|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 29.04.2012, 18:51 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Сыну сегодня швы сняли после коррекции ногтя, сказал хирург что теперь всё хорошо будет и ноготь правильно расти начнет. Светик привет!!! выздоровления сыночке!!!Добавлено (29.04.2012, 18:51) --------------------------------------------- ааааааауууууууууууу никого...в ответ-тишина.... всем пока 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.04.2012, 19:43 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Ольга (дочь prostogaliy)
Quote (malena) Именниниц всех возрастов поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девчонки за поздраву, очень приятно. Сегодня година моей мамы, как время пролетело , а вроде как вчера ее нестало. Quote (malena) Тоже двор щелкнула... Дворик какой цивильный!  Добавлено (29.04.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Алиенора, Светочка, подругу твою с Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я! ! ! Светулька я тоже поздравляю!!!! Quote (malena) Дрыхнут девочки yes Проснулись тока тетеньки Quote (ladyn2007) Вот такое вырос помощник Какой песик хорошенький, все принем и лапы и мордочка! Quote (МамаСолдата) а вот и Лось сегодняшним утром)) Quote (Лизетта) Наш дворик тоже позеленел. А мну что-то нечем щелкнуть, но там одни деревья школного сада. Quote (Лизетта) А у меня вот какая помощница есть, не дает стоять пылесосу посреди квартиры. Хорошенькая помошница!Добавлено (29.04.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Катюша (внучка L125) Поздравляем с днем рождения!  Добавлено (29.04.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (swet191) Сыну сегодня швы сняли после коррекции ногтя,  Добавлено (29.04.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Тож тюкнула! Молодец Любаня!Добавлено (29.04.2012, 19:43) --------------------------------------------- Поговорила сама с собой, никого нету, окромя 4 гостей.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:02 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галинка, с днем рождения тебя и дочу!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:15 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) prostogaliy, Галинка, с днем рождения тебя и дочу!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:58 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) prostogaliy, Галинка, с днем рождения тебя и дочу! присоединяюсь к поздравлениям!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:22 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!! Quote (OJIEHbKA) Ольга (дочь prostogaliy)Поздравляем с днем рождения!!! Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Катюша (внучка L125) Поздравляем с днем рождения! Присоединяюсь. Катюшка, с ДНЮХОЙ, тебя!! Quote (malena) Может, вам понравится??? Понравилась. Спасибо. Quote (МамаНик) Дух захватывает от масштабов: Не видала настоящего ледохода. Река маленькая и вскрывается медленно. Quote (ladyn2007) Алиенора, Светочка, подругу твою с Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я! ! ! и мои поздравления. Удачи, счастья, радости побольше в жизни. Quote (Алиенора) я тоже дворик засняла Quote (МамаСолдата) а вот и Лось сегодняшним утром)) Quote (Лизетта) Наш дворик тоже позеленел. Quote (malena) Тоже двор щелкнула... Девчонки спасибо за ваши дворики. Мой еще весь в сугробах ..... Quote (Лизетта) А у меня вот какая помощница есть, не дает стоять пылесосу посреди квартиры. Хороша помощница!!!!!!!!! Quote (swet191) Сыну сегодня швы сняли после коррекции ногтя, сказал хирург что теперь всё хорошо будет и ноготь правильно расти начнет. Светик, выздоровления окончательного сынульке.  Добавлено (29.04.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Селёдочка пошла !!!!Молоденькая! Quote (Азовчанка) Вот на этой особенно видно какая она жирная...ММММММММММ......подвяленая. Ира, ты умеешь раздразнить ...особенно фотками, так аппетитненько выглядит. Quote (Наталья_АЛ) Притащилась с "дачи" Клумбочки свои обделала, клубничку порыхлила. Нарцисы и гиацинты зацвели (показать не могу нет фотика) копать еще сыро у нас В лесу подснежники цветут Девчонки, какие вы счастливые. А я такую цветущую весну уже более 20 лет не видала. В июне покажу свою весну.Добавлено (29.04.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Это вчера рядом с офисом сфотографировала... Вот еще Леночка добавила омской зелени. :up: Спасибо девчонки. Такое чувство, что своими глазами увидела ваши дворы и вид из окна.Добавлено (29.04.2012, 21:22) --------------------------------------------- Меня выселяют Загляну завтра. Сегодня у нас были проводы зимы. Но я дома весь день была, не выходила никуда. Уборкой занималась. Сергей ходил в N по счету контору по трудоустройству. оставил резюме, сказали, как будет надобность - позвоним. Только вот вопрос Когда же эта надобность появится?. Ждем с.......
