|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Вторник, 01.05.2012, 20:07 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Обещанные фотки с дня варенья Ольки Какая же солнечная девочка!!!! Счастья деткам!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 01.05.2012, 20:12 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Всем удачной недели! Хороших весточек!!! Храни, господь, наших детей!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 20:17 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Натаха через одноклассники мне передала, что Леха будет дома через час и просил передать, что он очень голодный))))) А чего же она его не накормила? Quote (Татьяна-1) ) Улыбнитесь!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 01.05.2012, 20:18 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Тихо радуюсь за отмоленного мальчика, радуюсь ещё, что тоже успела в числе последних поучаствовать.То денег нет, то времени, а мысль свербит и неспокойно на душе, надо сходить, надо сходить, им это поможет.Слава Богу , что смогли помочь!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 20:25 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у Любашки стырила фотовки, Quote (Алиенора) такие прикольные малыши точно Quote (ladyn2007) Убирает дома только к приходу девушки (какой-нибудь) Ну вот хоть стимул есть Quote (ladyn2007) А я смотрю на банку с молоком и жду сына с работы - открыть не могу Бедолага, представляю картину.....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 20:29 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у Любашки стырила фотовки, когда мы в 1993 г. ездили в Башкирию в деревню западный табулдак, к свекрови..у меня таких не было.... Фоточки классные!!!!!!!!!!!!!! И память на всю жизнь!!!!!!!!!!!! А у Лехи не спрашивала помнит ли он хоть что-то из той поездки...у детей иной раз такая феноминальная память...запоминают то, что в принципе в силу возраста не должны помнить)))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 20:29 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А чего же она его не накормила? Quote (Татьяна-1) так он же не у нее был..он к моей сестре двоюродной в школу ездил насчет ЕГ по математике.... Quote (Татьяна-1) Добрый вечер всем!!! Я вновь с вами))))))))))) уряяяяяяяяяяяя
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 20:31 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все-таки это необыкновенные ощущения, когда знаешь, что в соседней комнате спит сын Quote (Алиенора) у нас такой сильный ветер......прям ураган.. и у нас, пришлось окна закрыть. Quote (nadine) Всех поздравляю с праздником Весны и Труда, Quote (CDBN) Какая же солнечная девочка!!!! пасиб!!! Quote (marischkavesna) Добрый вечер, девочки! Quote (Татьяна-1) Я вновь с вами))))))  Добавлено (01.05.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .он к моей сестре двоюродной в школу ездил насчет ЕГ по математике.... Молодец, дело движется вперед!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 20:33 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и у нас, пришлось окна закрыть. И у нас ветрище был...сейчас вроде поутихла непогода))))))))))))))
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 01.05.2012, 20:34 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!!
Quote (Таро) Что-то ностальгия по демонстрации первомайской. Вчера только вспоминали с мужем, что в школьные времена иногда ставили ветки березы в воду, Мы сегодня вспоминали, что раньше хоть людей знакомых встречали на демонстрации, а сейчас годами не видим. Quote (Наталья1) Господи, помоги этой маленькой крохе справиться с недугом!!! Дай ей силы!!! Держись дитеныш, выздоравливай! Quote (Татьяна-1) Парад окончен... словом "Первомай" Ты, кажется, достаточно напичкан. Но кто же запретит тебе - скучай. По детству, по сирени, по косичкам. Quote (NMis) вы суровая и умная, поняла, что это большие недостатки! А как же быть самой собой? А какой надо быть? Добренькой и глупой? Quote (Наталья1) ой Галюнчик 3 мая на явку для дальнейших указаний, 10 обещают отправку Дай бог Марку удачи!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 20:35 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А у Лехи не спрашивала помнит ли он хоть что-то из той поездки...у показала сегодня ему эти фотки..поулыбался))0 помнит поездку... Quote (Татьяна-1) .сейчас вроде поутихла непогода)))))))))))) у нас по страшному задувает..воет в открытые окна....
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.05.2012, 20:44 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) показала сегодня ему эти фотки..поулыбался))0 помнит поездку... Класссссссссссс!!!!!!!!! Значит позитивных моментов было много, а это здорово!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 20:47 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Значит позитивных моментов было много, а это здорово!!!!!!! тогда в москве была голодуха..а там нас (в Уфе) такими сардельками кормили..а в деревне свое хозяйство. коровы..овцы...свиньи...куры..гуси..огород...свекровь домашнюю лапшу делала, каждый день что-то пекла..да пирожки с ливером...а жена старшего брата - манты))) да чай с медом с собственной пасеки....хлеб собственной выпечки..масло сливочное свое...сметанка....я что есть хочу???
|
| |
| |