Я тоже свой голос отдала!!! У нас жара, черемуха отцвела без похолодания и как-то влет прямо! Комары съедают даже днем, на улицу наса не покажешь, вчера помидорки пока высадила съели, сегодня чешусь Уся...
Девчоооонкиииии! Ну, почему у вас тепло, тепло. А у нас холодно, холодно, холодно?!!!!! marischkavesna, как в роте дела? Укомплектовывается? Они тоже в Шилово переезжают?
Делала сегодня оладьи на кефире без яиц, получилось очень вкусно!
1 л кефира 8 ст. ложки сахара (любителям сладкого можно сахара добавить) 2 ч. ложка соды 2 ч. ложка соли 2 ч. ложки ванильного сахара (или немного ванили) 4 стакана муки цедра 1 апельсина
Всё хорошо смешать и дать постоять тесту минут 10 а затем выпекать в разогретой сковороде на раст. масле! Яйца в тесто не добавляем!!!
Ровно год назад мы встретили сыночка Алешу из армии. Как время летит... А я сегодня работаю, даже и не вспомнила, он сам сейчас сказал.С ДЕМБЕЛЕМ, сынок!
Леха завалился в койку, сказав, чтобы я присматривала у себя в комнате место для орелов)))) натали попила чаек с пирожными и тоже под бочок с дембелю...а я вот с вами......
Светик на выдохе громким голосом ууууууууууурррррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!! поздравляю дорогая!!! сыночке удачи на гражданке!!! вот ведь аж слезы брызнули опять...
Добавлено (29.04.2012, 15:48) --------------------------------------------- девочки всем приветики!!!
Добрый вечер, девчонки!!! Леху Светиного с ДЕМБЕЛЕМ!!!!! Леночку CDBN, С прошедшим ДНЕМ рождения! Уж извиняйте что с опозданием, ну так получилось!!! Сыну сегодня швы сняли после коррекции ногтя, сказал хирург что теперь всё хорошо будет и ноготь правильно расти начнет.