Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Olinka Пятница, 27.04.2012, 08:10 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить

Девчата, доброго всем утра!
Quote (ВасКо)
Лену с Днем Рождения!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Добавлено (27.04.2012, 08:10)
---------------------------------------------

Quote (OJIEHbKA)
Olinka, КарменСильва – 350 дней!!!

Quote (Соня)
Здорово!!Оля поздравляю!!!

СПАСИБО !!!
Прикрепления: 0613557.jpg (54.2 Kb)

Соня Пятница, 27.04.2012, 08:18 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить

Quote (Olinka)
доброго всем утра!

Оля,а вам долго добираться домой?Если твой 12 сядет в поезд когда дома будет?

Таро Пятница, 27.04.2012, 08:47 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить

Всем привет! Пока Кнопка моя спала пыталась нагнать упущенное, чтобы быть в курсе событий. Не успела stuff Все собранные цитаты, куда-то сбежали think
фотки молодоженов замечательные hands , а название букета подтверждает сам букет hands
Quote (Алиенора)
Лен, жаль не могу ничего теперь рассказать о своей работе

А я никогда не могла рассказывать о своей работе, привыкла stuff Хорошо, что муж знал, где работаю и не было никаких вопросов. А у многих из-за работы семейная жизнь развалилась. Тайны порождают недоверие. Свет, тебе этого бояться не стоит. Твои друзья всегда с тобой!
Quote (Алиенора)
А так было хорошо в тихом болоте со старыми квакающими жабами....

А хорошо ли было?
Quote (Алиенора)
Нет ведь, снова на подвиги потянуло :D

В жизни всегда есть место подвигу!

Добавлено (27.04.2012, 08:47)

Quote (Smile)
Сегодня вечером наши будут по Ростову ездить на репетиции. Уже со вчерашнего вечера насроила веб-камеру на Большую Садовую. Буду ждать, вдруг и увижу что :)

Увидишь-увидишь, вместе с сыном пройдешься по улице Большой Садовой yes
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Мои поздравления служащим. Терпения мамочкам, удачи сыночкам.
ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ.

Olinka Пятница, 27.04.2012, 08:56 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
вам долго добираться домой?Если твой 12 сядет в поезд когда дома будет?

Дорога домой будет зависеть от расписания поездов, а так чуть более суток если все удачно сложится.
Билеты им заранее не покупают, а должны выдать какие-то бумаги (как и писала Лизетта) и сами они будут покупать, но пока не выдали. Ближе к этому времени буду просить у вас шаманов, на легкую дорогу.

Ksyu Пятница, 27.04.2012, 09:01 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Pavla)
на форуме в призывникеинфо есть ветка и там прочитала что ребята звонят близким судя по дате они приехали вместе У меня слезы наворачиваются от того что к ним попасть не могу и спросить бы у мам поподробнее Может потому что туда я зарегистрировалась под другим логином и возможно поэтому нет доступа?
Не можите на призывник зайти,зайдите на ветку Таджикистан.Мы все там.Всё что интересует ответим.У меня сын в Самаре .Если в самой ваш сынок,то могу у своего о нём поинтерисоваться.Их там мало,найдёт вашего.Только надо данные сыночка.Пишите в личку,если ваш в Самаре.

Добавлено (27.04.2012, 09:01)
Извиняюсь... shy Добрый день!

Максамама Пятница, 27.04.2012, 09:03 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Алиенора)
ну вот и прошло последнее вечернее построение

up up up ну не могу читать без слез!
сегодня вернулась из Нижнего Новгорода (на 2 дня ездила), поезд пришел в 6 утра на Ярославский вокзал, а там молодых солдатиков- новобранцев офицер строит перед электричкой... слёзы у меня так и покатились cry . Мой ведь тоже с ярославского уезжал, но только зимой, вечером и в двадцатиградусный мороз... Может и этих ребят в нашу часть повезли. Дай Бог, часть не плохая. Сынуля мой с ребятами в выходные ездил в гости к ротному своему, говорит что очень душевненько посидели, поболтали, повспоминали, даже рассказали ему, как умудрялись в его дежурство похулиганить yes
Quote (Оксана-5)
может есть кто не так давно уезжал с курского вокзала - как там выход к поездам также из подвала?????

