|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Таро |
Четверг, 26.04.2012, 22:59 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Всем желаю крепкого здоровья! Я с вами Прочитала только последние странички. Алиенора, Светланка, с новым местом службы. Удачи! А завтра салютовать бум? Леша должен быть дома завтра и навсегда!Quote (Наталья_АЛ) Ну что девочки в Омске наступило уже завтра, значит можно нашу Леночку поздравлять с днем рождения ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.04.2012, 23:01 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет я думала ты уже на завтра праздничный ужин побежала готовить Наташ, я сейчас спать пойду, а завтра с утра на работу и до 18.00 арбайтен...Леха поедет к бабушке, она там наготовила уже сегодня (как знала, хотя я ей говорила про субботу). Ключики возьмет от нашей квартиры и сюда....А вечером мы с Натахой подтянемся))) По дороге что-нибудь куплю поесть)))))
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 26.04.2012, 23:06 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) а новый кабинэээт это хорошо???? peep ну типа все получилось как хотелось???? все получилось, как планировала))))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 26.04.2012, 23:09 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) получилось, как планировала)))) как кабинет? лучше ? больше?аааааа? интересно ведь расскажи чуть чуть
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 26.04.2012, 23:10 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) также из подвала?? да,также с первого этажа.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 26.04.2012, 23:10 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ключики возьмет от нашей квартиры и сюда....А вечером мы с Натахой подтянемся))) По дороге что-нибудь куплю поесть))))) во так здорово экспромтом
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.04.2012, 23:16 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Светланка, с новым местом службы. Удачи! А завтра салютовать бум? Леша должен быть дома завтра и навсегда! спасибо, Танюш))))) на работе сейчас инета временно нет, так что вечером загляну и отрапортую. тогда и салютнем)) Quote (Оксана-5) хуже этого вокзала я еще не видела интересно как сейчас может что то изменилось в лучшую сторону я оксаниного сына в декабре провожала домой с курского...цивильный вокзал..у нас же все вокзалы отремонтировали....там же электронные табло-указатели...не потеряешься...жаль 2 рабочий день, не получится к тебе подскочить(((Добавлено (26.04.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) как кабинет? лучше ? больше?аааааа? интересно ведь расскажи чуть чуть да ничего себе так кабинет....но мой был лучше...с ковром и кондиционером...у этого старый паркетный пол...но я ненадолго там. мы после вторых майских будем переезжать в новое здание..я там еще не была ни разу...народ ездил смотрел кабинеты...не в восторге, но мы люди подневольные...к осени обещали нам пошить форму))) сказали, что для женщин шьют красивую))) ношение формы будет обязательным...так что, ежели доработаю до золотой осени - нарисуюсь тут во всей красе перед вами))0 а если еще немного поработаю и перешагнем в следующий год, то в апреле получу полковника..гульнем тут не по детски)))0 уточнила - 9 мая у меня пенсия..так что зарплата немного будет побольше с половиной то пенсии сверху))))Добавлено (26.04.2012, 23:16) --------------------------------------------- Пошла я, девочки, на боковую Спокойно ночи, дорогие 
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Четверг, 26.04.2012, 23:18 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все получилось, как планировала)))) УРААААААААААААААААААА тогда мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/346550_(www.GdeFon.ru).jpg[/img]
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 26.04.2012, 23:20 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вечером загляну Я тоже постараюсь прорвать оборону вечерком. С утра у нас прогулки на свежем воздухе, погода стоит просто замечательная. В прошлый выходной выезжали на пруд, сделала несколько фоток. А это я с мостика заглянула в пруд и себя там сфотографировала
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Четверг, 26.04.2012, 23:22 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Спокойно ночи, дорогие
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 26.04.2012, 23:25 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Спокойно ночи, дорогие Я тоже пойду готовиться к завтрашним прогулкам, отдыхать, оказывается, тоже бывает утомительно.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 26.04.2012, 23:39 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с курского...цивильный вокзал. Мне тоже нравится наш вокзал,там всё понятно,хотя я на любом легко орентируюсь,помногу раз была.  Добавлено (26.04.2012, 23:39) --------------------------------------------- всем пока 
|
| |
| |