|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
ladyn2007 |
Вторник, 01.05.2012, 15:12 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| До вечера. Пойду я плавать. А то сезон уже скоро закончится.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 15:13 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Щас эксперимент провожу. Поставила мини-пиццу в духовку, по телеку как то показывали. Расплывшие пельмени разложила на противень, намазала кетчупом и посыпала сыром. Вот жду, чего там будет?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 01.05.2012, 15:13 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы играем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 15:18 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы играем Ах ты плюшка ! ну так бы и тисканул....но низзя же его величество! Quote (ladyn2007) До вечера. Пойду я плавать. В ванной?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 15:18 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) но морковку моя собака всю уже съела.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 01.05.2012, 15:18 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как делишки у тебя? Сыночка работает? Вроде все помаленьку. Сын работает. Сегодня вот только недавно ушел. Придет теперь завтра утром.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 15:19 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Пойду я плавать. куда? Quote (prostogaliy) Расплывшие пельмени разложила на противень, намазала кетчупом и посыпала сыром. Вот жду, чего там будет? расскажи про результат Quote (prostogaliy) но низзя же его величество! гы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 15:22 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Придет теперь завтра утром. Ну пусть поработает, денежку заработает. Да вам надо конечно собраться в кругу семьи и покумекать над квартирным вопросом. Тяжело с соседями на кухне, я б не ужилась наверное. У меня итак война за коридор, никто убираться не хочет. Один старый, другой инвалид, вот только Олежкин друг убирается, когда я ему говорю, молодец прямо.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 15:31 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) вот только Олежкин друг убирается, когда я ему говорю, молодец прямо. вот это парень мой мусор выносит без напоминания....пока все))))) а нет..еще кровать за собой убирает)))) и попросил выделить ему ящик в стенке, где у него будет бардак)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 15:35 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) расскажи про результат Запах обалденный, ну ниче, есть можно. Вкус пельменный, за счет сыра и кетчупа, немного получше. И надо было потоньше раскатать, я накидала на противешок и толкушкой разравняла. Местами целые пельмешки. Ну зато необычно. Хоть недавно пообедали, сидим кусаем горячую.Добавлено (01.05.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) где у него будет бардак))))) У меня бардак в стенке у него, там тетради после института кучей лежат, думала после армии разберет. И Ольгины тетради лежат за телевизором кучей, спрашиваю можно выбросить, не разрешают думают еще учится пойдут. Так неужели в этой куче чего поймешь...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 15:51 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Хоть недавно пообедали, сидим кусаем горячую. приятного вам))) а я морковки налопалась и грушей теперь закусываю))) Quote (prostogaliy) Так неужели в этой куче чего поймешь... в каждом бардаке есть своя логика
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 15:56 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в каждом бардаке есть своя логика Только бы еще понять, в чем она заключается. А где народ? в кустах одни гости, мы тут как две болтушки без умолка.Добавлено (01.05.2012, 15:56) --------------------------------------------- Алиенора, Светик а ты вроде собиралась к Танюхе-1 в Рыбинск, че не поехала со Светиком?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 16:00 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Только бы еще понять, в чем она заключается. а это, галочка, понятно только хозяина бардака Quote (prostogaliy) А где народ? да праздник народ отмечает..на свежем воздухе гуляют..шашлычки жарят..садят-посадят семена рассаду да цветочки..мы, галя..бездельники с тобой Quote (prostogaliy) а ты вроде собиралась к Танюхе-1 в Рыбинск, че не поехала со Светиком? мы на вторые майские собирались, а у Светика свекровь уезжает 7 и ей Сэмика забирать, да еще после праздников дни брать.. А у меня поезда не ходят до Рыбинска прямые в нужные мне дни..там график специальный...а на маршрутке я не доеду со своей ногой...выберем еще время - состыкуемся))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 16:05 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) галя..бездельники с тобой Согласная я........Третий день встаем, слова Николая может завтра поедем. А сегодня говорит может 6 числа, ну я чего, мне этот огород уже поперек горла. Домушки путной нет, света нет, воды нет. Поливаем с речки. Конечно когда зарплату не платили мы засаживали весь огород и работали всей семьей, перевозили на велосипедах. А теперь уже нет сил, да и работников меньше. Олега затаскиваем только вскопать или урожай увезти. Стоит железный сарайчик с Жел дороги контейнер. В жару жарко, в холод дубак.Добавлено (01.05.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ..выберем еще время - состыкуемся)))) Это наверное легче в Москву доехать.
|
| |
| |