|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Мурлышка |
Вторник, 01.05.2012, 17:33 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасте всем! Я опять успешно сломала комп, а на другом компе нет Хрома, а форум почему-то живет только в нем. Сейчас пираццки запустила, не знаю, что будет, тут и так сегодня уже умерли твиттер с контактом
Увидела пока только Светика с семьей среди ненавистных мною динозавров
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 17:42 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) морковочка-то исЧо не вся употреблена??? еще есть))) Quote (Татьяна-1) Оливье-то исЧо осталось?? а то)) целая миска. он же просил много-много..я и сделала))) Quote (Татьяна-1) Улыбнитесь!!!!!!!!! шикарная подборочка  Добавлено (01.05.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) среди ненавистных мною динозавров а что так? у меня в коллекции это первые
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 01.05.2012, 17:47 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а что так? Это мой любимый ТЦ, а этих монстров там я ненавижу, да! Только вы и скрашиваете эту компанию
Говоришь, тюльпаны?! У нас ничего нет. Значит, пора бежать в Аптекарский огород - каждый год хожу на тюльпаны.
А в японском садике Ботанического сада цветет сакура - в этом году рано очень.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 17:54 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| у Любашки стырила фотовки, когда мы в 1993 г. ездили в Башкирию в деревню западный табулдак, к свекрови..у меня таких не было....  Добавлено (01.05.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Говоришь, тюльпаны?! ага..и много..красиво так...
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 01.05.2012, 17:56 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) уже в автошколу топать Мы уже туда сходили, права есть, авто нету пока! Копим все... Quote (Алиенора) можно я не пойду? Не, неззя! новая работка - -покажешь себя в луччем свете, Светик! Quote (Татьяна-1) с лопатами маршируют. мои помаршировали по целине, где уже давно в старой клубнике , кроме травы, никто не маршировал. Я наряды раздавала, да по деревьям с пилой носилась, и компакт-диски от ворон навешивала на черешню, говорят отгоняют их, типа "ослепили лазером"!!! Quote (Алиенора) бар был открыт в это время для всех.. Тока, видя кортеж, никто не хотел заходить, а по пивку в майские Баварию напоминает...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 17:56 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А в японском садике Ботанического сада несколько лет работала рядом с садом, но ни разу так и не была там(((
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 01.05.2012, 17:57 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, а спервомаем, подруги! А пацаны у корыта с яблоками - ну, серьез один!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 17:58 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) новая работка - -покажешь себя в луччем свете, чет нет желания.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 18:02 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) А пацаны у корыта с яблоками - ну, серьез один! такие прикольные малыши
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 01.05.2012, 18:25 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) прикольные малыши Красивые дети! И выросли уже . Эх, время-я-я-я!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 01.05.2012, 18:35 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) В ванной? насмешили. Ну и фантазия у вас. Это какую ж ванну надо? Неееее. в бассейне. Quote (Алиенора) попросил выделить ему ящик в стенке, где у него будет бардак))))) То ли у них мечта такая. Мой живет самостоятельно - в другой половине дома. Сказала: если отдали, не вмешивайтесь. Вот уже лет 6 и не вмешиваемся. Поначалу пыталась порядок навести, посуду помыть, постирать. До скандала доходило. Счас как в гости хожу. Так вот там весь дом бардак. Он как ему надо в шкафу какую вещь найти - все выгребает из шкафа на пол, из кучи выуживает необходимое ....В общем, я - , а толку. Обещала не вмешиватьсяДобавлено (01.05.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) фотки с охоты демонстрирую... А который из них Серега? Я пока что не в курсе. Quote (Алиенора) я стол вам всем в честь 1-мая накрою шикарный.. А я вот себе накрыла стол: сало, хлеб, овощное рагу, кофе с булочкой. И это после спортзала и бассейна. Где логика? Ну, для здоровья, может, пользу сначала сделала, а потом не очень. А вот фигуре каково? Может, яблочком закусить? Тогда и сало не усвоится?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 18:47 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А который из них Серега? который один с общипанной уткой))) Quote (ladyn2007) Так вот там весь дом бардак. они все одинаковые видимо Quote (ladyn2007) сало, хлеб, овощное рагу, кофе с булочкой. ой красота какая!!!!!!Добавлено (01.05.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Может, яблочком закусить? Тогда и сало не усвоится? лучше сало))))) да ну его это яблочко..а сальцо да с хлебушком....а булочка у тебя какая????
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 01.05.2012, 18:53 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) который один с общипанной уткой))) Ну, я так и подумала. Татьяна меня с панталыку сбила, когда про второго спросила. Сразу мысль: значит там, где двое.Quote (Алиенора) ой красота какая!!!!!! Все-таки не удержалась и сверху - яблочко. Но поделилась с собакой. Напополам и съели. Свет, твои -то уже пришли? Или все еще в пути? Quote (Алиенора) у Любашки стырила фотовки Вот она - жизнь деревенская...... Вчера с мужем обсуждали: если снесут наш дом, хочу в деревню...... Но не насовсем, на лето. Никогда там не жила.Добавлено (01.05.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .а булочка у тебя какая???? А булочки-пирожки вчера стряпала. Из слоеного теста, но получились, как из песочного: с творогом и сливой из компота. Вкуснота....Добавлено (01.05.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) они все одинаковые видимо . Точно. И ведь с детства к аккуратности приучала. А приучила только к самостоятельности. Убирает дома только к приходу девушки (какой-нибудь)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 19:00 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| Вот Юль сказала про кофе с булочкой и мне тоже захотелось. булки нет..налью кофейку с молоком.. Добавлено (01.05.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Татьяна меня с панталыку сбила просто из трех имеющихся в наличии она знает двоих)))) Quote (ladyn2007) Свет, твои -то уже пришли? Или все еще в пути? Леха уже час как дома. успела его накормить...натаха к себе домой уехала... Quote (ladyn2007) Никогда там не жила. я тоже только в гости ездила...мне всегда нравилось. но ездить вгости и жить это совсем разные вещи. но вот когда появился свой собственный дом в деревне, я такой кайф испытываю.. Quote (ladyn2007) Из слоеного теста, но получились, как из песочного: с творогом и сливой из компота. Вкуснота.... вау вау вау..... Quote (ladyn2007) И ведь с детства к аккуратности приучала. а я вообще ни к чему видать не приучила...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 01.05.2012, 19:14 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) налью кофейку с молоком. А я смотрю на банку с молоком и жду сына с работы - открыть не могу. Нам раз в неделю привозят из деревни цельное, сливок много снимаю, масло из них делаю. А крышка тугая.Добавлено (01.05.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я вообще ни к чему видать не приучила. Вот и я так думаю..... Прям руки опускаются. Да ладно.... Сын в армии когда был, говорил: спасибо за то, что таким воспитали..... Ну, наверно, ему нормально....
Леха, наверно, уже и забыл, что год долг отдавал?Добавлено (01.05.2012, 19:14) --------------------------------------------- Девушки-красавицы, спокойной ночи. Приятного общения тем, кто еще сегодня встретится на веточке.
До завтра. 
|
| |
| |
|