|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 15:40 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) парень красивый...глазки добрые.. Парнишка вообще класс! Словами не описать и не рассказать, одним словом прелесть. Все благодарил нас за дочу, хоть и просто сидели за столом.Quote (Еленатлт) класс))) А этому и в армию не надо. деревянный!Добавлено (30.04.2012, 15:40) --------------------------------------------- МВБ, Валя я то и дело заглядываю на твои пузыри, их уже так много, интересно их рассматривать. Ну придумают же....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 30.04.2012, 15:40 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| ой..вчерась анекдот рассказали..ну точнее случай из жизни..но малек матерный... даже наверно не малек... потому спрячу..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 15:42 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) А у меня еще один питомец появился - золотая рыбка! О! ну что, бабка, в вашей компании теперь только дедки не хватает Quote (МВБ) тут то он и стал рычать и лапками двигать, они по очереди все шевелятся))) так прикольно. и их там так много Quote (Оксана-5) пошаманьте пожалуйста на дорожечку   Quote (МВБ) А это Ира испугалась дракошу
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 15:44 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) !от греха подальше.... Quote (Алиенора) ну что, бабка, в вашей компании теперь только дедки не хватает ну и корыто еще
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 15:49 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1,  Добавлено (30.04.2012, 15:49) --------------------------------------------- Пшла, поем соляночки вчерашней, если осталась.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 30.04.2012, 15:50 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| убегла..гости приехали...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 15:59 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а че Анатольна без туфлев от тебя ушла?? у нее запасные с собой были, где каблук поменьше. специально с работы на выходные взяла Quote (Еленатлт) мужик купи лучше!от греха подальше....  Добавлено (30.04.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ну и корыто еще я сначала написала про корыто, ну как по сказки..в точном соответствии с ней. а потом что-то не захотелось мне Вале деревяшку дырявую подсовывать...пусть лучше дед дворец им с рыбой построит Quote (Татьяна-1) Девочки, всем добрый день!! Танюшка Quote (prostogaliy) поем соляночки вчерашней, если осталась. Quote (Еленатлт) убегла..гости приехали... народ то убегает смотрю........гульки гулять..вкусности лопать...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 16:15 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора Свеееет, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Анатольевне передай мои персональные поздравления...хоть и с опазданием они...СЧАСТЬЯ ей и ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, нет повода не выпить...я начинаю нервничать))))))))))))))))))) За Анатольевну!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.04.2012, 16:06) --------------------------------------------- prostogaliy Галюнечка, приветик))))))))))))  Добавлено (30.04.2012, 16:08) --------------------------------------------- Я билеты в Казахстан купила...в июне сестричку обниму и поброжу по родным местам!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (30.04.2012, 16:15) --------------------------------------------- Ну вотЬ...грустно как-то...сама с собой обЧаюсь(((((((((((( Людиииииииииииииии, ауууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 16:35 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Анатольевне передай мои персональные поздравления. при очередном сеансе связи с ней обязательно передам Quote (Татьяна-1) Я билеты в Казахстан купила...в июне сестричку обниму и поброжу по родным местам!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!! ТААААААААААААААААААААААААААААААнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада..УРА!!!!!! Мечты сбываются!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 16:36 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) нет повода не выпить завсегда!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 16:44 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) УРА!!!!!! Мечты сбываются!!!! 14-го утром прилетаю в Астану и 24-го вечером улетаю домой))))))))))))))))))))))) Quote (Алиенора) завсегда!!!!!!!! Я уж думала одичаю туточки...одна...сама с собой говорящая))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 17:00 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .одна...сама с собой говорящая))))))))) я оливье рубаю  Добавлено (30.04.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) 14-го утром прилетаю в Астану и 24-го вечером улетаю домой))))) целых десять дней. красота, Тань А ты что дома? Никуда не пошли? Сына тоже дома или по молодежному где зависает? Как у вас погода сегодня? У нас опять распогоживается...Добавлено (30.04.2012, 17:00) --------------------------------------------- Непоседа пошла шашлыки жарить где-то недалеко от дома. Олег мяско с утра замариновал))))) Обещала вечером быть... Может и заглянет.. а то от пуза мяса налопается, винца усугубит да и завалится на диван..Не до болтовни ей будет 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:13 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А ты что дома? Никуда не пошли? Сына тоже дома или по молодежному где зависает? Как у вас погода сегодня? У нас опять распогоживается... Дома, Свет...погода располагает...похолодало маненько, но солнышко светит)))))))))) Quote (Алиенора) Непоседа пошла шашлыки жарить где-то недалеко от дома. Олег мяско с утра замариновал))))) Ну будем надеяться, что объявится наша красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 30.04.2012, 17:17 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светлан, если будет время. напиши как ты харчо готовишь. Хочу сделать как-нибудь, оченно люблю энто дело, но рецепт хочется проверенный, с мелочами. Татьяна-1, Танюшечка-душечка, ты отдыхай, да только не разбаливайся совсем.
|
| |
| |