|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 12:07 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| все...поскакала))) возвертаюсь исчо попозжа  Добавлено (30.04.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Только на какой это станции незнаю. Каховская мы были в разных районах нашей маленькой москвы Обожаю твою девочку куколка..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 12:09 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все...поскакала))) Ну давай это тебе в помощь , чтобы быстрее  Добавлено (30.04.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Обожаю твою девочку Спасиб. Сегодня наверное выдаст фотки со вчерашнего мероприятия, вот и покажу. К ней вчера много народа приезжало и из Ярославской области тоже, только я не поехала, чего там мне с молодежью делать, только смущать. Так что с твоей Анатольевной у них в один день праздник. Передай от меня поздраву то....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 30.04.2012, 14:07 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| ...Деффочки приветик всем только позитива и ноль негатива !!!!Добавлено (30.04.2012, 14:07) --------------------------------------------- Азовчанка, Ирина я тебе написала в личку... 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 14:49 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Сегодня наверное выдаст фотки со вчерашнего мероприятия, вот и покажу это дело я люблю . буду ждать Quote (prostogaliy) Передай от меня поздраву то... я ей каждое поздравление передаю и говорю из какой точки оно поступило  Добавлено (30.04.2012, 14:48) --------------------------------------------- Молодежь срулила. Натаха поехала со своей мамой встречаться и все же уговорила Леху поехать с ней. Он долго твердил нет, я не готов знакомиться с родителями...Мне ехать не в чем, вещей теплых нет.. Но потом поехал все же Варю харчо. Для оливье все сварила...Сейчас морковка остынет и буду рубать салат)))) Тишина...Пошла у орелов уберусь..а то они уже орут от возмущения  Добавлено (30.04.2012, 14:49) --------------------------------------------- На улице у нас по-прежнему солнышко. Хорошая весенняя погода. Вчера было аномальное лето, а сегодня гарная весна 
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 30.04.2012, 14:53 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пошла у орелов уберусь..а то они уже орут от возмущения А у меня еще один питомец появился - золотая рыбка! О!
Привет всем, посмотрела фотки, Свет, мы с Иринкой клаус фоткались возле этих динозавров, сейчас если найду - покажу, так такой курьез получился... Мы фотографировались, он не шевелился, а как Ира подошла, тут то он и стал рычать и лапками двигать, Иринка как отскочит, смеху было...
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 15:13 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) в москве через час поезд выезжаю пошаманьте пожалуйста на дорожечку Quote (МВБ) Это Иринкин сынок. Quote (МВБ) А это Ира испугалась дракошу.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 15:20 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) это мы с Никулиным...(вдруг кто Юрика не узнал.. Помню, помню....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 30.04.2012, 15:26 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Привет девчушки! приветик Галинка))) Quote (Алиенора) ее туфли передать, котоорые она у меня еще с субботы оставила)) а че Анатольна без туфлев от тебя ушла?? Quote (prostogaliy) у подружки ее фотку обнаружила вчерашнюю ой..красавица!! Галинка глазки твои!!!ой..скока у нас девочек то и красивых и хороших...а вот все далеко жалко...из таких бы сноху себе хотелось Quote (kiwi1) Деффочки приветик всем привет Алюшка)) пасиб за позитив..так не хватат седня...дождь так и фигарит весь день..но зато польет все конкретно конечно..да и дела за компом (документы всякие хоть доделала..а то жалко было время на это тратить..на улице то на солнышке приятнее работать а седня все сделала пошти.. Quote (Оксана-5) девочкиииииииииии форууууууууууууууум всем приветусеньки все поехала в отпуск Ксюшенька легкой дорожки тебе!!!!мож глядишь с кем нить в Москве встретишься  Добавлено (30.04.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) А это мы с Никулиным...(вдруг кто Юрика не узнал.. молодцы...главное вас то все узнали!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 15:29 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ..из таких бы сноху себе хотелось yes опоздала мать, ужо есть зять и сына уже себе взяли видать, не надо кормить и одевать а глазки папины, как ни крути и ресницы тожДобавлено (30.04.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а че Анатольна без туфлев от тебя ушла??
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 30.04.2012, 15:32 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) опоздала мать, ужо есть зять и сына уже себе взяли видать, не надо кормить и одевать Замечательные детки!!! Счастья им!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 15:34 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Благодарствую!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 30.04.2012, 15:34 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) опоздала мать, ужо есть зять ну вот так всегда... ...но за девочку твою рада конечно!!! парень красивый...глазки добрые.. Quote (prostogaliy) и сына уже себе взяли видать, не надо кормить и одевать класс)))
|
| |
| |