я тоже не люблю этот вокзал! Запутанный он какой-то. Может потому что проходной?
Лену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

chaplyginairiha Пятница, 27.04.2012, 09:07 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Pavla)
Добрый вечер всем я новенькая Помогите мне пожалуйста Я могу почему то только вам писать У меня сын с Елани прибыл в Бикин 16-го до сих пор молчание На форуме призывник (там есть ветка про Бикин)я зарегистрировалась но общаться не могу выходит окно что не имею право не авторизирована Может у кого то есть общие знакомые что бы пригласили Прошу прощения никого не хочу обидеть но там есть мамы у кого тоже сыновья приехали в этот же день и звонят очень тяжело от неизвестности

Вам надо принять там правила и только потом сможете писать

ВасКо Пятница, 27.04.2012, 09:08 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Pavla)
что к ним попасть не могу и спросить бы у мам поподробнее

Смотрите личку...

Таро Пятница, 27.04.2012, 09:10 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить

Мне привезли икону " Собор святых целителей бессребреников и чудотворцев", там молитва
Молитва в болезни

Желаю всем здоровья, мужества и сил, кто борется с болезнями.

Olinka Пятница, 27.04.2012, 09:13 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить

Наконец-то дочитала страницы, те что не было времени прочитать вчера.. Много чего происходит в жизни - и грустное, и доброе..
Quote (jili)
Но пока то, что есть.

Фотографии замечательные - очень красивая пара!
А Лене дай Бог сил и поддержки.

Непоседа Пятница, 27.04.2012, 09:25 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить

Леночка,дорогой наш человечек! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Хочу тебе пожелать всех земных благ,здоровья тебе и твоей семье,Ивану-добиться поставленных целей и задач!!!! При всей твоей хрупкости-у тебя просто огромное сердце-это самая большая драгоценность,которой может одарить Всевышний!!! Нам очень повезло,что мы имеем возможность разговаривать с тобой.!!!! Красавица наша,оставайся такой же!!!!
С Днём рождения, Елена! –
Хорошо, что родилась!
Ты в родной нашей вселенной
Ввысь звездою вознеслась
И оттуда ярко светишь,
Даришь всем друзьям тепло.
Всех голубишь, всех приветишь –
Нам с тобою повезло!
Пусть тебе всегда уютно
Будет в выси голубой!
Без жары, без стужи лютой
Пусть пройдет твой путь земной!
[img][/img]

Добавлено (27.04.2012, 09:25)
Здрасьте,люди!!!!!

ВасКо Пятница, 27.04.2012, 09:28 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Здрасьте,люди!!!

Мурлышка Пятница, 27.04.2012, 10:29 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить

ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

NadinJ Пятница, 27.04.2012, 10:41 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
тягостная тишина в квартире, все в шоке.

cry тоже 11 марта простились со своей кошкой Мотей...она у нас 16 лет прожила...ревела 2 недели... грозилась, что больше никогда в моем доме не будет животных, что не смогу пережить снова такого расставания... однако 7 апреля в нашем доме поселилась месячная кисулька Нюшка... и я снова стала смеяться... сначала бегала домой на обед, чтобы покормить ее, а теперь вечером этот пушистик под ноги летит и в мгновение ока, она уже на руках, забравшись по брюкам вверх... Конечно свою первую кошку мы никогда не забудем, но новая малышка вернула радость в дом....
( может тоже стоит осчастливить какого-нибудь малыша, взяв в семью....)

Добрый денек, соседушки!!!!!!!!

Леночку, еще разок, с днем рождения!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!

МВБ Пятница, 27.04.2012, 10:54 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить

ФОРУМСКАЯ ПОЛЯНА МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ. ДРУЗЬЯ Я ЖДУ ВАС!

Здравствуйте, милые мои!!!

Леночка, дорогой наш ЧЕЛОВЕК!!!

Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе от чистого сердца всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! Желаю мудрости, доброты. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.
Успехов, удачи, везения.
С Днем Рождения!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика