Делала сегодня оладьи на кефире без яиц, получилось очень вкусно!
1 л кефира 8 ст. ложки сахара (любителям сладкого можно сахара добавить) 2 ч. ложка соды 2 ч. ложка соли 2 ч. ложки ванильного сахара (или немного ванили) 4 стакана муки цедра 1 апельсина
Всё хорошо смешать и дать постоять тесту минут 10 а затем выпекать в разогретой сковороде на раст. масле! Яйца в тесто не добавляем!!!
Ровно год назад мы встретили сыночка Алешу из армии. Как время летит... А я сегодня работаю, даже и не вспомнила, он сам сейчас сказал.С ДЕМБЕЛЕМ, сынок!
Леха завалился в койку, сказав, чтобы я присматривала у себя в комнате место для орелов)))) натали попила чаек с пирожными и тоже под бочок с дембелю...а я вот с вами......
Светик на выдохе громким голосом ууууууууууурррррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!! поздравляю дорогая!!! сыночке удачи на гражданке!!! вот ведь аж слезы брызнули опять...
Добавлено (29.04.2012, 15:48) --------------------------------------------- девочки всем приветики!!!
Добрый вечер, девчонки!!! Леху Светиного с ДЕМБЕЛЕМ!!!!! Леночку CDBN, С прошедшим ДНЕМ рождения! Уж извиняйте что с опозданием, ну так получилось!!! Сыну сегодня швы сняли после коррекции ногтя, сказал хирург что теперь всё хорошо будет и ноготь правильно расти начнет.
Вот на этой особенно видно какая она жирная...ММММММММММ......подвяленая.
Ира, ты умеешь раздразнить ...особенно фотками, так аппетитненько выглядит.
Quote (Наталья_АЛ)
Притащилась с "дачи" Клумбочки свои обделала, клубничку порыхлила. Нарцисы и гиацинты зацвели (показать не могу нет фотика) копать еще сыро у нас В лесу подснежники цветут
Девчонки, какие вы счастливые. А я такую цветущую весну уже более 20 лет не видала. В июне покажу свою весну.
Вот еще Леночка добавила омской зелени. :up: Спасибо девчонки. Такое чувство, что своими глазами увидела ваши дворы и вид из окна.
Добавлено (29.04.2012, 21:22) --------------------------------------------- Меня выселяют Загляну завтра. Сегодня у нас были проводы зимы. Но я дома весь день была, не выходила никуда. Уборкой занималась. Сергей ходил в N по счету контору по трудоустройству. оставил резюме, сказали, как будет надобность - позвоним. Только вот вопрос Когда же эта надобность появится?. Ждем с.......
Это ж по какому такому календарю?????? Во страна у нас где-то буйство красок, где-то все еще зима.....
Quote (anastas)
сказали, как будет надобность - позвоним.
Мдаааа...Вот бы военкоматы озадачить...А то призвать они легко, а потом, хоть потоп
Добавлено (29.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- А у нас Михин товарищ после учебки приехал в часть, где Женин Вася служил...Неделю уж как и только сегодня позвонить смог- абзац с телефонами...Странная какая то армия - механик-водитель БМП попал в ДШБ да еще то ли в роту, то ли батальон связи....Еще и фамилия военная -Доступно только для пользователей Это скока праздников будет отмечать Курник , говорит, хочу....На что юморной парень Миша ответил: кашу жуй, она полезней Собирается с визитом