|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 30.04.2012, 05:38 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
30.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 9 дней!!! Olinka, КарменСильва – 13 дней!!! marischkavesna – 1 месяц и 1 день!!! Ирена0806, Натали – 45 дней!!! Люся5 – 190 дней!!! Гуранка – 210 дней!!! ole29, sheret – 220 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Greyeyes – 350 дней!!! Барс-Ом – 11 месяцев и 11 дней!!! про100мама, Ladoshka – 340 дней!!! marischkavesna – 335 дней!!! Ирена0806, Натали – 320 дней!!! Люся5 – 175 дней!!! Гуранка – 155 дней!!! ole29, sheret – 145 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
Алиенора, Спасибо за фото Натали и правда на тебя похожа, или ты на нее... такая же молодая и красивая
south22, Леночка солнышко наше! Ура появилась! Очень рада тебя видеть, ужасно скучала по твоим постам и молитвам...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 30.04.2012, 06:01 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Светланка (алиенора), фотографии, как ты понимаешь, супер-пупер точнее, те, кто на них изображен. salahova-n, Надюша, взяла рецептик на заметку. ну, а я - на работу
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 30.04.2012, 06:03 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) САРА! Ты что хочешь на гостинец? Через сына? Ирина.если честно то селедку Донскую куропарную!! Нагляделась и аж слюнки побежали,представляю как вкусно под пивко!!!! Куропарная-вообще не знаю и не представляю...как это.....А вообще разговаривала с сыном позавчера,говорит,что отпустят 10 числа утром,пойдут гулять по Ростову !!!Мальчишки не глупые мои,по телефону проинструктирую,что в поезд купить из хавки.Все купят,что надо.Я так то заказала ему парочку магнитиков с видами Ростова!!!Пока категорически отказывается от помощи,говорит,что я маленький ,чтобы меня провожали!!!Если что то Ирина прости нас засранцев,но не хотит он ,шибко думает,что он самостоятельный.... :Quote (Лизетта) у меня вот какая помощница есть, :up: Алиенора,фотки глянула!!!!Молодежь -красавцы!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 06:34 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Светик фотки замечательные! Quote (Гал10) Что-то мне кажется девушка сына на тебя похожа Мне тоже так показалось! Quote (malena) Не по правилам, но все же... Как шмогла Ну ты можешь! Лена может, Лена может все что угодно!!!(мотив песни папа может) Quote (south22) ЗдрасьтИ всем! Рада видеть!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 30.04.2012, 08:42 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

|
Доброго утра всем, девочки!!!
 Добавлено (30.04.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) как в роте дела? Укомплектовывается? Они тоже в Шилово переезжают? трое ушли и троих дали с учебки, а в Шилово вроде с 1 июля, но переезжать будут раньше, я думаю это будет без нас..Добавлено (30.04.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (swet191) Сыну сегодня швы сняли после коррекции ногтя, сказал хирург что теперь всё хорошо будет и ноготь правильно расти начнет. вызлоравления сыну! пусть все срастается правильно!!!!Добавлено (30.04.2012, 08:40) ---------------------------------------------
фотки супер!!!! Quote (Алиенора) вот и сбылась мам твоя мечта - ты покупаешь платье для девочки... Quote (Алиенора) пребывает в прострации..кругом много гражданских людей))))) удачи, усаехов на гражданке!!!! Quote (south22) ЗдрасьтИ всем! Леночка  Добавлено (30.04.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 30.04.12 года!!! ДО ДМБ!!! Соня, tutu – 9 дней!!! Olinka, КарменСильва – 13 дней!!! marischkavesna – 1 месяц и 1 день!!!  Ирена0806, Натали – 45 дней!!! Люся5 – 190 дней!!! Гуранка – 210 дней!!! ole29, sheret – 220 дней!!!
присоединяюсь!!!!
