|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
MurmanGirl |
Пятница, 27.04.2012, 00:05 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Настя - мурманчанка не,я Гречанка)))) Оксана-5, мама Ксюша))))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 27.04.2012, 05:05 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Светланка, поздравляю с дембелем.
Леночка, дорогая, с днем рождения!
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 27.04.2012, 06:19 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 27.04.2012, 06:42 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! Присоединяюсь. Леночка, с днем рождения, тебя!!! Елена, Лена, Алёна — это красивое женское имя произошло от греческого «избранная, светлая, сияющая». Это и есть наша Леночка!!!Счастья тебе семейного, бодрости, радости, лучистых улыбок, ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 27.04.2012, 06:43 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Сын вечером отзвонился - отпускают 12 мая! Здорово!!Оля поздравляю!!! Quote (Smile) Ну вроде мой не унывает. Лена,Smile с экватором вас вчерашним от души поздравляю!!!Quote (Таро) это я с мостика заглянула в пруд и себя там сфотографировала Прикольненько Татьяна получилось! Надо тоже так попробовать!!Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 1 день!!! ЖДЕМ СЕГОДНЯ ДОМОЙ!!! Класс!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!Леночка, с днем рождения!!!! доброго дня и отличного настроения
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 27.04.2012, 06:54 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Только что Леха позвонил и сказал - ну вот и прошло последнее вечернее построение. сказали, что завтра отпустят УРАААААА!!!!!!!! Еще одна!!!!! Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 1 день!!! ЖДЕМ СЕГОДНЯ ДОМОЙ!!!
Quote (Наталья_АЛ) ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Присоединяюсь!
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
Привет всем! Доброго дня! Сегодня вечером наши будут по Ростову ездить на репетиции. Уже со вчерашнего вечера насроила веб-камеру на Большую Садовую. Буду ждать, вдруг и увижу что
|
| |
| |
|
musya |
Пятница, 27.04.2012, 07:20 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Ленчик, дорогая, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Прекрасная Елена, с днем рожденья! Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой, Чтоб глаза твои вечно смеялись, Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой И любые мечты исполнялись!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 27.04.2012, 07:23 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) насроила веб-камеру на Большую Садовую глянула Лен,тоже сейчас .Нифига себе какие деревья зеленые Лен,а ты какую настроила?,на сайте администрации которая?
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 27.04.2012, 07:32 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| а там не одна?? какая-то одна у меня открылась только. показывает дорогу, а чуть левее в углу еще перекресток. мне кажется, Ирина мне ссылку давала на другую камеру, во всяком случае вид был другой немного.. Вот и задумалась теперь - а то ли я открыла?
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 27.04.2012, 07:54 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Картинки Доброе утро
[/b] ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Картинки Пожелания
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 27.04.2012, 08:02 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а там не одна?? Я незнаю Лен...У меня теперь даже и эта,которую нашла не открывается чего-то...висит.Тоже ведь из любопытства хочется глянуть!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 27.04.2012, 08:03 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Лену с Днем Рождения!!! И всего самого доброго в жизни!!!
|
| |
| |