|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Непоседа |
Пятница, 27.04.2012, 14:48 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Послеобеденный сон.... я бы тоже ща с удовольствием голову на какую-нибудь папку уронила Quote (Гал10) Наконец-то и мы пошли на работу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Добавлено (27.04.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Таро) У нас сегодня вишня зацвела Красота-то какая!!! Ля-по-та!!!!! а у нас опять дождь.......
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 27.04.2012, 14:49 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Наконец-то и мы пошли на работу. Сегодня у сына первый рабочий день. Устроился по специальности как и хотел. Ура!!!! Пусть все будет у него замечательно, везде только зеленый свет( или как там надо желать у железнодорожников?) Поздравляю!Добавлено (27.04.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а у нас опять дождь....... stuff А у нас красота, фотки "свежеиспеченные".
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 27.04.2012, 14:52 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Наконец-то и мы пошли на работу. Сегодня у сына первый рабочий день. Устроился по специальности как и хотел. Успехов ему в работе и хорошего напарника. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, пузыриков прибавилось!!! Даже коровы летают...  Добавлено (27.04.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Поделюсь красотой. У нас сегодня вишня зацвела Quote (Таро) Тюльпаны радуют уже неделю.
У нас тоже цветут и черемуха и вишни и тюльпаны, а показать не могу фотоаппарат сломался... Quote (Таро) А у нас красота, фотки "свежеиспеченные".
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 27.04.2012, 14:59 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) ФОРУМСКАЯ ПОЛЯНА МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ. ДРУЗЬЯ Я ЖДУ ВАС! интересно,а корова летает, эт не Малена прикололась? А кто это кусочек окна или чего там Quote (Таро) А эту красоту пойдем с Маргариткой высаживать на клумбу, когда проснется. красотень. А у меня петуния никак не всходит сколько лет пытаюсь сеять то не взойдёт,а если взойдёт погибнет, покупаю рассадой,а дорого блинДобавлено (27.04.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Тюльпаны радуют уже неделю. Тань,а на заднем плане фотообои, да? Это у вас что дом или забор оклеен? Классно тюльпанчики на этом фоне смотрятся
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 27.04.2012, 15:01 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Сегодня у сына первый рабочий день. Устроился по специальности как и хотел.
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 27.04.2012, 15:02 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Сегодня у сына первый рабочий день. Устроился по специальности как и хотел. Это здорово! Хорошо когда ребята занимаются тем, чем хотели, а не тем, чем пришлось.
Quote (Мурлышка) Смотрела вчера репетицию парада А я позавчера, гуляя по новгородскому кремлю, видела, как военная техника возвращалась в парк, который на территории Кремля, предполагаю, что тоже с репетиции парада. Зрелище супер! Такие машины мощные!!! (а в машинах солдатики молоденькие )
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 27.04.2012, 15:08 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А кто это кусочек окна или чего там Тоже хотела спросить... не узнала чегой-то...
|
| |
| |
|
mama-Pavla |
Пятница, 27.04.2012, 15:09 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем здравствуйте!!! Спасибо за поддержку и за подарки От сына тишина но благодаря вашим теплым словам полегче и ещё прочитала что телефоны забирают строго там надеюсь в праздники позвонит Буду учиться у вас как общаться на форуме как поставить линейку
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 27.04.2012, 15:13 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) или как там надо желать у железнодорожников? Ну если везде так, как у моего, то поменьше проверок...
|
| |
| |
|
mama-Pavla |
Пятница, 27.04.2012, 15:20 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| на поляну мыльных пузырей уже зашла! получилось!!! как отвечать на вопросы или цитаты сразу нескольким? А по поводу принять правила форума призывник я все предприняла всё внимательно пошагово выполнила Я зарегистрирована меня привествуют при входе туда Но общаться и писать увы нет прав почему не знаю админы молчат
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 27.04.2012, 15:21 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Мой организм категорически отказывается завтра выходить на работу мало того,что у всех нормальных людей весна,а у нас дожди,так ещё и работать в субботу......и не хочу слышать,что отдыхать будем 3 дня вместо двух-это нормально!! ,но вот работать завтра........
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 27.04.2012, 15:23 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Сынок Леночки Smile в Ростове Замечательно, молодец парень
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 27.04.2012, 15:41 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!
Дорогая Леночка!!!
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого доброго!!!
Громко музыка играет, Море памятных даров, Именинница сияет В окружении цветов! С днем рожденья, дорогая! Пусть фортуны колесо, Бед и устали не зная, По судьбе легко несет!
Поздравляю тебя с Днём рождения И желаю во всём вдохновения, Чтобы крепким здоровье было, И попутно звезда светила.
Я желаю любви и счастья, Уходили, чтоб прочь ненастья, Солнце ласково, нежно грело, Удавалось любое дело.
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 27.04.2012, 16:05 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Тань,а на заднем плане фотообои, да? Это у вас что дом или забор оклеен? Сарай соседский баннер закрывает. Уже служит три года, не выгорел Любуемся в любое время года.
|
| |
| |