Мне привезли икону " Собор святых целителей бессребреников и чудотворцев", там молитва Молитва в болезни
Господи Боже, Владыка жизни моей. Ты по благости Своей сказал:не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мной не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, а дай мне силы, чтобы терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми своими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь
Желаю всем здоровья, мужества и сил, кто борется с болезнями.
Леночка,дорогой наш человечек! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Хочу тебе пожелать всех земных благ,здоровья тебе и твоей семье,Ивану-добиться поставленных целей и задач!!!! При всей твоей хрупкости-у тебя просто огромное сердце-это самая большая драгоценность,которой может одарить Всевышний!!! Нам очень повезло,что мы имеем возможность разговаривать с тобой.!!!! Красавица наша,оставайся такой же!!!! С Днём рождения, Елена! – Хорошо, что родилась! Ты в родной нашей вселенной Ввысь звездою вознеслась И оттуда ярко светишь, Даришь всем друзьям тепло. Всех голубишь, всех приветишь – Нам с тобою повезло! Пусть тебе всегда уютно Будет в выси голубой! Без жары, без стужи лютой Пусть пройдет твой путь земной! [img][/img]
тоже 11 марта простились со своей кошкой Мотей...она у нас 16 лет прожила...ревела 2 недели... грозилась, что больше никогда в моем доме не будет животных, что не смогу пережить снова такого расставания... однако 7 апреля в нашем доме поселилась месячная кисулька Нюшка... и я снова стала смеяться... сначала бегала домой на обед, чтобы покормить ее, а теперь вечером этот пушистик под ноги летит и в мгновение ока, она уже на руках, забравшись по брюкам вверх... Конечно свою первую кошку мы никогда не забудем, но новая малышка вернула радость в дом.... ( может тоже стоит осчастливить какого-нибудь малыша, взяв в семью....)
Добрый денек, соседушки!!!!!!!!
Леночку, еще разок, с днем рождения!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!
Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе от чистого сердца всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! Желаю мудрости, доброты. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения. С Днем Рождения!
mama-Pavla, Лена, в части служил парень сосед, служил друг сына они призывались в один день могу только сказать не жаловались. Здесь на форуме есть мама с Бикина если вам надо я познакомлю
Смотрела вчера репетицию парада, в связи с чем возник вопрос. А у кого-нибудь из наших ребята участвуют в параде: в Москве или другом городе? У нас вечером ливень сильнейший был, промокли мальчики