|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Smile |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:38 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) до пенсии 10 дней осталось. здоровоооо! будешь молодая полная сил пенсионерка. Только жить начнешь))))))) Сын под боком, на работу не надо ходить.. Куда время-то девать будешь?))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:39 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) так мы все в общественных местах исключительно вежливые и приличные)) ан нет))) раньше не могла похвастаться таким благоразумием. вела себя ..как заблагорассудится..Шура жрет цветы..гад..пойду гонять)))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:42 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У Анатольевны моей завтра днюха...Заказывали песни))))) И Лехе заказали с дембелем. а еще для болельщиков Спартака.. Поводов - ПРЕДОСТАТОЧНО!!!! Quote (Алиенора) .я часто буду звонить..спрашивать где ты и что. Знакомая песня! Готовься! После армии....они готовы контролировать каждый наш шаг...А самое главное - аргументировать..Это когда всё по полочкам...разложено...и возразить - нечем...или сил не хватает!!  Добавлено (29.04.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) дали на 2 мая какое-то направление...бардак... Свет! Я на всякий случай.....В чём Лёха на фотке, в смысле одежда. - нас завернули...Сказали в военкомат - в бриджах - НИЗяяяяяя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:42 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) будешь молодая полная сил пенсионерка. Только жить начнешь))))))) Сын под боком, на работу не надо ходить.. Куда время-то девать будешь?)))))) так я ..это....просто прибавку к зарплате получать буду, но с работы не уйду..рановато на покой...я только направление деятельности поменяла)))))) но зато есть гарантия, что имея заработанную и заслуженную пенсионную копеечку всегда есть чем за квартиру заплатить....а все остальное - десятое. если что.. Quote (Азовчанка) Готовься! так я завсегда готовая))))))
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:42 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) они готовы контролировать каждый наш шаг. да пусть контролирует, не жалко.. Лишь бы знать, что - ДОМА
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:45 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Короче! Надеюсь твой Ш.....ан все цветы - не прикончил?
Добавлено (29.04.2012, 00:45) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) .Шура жрет цветы..гад..пойду гонять))) Quote (Азовчанка) в бриджах - НИЗяяяяяя
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:45 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Quote (Азовчанка) в бриджах - НИЗяяяяяя
Короче! Надеюсь твой Ш.....ан все цветы - не прикончил?
Ирин.. А где тут Шуршман, и где бриджи? Шуршман в бриджах?))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:50 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Шуршман в бриджах?)))) Та не...! Лёху что б в бриджах в военвомат не послали....из личного опыта...(Нас заставили одеться прилично)
|
| |
| |
|
|
malena |
Воскресенье, 29.04.2012, 05:36 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем, подружки!!!!
А утром про селедку читать - нормательно, да еще если дома, а не на работе А я с утра песенку у дембеля стырила - отстала от жизни, не слышала...Может, вам понравится???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 29.04.2012, 05:57 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
29.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 13 дней!!! Olinka, КарменСильва – 14 дней!!! 2 баньки!!! Барс-Ом – 20 дней!!! Мурлышка – 60 дней!!! 2 месяца!!! Гал10 – 65 дней!!! мамаЛОРА – 7 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Мурлышка – 305 дней!!! 10 месяцев!!! Гал10 – 300 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! Катюша (внучка L125)
Поздравляем с днем рождения! Расти большой! На радость своим родным Quote (Алиенора) У Анатольевны моей завтра днюха... Наши поздравления Анатольевне!  Добавлено (29.04.2012, 05:57) ---------------------------------------------
Ольга (дочь prostogaliy)
Поздравляем с днем рождения!!!
Счастья, любви и исполнения желаний! 
Quote (malena) Может, вам понравится???
Понравилась спасибо!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 29.04.2012, 06:55 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Ну вот наконец-то длинные выходные. У кого муж-лыжник? Смотрите, что у меня за окном:  Добавлено (29.04.2012, 06:47) --------------------------------------------- Ну как сговорились, все про цветение пишут, фотографии здоровские выкладывают. Всё, на пенсию - в тёплые края! Добавлено (29.04.2012, 06:55) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я часто буду звонить..спрашивать где ты и что.. и у нас так же, тотальный контроль . После армии обострился страх потерять близкого человека, я так понимаю. Полезный урок на отрицательном опыте.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 29.04.2012, 07:11 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) все про цветение пишут, Нееее, Лен, я не пишу потому,как писать пока не о чем...( в смысле тоже холодно, белье на балконе замерзло даже) Тоже двор щелкнула...
А тут приблизить горы пыталась...там тоже снег....
Но ждем и надеемся,куда ж мы без надежды то  Добавлено (29.04.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) обострился страх потерять близкого человека Именно так....Еще и после нашего приступа ...Поехал сейчас на день рождения к подружке с таблетками в кармане , причем без маминого напоминания ...А до этого прикупил в магазе новый шкаф, я и не видела даже, тока когда привезут...Но в этом плане всегда ему доверяла...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 29.04.2012, 07:11 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ждем и надеемся Ага. Мы на рыбалку сегодня собирались, речушки мелкие уже вскрылись. Да и Обь на этой неделе пошла. Жаль, на работе были, не нашли время посмотреть. Грандиознейшее зрелище, философское. Проплывают льдины со следами зимников, каких-то построек, просто вырванные с корнем деревья, и представляешь те места, откуда это всё плывёт. Дух захватывает от масштабов: Обь берёт начало от слияния двух рек Бия и Катунь на Горном Алтае. А сколько ещё вод вливается пока до нас она доходит!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 29.04.2012, 07:21 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Именниниц всех возрастов поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.04.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) собирались, А я всех выпроводила по разным делам, типа, чтоб не мешали предаться трудотерапии Индейское жилище пока, а народ (некоторые) уже в сторону дома намылились...Пойду хоть пылесос посреди квартиры штоль поставлю Изображу деятельность, хоть малмалишную Смотрела на картинки с цветами.........как хочется аромат настоящих роз ощутить, но!но!но! Не пахнут они так, рыночные то Как говаривала сама же в детстве: "зато у нас картошка и огурчики"
|
| |
| |