|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:00 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ждет только команды - прощевайте, батьку. Quote (Мурлышка) мне одиноко будет. Светик не грусти,внучики пойдут и помолодеет старый дом
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) у нас уже и офисы пооткрывали... а я даже не заметила, а мне мама сказала, что листочки на деревьях распускаются... Свет Мурлышка, правда что ли??????? о чем думала..куда смотрела.....
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я не могу похвастаться особливо.. я тоже не могу... хотя может мы их плохо знаем?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:03 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .приползла я.....
Что тяжёлым путь на этаж выше оказался? или от впечатлениев???
Quote (Мурлышка) Синдром опустевшего гнезда прям настиг. Свет, не киснуть, РАДОВАТЬСЯ, плюсы записывать!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:04 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) хотя может мы их плохо знаем? я своего зануду бывшего (других не имею) знаю как облупленного...мужик хороший, как муж не удался
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:06 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а он мне ответил - а зачем она нужна....
А действительно? Родителям срочно ликбез провести
Quote (lesya) . хотя может мы их плохо знаем? присмотритесь!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:08 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Что тяжёлым путь на этаж выше оказался? или от впечатлениев??? путь был долгим и изматывающим...за три месяца пока шло подписание приказа меня вымочали морально по-полной..каждое утро, приходя на работу, чтобы не взорваться, читала молитву оптинских старцев на начало дня....а сегодня начала знакомиться с направлением своей будущей деятельности и объемом предстоящей работы.....я ранее уже написала - ё-мое, старушка, куда же ты влезла на старости лет по течению было бы плыть проще...но тут вспомнила все книги Коэльо....правда не помогло взбодриться
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:09 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) он мне ответил - а зачем она нужна.... женится на компе похоже... время его не пришло ещё,заем торопить,мне кажется,наш бы с удовольствием уже прискакал к маме назад,а я говорю,извини ,поздно пить Боржоми,почки отвалились Теперь у тебя семья и ты обязан быть мужиком в ней ,этого по жизни никто не отменял.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:10 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Мне Леха сегодня рассказывал свои планы на ближайшие 8 лет..Впечатляет, если все получится...Больше всего понравилось - девушка приятная и целеустремленная есть.....я в ответ - да..Наташка у нас хорошая
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:10 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) но мне одиноко будет. Свет!А ты нас не бросай! В горе и в радости.....как говорится...Когда я с вами - одинока моя половина..Ну вот подсел с пивком и чипсами....
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:11 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

|
пропустила, оказывается фотографий букета несколько прислали. сейчас ещё раз посмотрела фотографии, на первой у Светланы взгляд такой.....Наверное, в тот момент, когда ещё думала, что букет от папы
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:13 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ё-мое, старушка, куда же ты влезла на старости лет Не, Свет, не права...Это как раз тебе прививка от старости
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:14 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) фотографий букета несколько прислали Лен, букет необыкновенно нежный ты наша умничка
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:14 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Родителям срочно ликбез провести ликбез не поможет в компе бы поменьше сидел... а так или на работе или в компе Quote (SANIMAMA) наш бы с удовольствием уже прискакал к маме назад у старшего пока таких поползновений нет некогда об этом думать))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:15 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) о чем думала..куда смотрела..... think Светулик,видимо думы твои о фигуре,при новой должности Quote (Алиенора) читала молитву оптинских старцев на начало дня я раньше её тоже часто пользовала,спасибо напомнила,надо почитать.
|
| |
| |