|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 15:59 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а че Анатольна без туфлев от тебя ушла?? у нее запасные с собой были, где каблук поменьше. специально с работы на выходные взяла Quote (Еленатлт) мужик купи лучше!от греха подальше....  Добавлено (30.04.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ну и корыто еще я сначала написала про корыто, ну как по сказки..в точном соответствии с ней. а потом что-то не захотелось мне Вале деревяшку дырявую подсовывать...пусть лучше дед дворец им с рыбой построит Quote (Татьяна-1) Девочки, всем добрый день!! Танюшка Quote (prostogaliy) поем соляночки вчерашней, если осталась. Quote (Еленатлт) убегла..гости приехали... народ то убегает смотрю........гульки гулять..вкусности лопать...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 16:15 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора Свеееет, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Анатольевне передай мои персональные поздравления...хоть и с опазданием они...СЧАСТЬЯ ей и ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, нет повода не выпить...я начинаю нервничать))))))))))))))))))) За Анатольевну!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.04.2012, 16:06) --------------------------------------------- prostogaliy Галюнечка, приветик))))))))))))  Добавлено (30.04.2012, 16:08) --------------------------------------------- Я билеты в Казахстан купила...в июне сестричку обниму и поброжу по родным местам!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (30.04.2012, 16:15) --------------------------------------------- Ну вотЬ...грустно как-то...сама с собой обЧаюсь(((((((((((( Людиииииииииииииии, ауууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 16:35 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Анатольевне передай мои персональные поздравления. при очередном сеансе связи с ней обязательно передам Quote (Татьяна-1) Я билеты в Казахстан купила...в июне сестричку обниму и поброжу по родным местам!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!! ТААААААААААААААААААААААААААААААнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада..УРА!!!!!! Мечты сбываются!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 16:36 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) нет повода не выпить завсегда!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 16:44 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) УРА!!!!!! Мечты сбываются!!!! 14-го утром прилетаю в Астану и 24-го вечером улетаю домой))))))))))))))))))))))) Quote (Алиенора) завсегда!!!!!!!! Я уж думала одичаю туточки...одна...сама с собой говорящая))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 17:00 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .одна...сама с собой говорящая))))))))) я оливье рубаю  Добавлено (30.04.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) 14-го утром прилетаю в Астану и 24-го вечером улетаю домой))))) целых десять дней. красота, Тань А ты что дома? Никуда не пошли? Сына тоже дома или по молодежному где зависает? Как у вас погода сегодня? У нас опять распогоживается...Добавлено (30.04.2012, 17:00) --------------------------------------------- Непоседа пошла шашлыки жарить где-то недалеко от дома. Олег мяско с утра замариновал))))) Обещала вечером быть... Может и заглянет.. а то от пуза мяса налопается, винца усугубит да и завалится на диван..Не до болтовни ей будет 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:13 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А ты что дома? Никуда не пошли? Сына тоже дома или по молодежному где зависает? Как у вас погода сегодня? У нас опять распогоживается... Дома, Свет...погода располагает...похолодало маненько, но солнышко светит)))))))))) Quote (Алиенора) Непоседа пошла шашлыки жарить где-то недалеко от дома. Олег мяско с утра замариновал))))) Ну будем надеяться, что объявится наша красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:17 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светлан, если будет время. напиши как ты харчо готовишь. Хочу сделать как-нибудь, оченно люблю энто дело, но рецепт хочется проверенный, с мелочами. Татьяна-1, Танюшечка-душечка, ты отдыхай, да только не разбаливайся совсем.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:20 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сына тоже дома или по молодежному где зависает? Саша вчера с гулек вернулся..пока вроде никуда фестивалить не собирается)))))))))))  Добавлено (30.04.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) ты отдыхай, да только не разбаливайся совсем Спасибо, Юлечка!!! Нееее...я болеть не лУблю...ну его на фиг...завтра буду бодрячком))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 17:23 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) но рецепт хочется проверенный, с мелочами. Ой, Юль, а у меня каждый раз новые мелочи))))) Я каждый раз импровизирую. Я Непоседе как то рецепт давала, она записывала. Надо у нее поспрашивать, как придет..Пусть делится...Ее домочадцам очень понравилось, когда она варила. Я там ей как раз со смаком все рассказала... Quote (Татьяна-1) сегодня еще посачкую, хорошее это дело
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:27 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я Непоседе как то рецепт давала, она записывала. Спасибки Quote (Татьяна-1) я болеть не лУблю...ну его на фиг... а мне иногда прям хочется поболеть. но только иногда.....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:29 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я там ей как раз со смаком все рассказала... Подробненько...так же как схему проезда)))))))))))))))))))))  Добавлено (30.04.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) а мне иногда прям хочется поболеть. но только иногда..... Нееееее...Юль...здоровой себя оЧуЧать гораздо лучше!!!!!!! Не надо нам хворей никаких и никому))))))))))))
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:39 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Хлеб испекся, булочки готовы, мясо нажарено, кура запечена, картошка тоже. Браво!!!!!!!!!! Труженница наша!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:50 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Труженница наша!!!!!!!!!!!!!! Да что там, золушка просто.... А еще радостно, что завтра выходной.
Quote (Татьяна-1) то в наряде по кухне стою и опять ложусь. Вот, Тань, и я так же шуршу. То полежу, то пошуршу....
|
| |
| |