|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) через некоторое может тебе вторую "дочу" приведет в дом у нас вряд ли такое будет... скорее сын уйдет жить к жене, знаю что дети должны жить отдельно, но все равно неспокойно, хотя у нас пока и намека на это нет... спросила - у тебя девушка есть, а он мне ответил - а зачем она нужна.... женится на компе похоже...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 25.04.2012, 21:54 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) и у меня так было... Свет, время пройдет, успокоишься... Конечно, успокоюсь, и даже плюсы найду. И мы всегда хотели, чтобы дети своей жизнью жили, никогда мысли не было их привязывать. Одного, вон, даже в армию отправили
А все равно сейчас прям сердце защемило
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 21:55 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Это, конечно, прекрасно, но мне одиноко будет. Свет, они в гости будут к вам приходить часто
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 21:56 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Не я тута. привет Quote (Мурлышка) В Макдаке еще овощной салат узрела..потом на цену глянула, представила размер порции...подумала, что вполне до своей морковки дотяну))))) Quote (Мурлышка) Дети наши жильем обеспечены это очень хорошо
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 21:56 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Лен, 20 лет... какой из него муж? Из моего 20-летнего жениха замечательный муж получился, правда правда....И всё ещё ничего так себе
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 21:59 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А в ваших городах не активизировались они??? МММ в интернете? у нас уже и офисы пооткрывали...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 21:59 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) они в гости будут к вам приходить часто а я чую, что у меня на трех аршинах будут жить..да нехай лишь бы кота не обижали Quote (CDBN) Из моего 20-летнего жениха замечательный муж получился я не могу похвастаться особливо...хотя может это и мне минус...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:00 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ждет только команды - прощевайте, батьку. Quote (Мурлышка) мне одиноко будет. Светик не грусти,внучики пойдут и помолодеет старый дом
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) у нас уже и офисы пооткрывали... а я даже не заметила, а мне мама сказала, что листочки на деревьях распускаются... Свет Мурлышка, правда что ли??????? о чем думала..куда смотрела.....
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я не могу похвастаться особливо.. я тоже не могу... хотя может мы их плохо знаем?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:03 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .приползла я.....
Что тяжёлым путь на этаж выше оказался? или от впечатлениев???
Quote (Мурлышка) Синдром опустевшего гнезда прям настиг. Свет, не киснуть, РАДОВАТЬСЯ, плюсы записывать!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:04 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) хотя может мы их плохо знаем? я своего зануду бывшего (других не имею) знаю как облупленного...мужик хороший, как муж не удался
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:06 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а он мне ответил - а зачем она нужна....
А действительно? Родителям срочно ликбез провести
Quote (lesya) . хотя может мы их плохо знаем? присмотритесь!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:08 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Что тяжёлым путь на этаж выше оказался? или от впечатлениев??? путь был долгим и изматывающим...за три месяца пока шло подписание приказа меня вымочали морально по-полной..каждое утро, приходя на работу, чтобы не взорваться, читала молитву оптинских старцев на начало дня....а сегодня начала знакомиться с направлением своей будущей деятельности и объемом предстоящей работы.....я ранее уже написала - ё-мое, старушка, куда же ты влезла на старости лет по течению было бы плыть проще...но тут вспомнила все книги Коэльо....правда не помогло взбодриться
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 22:09 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) он мне ответил - а зачем она нужна.... женится на компе похоже... время его не пришло ещё,заем торопить,мне кажется,наш бы с удовольствием уже прискакал к маме назад,а я говорю,извини ,поздно пить Боржоми,почки отвалились Теперь у тебя семья и ты обязан быть мужиком в ней ,этого по жизни никто не отменял.
|
| |
| |