|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 30.04.2012, 11:37 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ага..солнце яркое светит и бррр как холодно.... не..у на даж солнца нету там тучиииии...и еще ветер такой....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 30.04.2012, 11:52 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) надо шуршать и причем срочно. Это вам для скорости:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 11:53 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) не..у на даж солнца нету ай нас яркое-яркое, как летом...сейчас пойду в магаз....приоденусь только потеплее..Добавлено (30.04.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Это вам для скорости:
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 11:57 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, ladyn2007, Еленатлт, Привет девчушки! Мну пустили ненадолго.  Добавлено (30.04.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) сейчас пойду в магаз....приоденусь только потеплее.. Да уж оденься, а то сколько можно болеть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 11:59 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Привет девчушки! Мну пустили ненадолго а я вот сматываюсь как раз....еще с мужем анатольевны надо пересечься..ее туфли передать, котоорые она у меня еще с субботы оставила)) Quote (prostogaliy) а то сколько можно болеть. да кругом враги. вчера в кинотеатре был такой дубняк, они видимо решили для зрителей сделать такую же обстановку как у тех, что были на титанике и потом змерзли в холодных водах океана..а домой шли в холоде и под дождем, будучи с голыми ногами и в летнем наряде....теперь вот кашлять начала....у меня это быстро..промерзла и усе..так что я сейчас по-зимнему оденусь))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 12:02 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..теперь вот кашлять начала.... ну ёпрст, Светик ну попей витамины, для поднятия иммунитета. И вообще сидела бы дома, пусть дети сходят в магазин.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 12:03 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну ёпрст, Светик ну попей витамины, Галь, витамины не помогут, да и с иммунитетом у меня все нормуль....просто мне мерзнуть ну никак нельзя...у меня же с легкими и бронхами уже 20 лет засада хроническая..кто же знал, что вчера так неудачно холодно будет сначала в кинотеатре, а потом на улице наступит холодная осень. из дома то выходили было за плюс двадцать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 12:05 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Светик моя Ольга вчерась в Москве шастала, со всеми видать ДР праздновала, она тебе по пути не попадалась, у подружки ее фотку обнаружила вчерашнюю. Только на какой это станции незнаю.  Добавлено (30.04.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .кто же знал, что вчера так неудачно холодно будет сначала в кинотеатре, а потом на улице наступит холодная осень.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 12:07 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| все...поскакала))) возвертаюсь исчо попозжа  Добавлено (30.04.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Только на какой это станции незнаю. Каховская мы были в разных районах нашей маленькой москвы Обожаю твою девочку куколка..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 12:09 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все...поскакала))) Ну давай это тебе в помощь , чтобы быстрее  Добавлено (30.04.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Обожаю твою девочку Спасиб. Сегодня наверное выдаст фотки со вчерашнего мероприятия, вот и покажу. К ней вчера много народа приезжало и из Ярославской области тоже, только я не поехала, чего там мне с молодежью делать, только смущать. Так что с твоей Анатольевной у них в один день праздник. Передай от меня поздраву то....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 30.04.2012, 14:07 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| ...Деффочки приветик всем только позитива и ноль негатива !!!!Добавлено (30.04.2012, 14:07) --------------------------------------------- Азовчанка, Ирина я тебе написала в личку... 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 14:49 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Сегодня наверное выдаст фотки со вчерашнего мероприятия, вот и покажу это дело я люблю . буду ждать Quote (prostogaliy) Передай от меня поздраву то... я ей каждое поздравление передаю и говорю из какой точки оно поступило  Добавлено (30.04.2012, 14:48) --------------------------------------------- Молодежь срулила. Натаха поехала со своей мамой встречаться и все же уговорила Леху поехать с ней. Он долго твердил нет, я не готов знакомиться с родителями...Мне ехать не в чем, вещей теплых нет.. Но потом поехал все же Варю харчо. Для оливье все сварила...Сейчас морковка остынет и буду рубать салат)))) Тишина...Пошла у орелов уберусь..а то они уже орут от возмущения  Добавлено (30.04.2012, 14:49) --------------------------------------------- На улице у нас по-прежнему солнышко. Хорошая весенняя погода. Вчера было аномальное лето, а сегодня гарная весна 
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 30.04.2012, 14:53 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пошла у орелов уберусь..а то они уже орут от возмущения А у меня еще один питомец появился - золотая рыбка! О!
Привет всем, посмотрела фотки, Свет, мы с Иринкой клаус фоткались возле этих динозавров, сейчас если найду - покажу, так такой курьез получился... Мы фотографировались, он не шевелился, а как Ира подошла, тут то он и стал рычать и лапками двигать, Иринка как отскочит, смеху было...
|
| |
| |
|
|