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 30.04.2012, 09:01 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Утро всем доброе! Quote (Алиенора) вышли на улицу, а там настоящая осень и дождь. Примерно то же самое я сегодня испытала на себе, утром по пути домой с работы.. Поздравляю именинников и именинниц с датами, посидеть в читалке не в состоянии - надо бы поспать. Удачного дня и только хороших новостей!
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 30.04.2012, 09:33 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчонки!!! Quote (Сестра) Слава Богу сегодня удалось сделать счастливыми еще одного солдата и его маму:) :up: Quote (Алиенора) поехали в наш здоровущий торговый центр..погулять, Светик, фотографии обалденные. Дети с восторженными взглядами, милые, счастливые. Класс!!!! Ты просто прелесть, красотка!!! :hands: :yes:
Добавлено (30.04.2012, 09:33) --------------------------------------------- Quote (OJIEHbKA) Соня, tutu – 9 дней!!! :dance: Quote (marischkavesna) Доброго утра всем, девочки!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 10:45 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ы тоже ничего, ну спасибо, что и меня заметила среди динозавров Quote (malena) что тридцатого апреля заканчиваются последние весенние холода.. а у нас похолодало Quote (Соня) так приятней думать что столько дней,а на самом деле их меньше! скоро скоро Леночка всем большущий приветище  Добавлено (30.04.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) ну, а я - на работу ой....а поотдыхать малек?
Девочки, спасибо за добрые слова
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 30.04.2012, 10:56 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ой....а поотдыхать малек? поотдыхать малек завтра получится. у нас в школах только 1 мая выходной.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 11:02 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) у нас в школах только 1 мая выходной. точно...Леха же вчера моей сестре звонил двоюродной, поедет к ней 1 мая на консультацию по математике...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 30.04.2012, 11:08 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Лешик умничка. Нет бы, погулять, повеселиться. Мальчик сразу за учебу. Как у Маяковского "Он хороший мальчик"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 11:18 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Лешик умничка. так ему ЕГ сдавать, в институт поступать. на ЕГ еще успеть записаться надо. забрать документы из института, который бросил. где эти документы...он ведь пару лет там не был. полис медицинский надо восстанавливать (украли перед армией). насчет работы надо шуршать и причем срочно..он реально понимает, что времени в обрез, вернее его катастрофически нет...Добавлено (30.04.2012, 11:18) --------------------------------------------- Леха попросил сварить харчо и сделать много-много оливье. поставила варить картошку и куриную грудка, а за остальным надо идти в магаз, но дети еще дрыхнут...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 30.04.2012, 11:26 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики)) Quote (Гал10) Похоже скоро ваша погода к нам придет. к нам похоже уже пришла..всю ночь дождь фуговал..а щас так холодно..без куртки и шапки ваще не комфорт...но зато плюсдля себя-все комповские дела переделаю..да и с вами посидеть моно Алиенора, Светик фотовки супер)))и Лехин уже улыбается!!! да и у тя глазки прямгорят щастьем.. а там где пара друг на друга смотрят....м...... Quote (Гал10) Что-то мне кажется девушка сына на тебя похожа ага-ага..ятож заметила.. Quote (Алиенора) ты покупаешь платье для девочки... значит мне тож енто когда нить предстоит....надеюсь.. Quote (south22) ЗдрасьтИ всем! Леночка привет))))))) ух вас тоже снега еще идут...  Добавлено (30.04.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) А кто хочет побаловать родненьких? пасиб Надюшка с яблочками так вкусно смотриться... Quote (OJIEHbKA) Соня, tutu – 9 дней!!! Olinka, КарменСильва – 13 дней!!! marischkavesna – 1 месяц и 1 день!!! Ирена0806, Натали – 45 дней!!! Люся5 – 190 дней!!! Гуранка – 210 дней!!! ole29, sheret – 220 дней!!! датки класс!!!!!!!!!!мои поздраленья вам с приближеньем к самой радостной-ДЕМБЕЛЬ!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 11:27 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всем приветики)) Ленок Quote (Еленатлт) .а щас так холодно. ага..солнце яркое светит и бррр как холодно....
|
| |
| |
|