|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 20:29 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у Любашки стырила фотовки, когда мы в 1993 г. ездили в Башкирию в деревню западный табулдак, к свекрови..у меня таких не было.... Фоточки классные!!!!!!!!!!!!!! И память на всю жизнь!!!!!!!!!!!! А у Лехи не спрашивала помнит ли он хоть что-то из той поездки...у детей иной раз такая феноминальная память...запоминают то, что в принципе в силу возраста не должны помнить)))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 20:29 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А чего же она его не накормила? Quote (Татьяна-1) так он же не у нее был..он к моей сестре двоюродной в школу ездил насчет ЕГ по математике.... Quote (Татьяна-1) Добрый вечер всем!!! Я вновь с вами))))))))))) уряяяяяяяяяяяя
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 20:31 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все-таки это необыкновенные ощущения, когда знаешь, что в соседней комнате спит сын Quote (Алиенора) у нас такой сильный ветер......прям ураган.. и у нас, пришлось окна закрыть. Quote (nadine) Всех поздравляю с праздником Весны и Труда, Quote (CDBN) Какая же солнечная девочка!!!! пасиб!!! Quote (marischkavesna) Добрый вечер, девочки! Quote (Татьяна-1) Я вновь с вами))))))  Добавлено (01.05.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .он к моей сестре двоюродной в школу ездил насчет ЕГ по математике.... Молодец, дело движется вперед!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 20:33 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и у нас, пришлось окна закрыть. И у нас ветрище был...сейчас вроде поутихла непогода))))))))))))))
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 01.05.2012, 20:34 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!!
Quote (Таро) Что-то ностальгия по демонстрации первомайской. Вчера только вспоминали с мужем, что в школьные времена иногда ставили ветки березы в воду, Мы сегодня вспоминали, что раньше хоть людей знакомых встречали на демонстрации, а сейчас годами не видим. Quote (Наталья1) Господи, помоги этой маленькой крохе справиться с недугом!!! Дай ей силы!!! Держись дитеныш, выздоравливай! Quote (Татьяна-1) Парад окончен... словом "Первомай" Ты, кажется, достаточно напичкан. Но кто же запретит тебе - скучай. По детству, по сирени, по косичкам. Quote (NMis) вы суровая и умная, поняла, что это большие недостатки! А как же быть самой собой? А какой надо быть? Добренькой и глупой? Quote (Наталья1) ой Галюнчик 3 мая на явку для дальнейших указаний, 10 обещают отправку Дай бог Марку удачи!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 20:35 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А у Лехи не спрашивала помнит ли он хоть что-то из той поездки...у показала сегодня ему эти фотки..поулыбался))0 помнит поездку... Quote (Татьяна-1) .сейчас вроде поутихла непогода)))))))))))) у нас по страшному задувает..воет в открытые окна....
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 20:44 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) показала сегодня ему эти фотки..поулыбался))0 помнит поездку... Класссссссссссс!!!!!!!!! Значит позитивных моментов было много, а это здорово!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 20:47 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Значит позитивных моментов было много, а это здорово!!!!!!! тогда в москве была голодуха..а там нас (в Уфе) такими сардельками кормили..а в деревне свое хозяйство. коровы..овцы...свиньи...куры..гуси..огород...свекровь домашнюю лапшу делала, каждый день что-то пекла..да пирожки с ливером...а жена старшего брата - манты))) да чай с медом с собственной пасеки....хлеб собственной выпечки..масло сливочное свое...сметанка....я что есть хочу???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 20:56 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас по страшному задувает..воет в открытые окна.... Выглянула в окно...прогулялась на лоджию...докладываю...ветер поутих...небо хмурыми тучами затянуто...похолодало!!!!!!!!!! Утром опять буду репу чесать...в чем идти???  Добавлено (01.05.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) свекровь домашнюю лапшу делала, каждый день что-то пекла..да пирожки с ливером...а жена старшего брата - манты))) да чай с медом с собственной пасеки....хлеб собственной выпечки..масло сливочное свое...сметанка....я что есть хочу??? Свееееет, я вжеж сейчас захлебнусь слюной)))))))))))) Я вжеж все это люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 21:03 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) докладываю.. уморила Quote (Татьяна-1) Утром опять буду репу чесать...в чем идти? аналогичная ситуевина Quote (Татьяна-1) Я вжеж все это люблю!!!!!!!! а ты скажи, кто не любит то????????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 21:05 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а ты скажи, кто не любит то???????????? Я таких не знаю)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 21:17 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я таких не знаю))))))))) вот и мне такие не знакомы  Добавлено (01.05.2012, 21:17) --------------------------------------------- никак понять не могу, ураган что ли на подходе..такой ветрила жуткий.....бедная березка под окном. А леха придя с улицы сказал, что бедны деревья почти впополам складываются..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 21:21 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) никак понять не могу, ураган что ли на подходе..такой ветрила жуткий.....бедная березка под окном Ой, не надо бы никакого урагана!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 21:30 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ой, не надо бы никакого урагана!!!!!!!! а то унесет нас как элли....  Добавлено (01.05.2012, 21:30) --------------------------------------------- нетути никого, кроме нас.....может того...пойдем......  Добавлено (01.05.2012, 21:30) --------------------------------------------- за день мы устали очень...скажем всем спокойной ночи 
|
| |
| |