|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 19:35 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Леха, наверно, уже и забыл, что год долг отдавал? не совсем Quote (ladyn2007) спокойной ночи. пока Юльчик  Добавлено (01.05.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Нам раз в неделю привозят из деревни цельное, сливок много снимаю, масло из них делаю. настоящее молоко это сказка....а сметанка..сливки..масло взбивают..помню, когда к свекрови приезжали и у нее еще было свое огромное хозяйство, так объедалась от души молочными продуктами)) Quote (ladyn2007) Ну, наверно, ему нормально.... да и мой вроде по поводу своего воспитания претензий ко мне не имеет  Добавлено (01.05.2012, 19:28) --------------------------------------------- все-таки это необыкновенные ощущения, когда знаешь, что в соседней комнате спит сын  Добавлено (01.05.2012, 19:35) --------------------------------------------- у нас такой сильный ветер......прям ураган..
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 01.05.2012, 19:39 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки ! Всех поздравляю с праздником Весны и Труда, мы очень хорошо его встретили, все три дня трудились... Только у нас как будто не весна, а лето, я умудрилась обгореть аж до температуры,в сарафане была с большим вырезом, хоть и летом редко когда сгораю.Читала, что на 10 градусов выше температура, чем должна быть.Сегодня чуть попрохладней, аж жить можно, а-то жара как в конце июня.Замучились поливать. А на картошке уже колорадский жук, это в апреле-то... Всю неделю собираю, опрыскивать-то еще нечего, она же только растет, см 15 всего. Quote (NMis) Мы уже туда сходили, права есть, авто нету пока! Копим все...
Аналогично... Только сынок сам копит, без нас. Quote (Алиенора) ну так пусть мечтают. работают, зарабатывают и покупают. Во-во и я о том же... Quote (Татьяна-1) Ну тогда я стол вам всем в честь 1-мая накрою шикарный...раз никто со мной общаться не хоТит!!! Шикарный стол какой... Хорошо хоть я окрошки навернула, да курочку гриль кусочек, а-то бы слюнки пускала. Мы-то в этот раз даже и шашлык не жарили на улице, очень жарко и ветер, страшно костер было разжигать. Quote (Татьяна-1) Дите гражданское домой все-таки вертается!!! Светочка, хоть и с запозданием, поздравляю тебя с сыночком!!! Закончился год службы, теперь впереди другие задачи, пусть сыночек их успешно преодолевает! Удачи !!! Quote (Алиенора) все-таки это необыкновенные ощущения, когда знаешь, что в соседней комнате спит сын
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 19:54 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) хоть и с запозданием, поздравляю тебя с сыночком!!! Quote (nadine) пусть сыночек их успешно преодолевает! Удачи !!! Спасибо ОГРОМНОЕ
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 01.05.2012, 19:55 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Вот сегодня от своего научного руководителя услышала о себе - -вы суровая и умная, поняла, что это большие недостатки! А как же быть самой собой? Это недостатки для ГЛУПОГО руководителя. Слабому Легче управлять слабыми....Так что..., сделай так
привет всем, с праздником!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 01.05.2012, 19:57 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Я завтра в Томск уезжаю на соревнования Оль, удачной поездки! Передай там привет моему родному городу, очень люблю Томск!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 01.05.2012, 19:59 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Максик показал. http://vk.com/video157157489_162544348
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 01.05.2012, 20:00 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) И мордяку на солнце погрели.
а мордашка то симпатичная какая!!!!
Quote (anastas) Костюмчик великоват малость, но за неимением другого
Зато модель СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.05.2012, 20:00 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) привет всем, с праздником! Привет, Лен
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 01.05.2012, 20:03 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) пыталась на другой бок перевернуть-бесполезняк! Да зайка какой!!!! Скорей домой насовсем, измаяли ребёнка.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 01.05.2012, 20:07 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Обещанные фотки с дня варенья Ольки Какая же солнечная девочка!!!! Счастья деткам!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 01.05.2012, 20:12 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Всем удачной недели! Хороших весточек!!! Храни, господь, наших детей!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 20:17 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Натаха через одноклассники мне передала, что Леха будет дома через час и просил передать, что он очень голодный))))) А чего же она его не накормила? Quote (Татьяна-1) ) Улыбнитесь!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 01.05.2012, 20:18 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Тихо радуюсь за отмоленного мальчика, радуюсь ещё, что тоже успела в числе последних поучаствовать.То денег нет, то времени, а мысль свербит и неспокойно на душе, надо сходить, надо сходить, им это поможет.Слава Богу , что смогли помочь!
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 20:25 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у Любашки стырила фотовки, Quote (Алиенора) такие прикольные малыши точно Quote (ladyn2007) Убирает дома только к приходу девушки (какой-нибудь) Ну вот хоть стимул есть Quote (ladyn2007) А я смотрю на банку с молоком и жду сына с работы - открыть не могу Бедолага, представляю картину.....
|
| |
| |
|