|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Гал10 |
Вторник, 01.05.2012, 16:13 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) покумекать над квартирным вопросом. Это для меня похоже несбыточная мечта. Quote (prostogaliy) У меня бардак в стенке у него, У сына в вещах порядок, хотя тетради тоже не выбрасывает. А вот у дочери бардак везде, хотя и девочка. Но не получается у нее порядок наводить. У нее бардак перемещается из одного места в другое когда она начинает убираться. А если уберет везде, то это не надолго. На следующий день все так же будет. Quote (prostogaliy) А где народ? Я сюда временами заглядываю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 16:14 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) фотки с охоты демонстрирую. Какие бравые охотники и гордые - птичку поймали. Они только одну ?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 16:16 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Это наверное легче в Москву доехать. конечно легче, но хотца и самой куда-нибудь выбраться.....Добавлено (01.05.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Они только одну ? Сергеа говорил, что 4 подстрелили...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 16:25 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Это для меня похоже несбыточная мечта. Ну это мечта теперь для сына должна быть. Можно както покумекать , бузвыходных ситуаций не бывает. Если он будет хорошо зарабатывать, лучше добавить денег и жить без квартирантов, только выбор надо сделать. А тебе конечно одной не потянуть. Моему вот машину захотелось, ну пусть сам заработает. А если бы он захотел жилье расширить я бы конечно влилась бы в работу, побежала бы наверное еще где-то работать. Но моим мужикам не нать этого.Добавлено (01.05.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) но хотца и самой куда-нибудь выбраться..... Только у всех с выходными напряг, это мне хорошо, захотела и поскакала в любое время.Quote (Алиенора) что 4 подстрелили... Какие молодцы! Даже тебе одну выделили.Добавлено (01.05.2012, 16:25) --------------------------------------------- Рыбка в кустах показалася....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 16:26 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Моему вот машину захотелось, ну пусть сам заработает. Леха тоже решил в автошколу пойти...мечтают сначала российскую машину, а потом иномарку..ну так пусть мечтают. работают, зарабатывают и покупают.....только для начала я предложила решить вопрос с институтом, что не так то просто на сегодняшний момент. потом найти работу, а потом уже в автошколу топать. я за нее платить не буду...а бесплатно туда не берут)))Добавлено (01.05.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Даже тебе одну выделили. просто Серега только одну подстрелил, вот она мне и досталась)))) Quote (prostogaliy) Рыбка в кустах показалася.... Татиана выходи крепость строить
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 16:28 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Вечером еще буду, посмотрю тут ваши мемуары.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 16:29 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вечером еще буду, посмотрю тут ваши мемуары. я сама с собой много то не наговорю)))))) пойду тогда мордой лица займусь..завтра на работу вроде надо идти???? или можно я не пойду??? не хочу на работу)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 16:30 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ? или можно я не пойду??? не хочу на работу))) Тебе низзя и мне тоже, зарплату повысили, скажут чего морду воротишь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 16:31 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Тебе низзя и мне тоже, зарплату повысили, скажут чего морду воротишь. а мне почему нельзя??? мне зарплату не повышали и до 2013 это мне не грозит(((((
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 16:42 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) Рыбка в кустах показалася.... Ну вот и здесь явку я провалила))))))))))) Думала втихаря полюбуюсь фотовками...почитаю...а мну ужО заметили...выходЮ уже...туточки я!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Татиана выходи крепость строить Свет, не поняла каку крепость, но выщла...вот такая я отзывчивая)))))))))) Может крепость градуса сначала проверим...ЗА ПЕРВОМАЙ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.05.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) фотки с охоты демонстрирую. Сергея узнала...а второй Иван, которого в армию не пустили?))))))))))))))))))))))  Добавлено (01.05.2012, 16:42) --------------------------------------------- Такс...выманить рыбку выманили, а поболтать со мной не хотят))))))))) 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 16:52 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем приветик!!!!!!!! Кукусики, дорогая Quote (Татьяна-1) Свет, не поняла каку крепость, но выщла а помнишь в Ералаше?????? Quote (Татьяна-1) .ЗА ПЕРВОМАЙ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!! завсегда Quote (Татьяна-1) .а второй Иван, которого в армию не пустили?)))))) ага
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 17:11 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) я стол вам всем в честь 1-мая накрою шикарный.. так же нельзя.....а ежели захлебнусь...... Quote (Татьяна-1) .остальные на дачах наверное с лопатами маршируют...демонстрации-то тепереча нет!!! а у нас вроде профсоюзы маршировали..показывали. и гарант с премьером к ним присоединились, а потом зашли в бар и пивка нефильтрованного по кружечке с закусончиком..там столы были накрыты, но они по своему вкусу что-то выбрали. и бар был открыт в это время для всех...я видела сюжетик в новостях)))Добавлено (01.05.2012, 17:11) --------------------------------------------- Натаха через одноклассники мне передала, что Леха будет дома через час и просил передать, что он очень голодный)))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 17:17 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Продолжаю развлекать...или развлекаться))))))))) Улыбнитесь!!!!!!!!!!!!!! :yes: Добавлено (01.05.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) так же нельзя.....а ежели захлебнусь...... Нееее...не захлебнешься...морковочка-то исЧо не вся употреблена??? Quote (Алиенора) Леха будет дома через час и просил передать, что он очень голодный)))))
Оливье-то исЧо осталось??? Дите гражданское домой все-таки вертается!!!
|
| |
| |