороге мысль какая одолеет или подвиг приключится
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:17 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Это как раз тебе прививка от старости Лен, жаль не могу ничего теперь рассказать о своей работе. Тогда бы точно стало понятно, что это очень большая пилюля. Как бы теперь самой от своей собственной значимости не лопнуть А так было хорошо в тихом болоте со старыми квакающими жабами.... Нет ведь, снова на подвиги потянуло
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:18 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, букет необыкновенно нежный спасибо, Свет. я так долго его выбирала, измучила всех и себя, 150 раз меняла решение, потом вернулась к первому, как раз он первым и понравился....
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:19 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Нет ведь, снова на подвиги потянуло и вечный бой, покой нам только снится
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:19 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) надо почитать. Наташ, никогда не думала, что эта молитва такой силой обладает.. Quote (CDBN) Господи, бывают же нормальные дети!! Лен, у нас уже были наполеоновские планы 5 лет назад...из них только крайний год с пользой прошел..
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) 150 раз меняла решение, потом вернулась к первому, как раз он первым и понравился.... не зря же говорят - первая мысль всегда верная))) умничка Леночка
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:22 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) и вечный бой, покой нам только снится мне казалось, что немногим более трех лет назад, осознанно уйдя с должности заместителя прокурора района, я завязала с военными действиями отдохнула чуток и на старое потянуло
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:22 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) девушка приятная и целеустремленная есть.....я в ответ - да..Наташка у нас хорошая аха,прицепом к маме Quote (Азовчанка) Ну вот подсел с пивком и чипсами.... Соблазняет Ириш? Quote (CDBN) фотографий букета Красота Quote (lesya) некогда об этом думать)) Да,скорее бы и нашему некогда стало,правда сегодня возмущался,то она не идёт в больницу,уже вроде как перехаживает.
|
| |
| |