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:57 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Сегодня у нас были проводы зимы. Это ж по какому такому календарю?????? Во страна у нас где-то буйство красок, где-то все еще зима.....
Quote (anastas) сказали, как будет надобность - позвоним. Мдаааа...Вот бы военкоматы озадачить...А то призвать они легко, а потом, хоть потоп  Добавлено (29.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- А у нас Михин товарищ после учебки приехал в часть, где Женин Вася служил...Неделю уж как и только сегодня позвонить смог- абзац с телефонами...Странная какая то армия - механик-водитель БМП попал в ДШБ да еще то ли в роту, то ли батальон связи....Еще и фамилия военная -Доступно только для пользователей Это скока праздников будет отмечать Курник , говорит, хочу....На что юморной парень Миша ответил: кашу жуй, она полезней Собирается с визитом 
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:57 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Галочка, дорогая, Олюшку твою красавицу - с днем рождения! Пусть все ее мечты сбываются, благополучия, счастья ей в жизни!!! Вам с мужем - крепкого здоровья! Quote (anastas) я дома весь день была, не выходила никуда. Уборкой занималась. Я тоже убиралась, окошки мыла, шторы стирала. Погода на улице - прелесть, +24. Уборка шла как по конвейеру: стирка, сушка, глажка.
|
| |
| |
|
Сестра |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:05 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем.Слава Богу сегодня удалось сделать счастливыми еще одного солдата и его маму:)приезжала из пензы девушка к одному парню.до этого по инету переписывались с мамой солдата и мужу удалось ему увал пробить.вот сейчас проводили девушку на поезд а солдата в часть отвезли.увал был с восьми утра до десяти вечера.так что если кто будет служить в пос.кряж в 23 бригаде пишите в личку и все устроим;-)
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Погода на улице - прелесть, +24. А у нас дурдом сегодня, ночью был дождь, до обеда было относительно тепло можно было работать в футболке, но ветер был холодный очень, а после обеда я была в свитере шерстяном и сверху жилеточка драповая на голове теплая шапка и я замерзла, а сейчас опять поливает Вообщем бррррр >(
Галинка с рождением тебя доченьки красавицы!!!! ОЛЕНЬКА!!!! Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Оля, с праздником тебя!
Ну а это мамочки новорожденной
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:45 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) , до обеда было относительно тепло можно было работать в футболке, но ветер был холодный очень, Похоже скоро ваша погода к нам придет. Обещали похолодание
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:22 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| Всех прекрасных именинниц поздравляем с днём рождения!!! И маленьким, и большим много много СЧАСТЬЯ!!! Кузя присоединяется к поздравлениям...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:50 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! У нас гроза и ливень.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 00:03 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) а дальше теперь МЫ!!!!!!!! Ждемс Quote (Наталья1) сыночке удачи на гражданке!!! спасибо большое Quote (swet191) , сказал хирург что теперь всё хорошо будет суперско
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 00:13 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у нас дурдом сегодня и у нас. с утра было настоящее лето..сфотала и вам показала, а в обед мы поехали в наш здоровущий торговый центр..погулять, да Леха с наташей решили на Титаник в 3д сходить...оделись как полагается по летнему. с коротким рукавом....прикупили обновок Лехе, ну и натахе от меня платьице перепало))))) потом зашли перекусить и они меня уговорили с ними вместе с ходить в кино...пошли всем колхозом 3д я вообще в первый раз смотрела...Титаник раз 10 точно...Ну ничего особенного....вышли на улицу, а там настоящая осень и дождь. холод такой, что околели моментально. Лехе было лучше всех - он достал новенький свитерочек и приодел его...как же мы бежали домой...правда бег был с перерывами на тепло в общественном транспорте))) все счастливы...у всех обновки)))) (окромя меня, но ниче...я наверстаю)..Днем в Лехиной комнате убирались. все лишнее (куда пошли в том числе стол компьютерный и сам компьютер) вынесли...решили все переправить папе в деревню.....в комнате стало просторно и пустовато, как мне показалось. Но Леха сказал - вот теперь кайф!!!
|
| |
| |
|