|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
south22 |
Четверг, 03.05.2012, 11:37 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти всем! Недобрый день - новости лучше не смотреть, не слушать. Спаси Господи ребят!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 03.05.2012, 13:40 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| А я про Мулино только сегодня утром узнала... Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы ребята больше не погибали!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 03.05.2012, 14:20 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день..... прочитала новости.. господи... спаси их всех... сколько жизней еще надо отдать чтобы "навести порядок" в армии страны нашей....
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 03.05.2012, 14:32 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Всем! Очень давно ничего не писала,а сегодня после известий из нашего родного Мулино, не могу молчать. Светлая память погибшим мальчикам, соболезнования матерям и близким.... Пусть раненые ребята быстрее идут на поправку. Наш ведь тоже служил в Мулино, в учебке, потом его в Улан-Удэ перевели. В то страшное лето 2010 года они и пожары тушили, и снаряды грузили, и разгружали их для БУБа уже на полигоне, их тогда во все дырки посылали. А когда Мишка на погрузке снарядов был, я даже дышать нормально не могла, жила от звонка до звонка....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 03.05.2012, 14:39 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) когда Мишка на погрузке снарядов был, я даже дышать нормально не могла, жила от звонка до звонка.... Танюш, даже я помню, как ты про эту самую погрузку писала... А сейчас и подумать страшно, что кто-то из наших там служит. Понимаю, что не делятся эти мальчишки на "наших" и "не наших", но совсем не хочется поднимать лишний раз эту тему, если она касается кого-то здесь непосредственно...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 03.05.2012, 15:30 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Погибшие - солдаты срочной службы мотострелковой дивизии 9-го отдельного батальона Мулинского гарнизона: младший сержант Александр Бирюков, младший сержант Андрей Маслов, рядовой Дмитрий Петелин, рядовой Александр Нехочин, рядовой Валерий Несветов, рядовой Евгений Кузнецов. Светлая память парням. Опять где то плачут матери, не плачут, сходят с ума и никакие слова утешения не снимут боль, никакие материальные выплаты(чёрт их возьми) не вернут сынов
Добавлено (03.05.2012, 15:23) --------------------------------------------- Пострадавшие: рядовой Алексей Иванов, младший сержант Дмитрий Гербичев и младший сержант Константин Мозанкин. По неофициальным данным, погибшие не из Нижегородской области. Есть какая то разница Пусть поправятся мальчишки, боже помоги им, дай сил - Состояние Дмитрия Гербичева в настоящее время тяжелое, но стабильное, - сообщили "КП" в военном госпитале имени Бурденко. – Дышит он сам, сердце работает хорошо. Но ему просто необходимо круглосуточное наблюдение. Сейчас он спит. Состояние здоровья Алексея Иванова и Константина Мозанкина опасений не вызывает.
Говорят, молитва матери Всех молитв сильней. Сердцем молит Созидателя За своих детей. Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу. А нас матерей тут много, мы должны помочь.Добавлено (03.05.2012, 15:30) --------------------------------------------- Давно не заглядывала на веточку со стихами, заглянула и нашла новый стих мамы Леры, он как всегда в точку в самое сердце. Может кто уже читал
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только все еще я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Натоптал, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Хочется забыть, да я мОгу. Снится мне, как будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или на плацу я с ним стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдат.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 03.05.2012, 18:36 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Погибшие - солдаты срочной службы мотострелковой дивизии 9-го отдельного батальона Мулинского гарнизона: красивые картинки на giffun.ru Quote (Ждущая1504) Пострадавшие: рядовой Алексей Иванов, младший сержант Дмитрий Гербичев и младший сержант Константин Мозанкин. красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 03.05.2012, 18:43 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| СЕРЕЖЕНЬКА (сынок Ухтинки) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Родился ты – и солнышко взошло, луна как будто вся посеребрилась. С тобою в доме счастье рассвело. И для любви душа опять открылась. Расти на радость всей большой семье. Будь сильным, честным, добрым, справедливым. Здоровья, дружбы, радости тебе! А главное – ты будь всегда счастливым!
Ну а это для счастливой мамочки
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 03.05.2012, 19:32 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Погибшие - солдаты срочной службы мотострелковой дивизии 9-го отдельного батальона Мулинского гарнизона: Господи, помоги близким пережить эту страшную утрату Даруй выздоровление пострадавшим. Светлая память бойцам - сыновьям.
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 03.05.2012, 20:07 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Светлая память ребятам...
|
| |
| |
|
pujik |
Четверг, 03.05.2012, 20:18 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Можно мне к Вам?Брожу по веточкам,никак нигде не осяду,может тотому,что по-натуре больше читатель,а не писатель . Не умею общаться на форумах,но все равно тянет к общению.А еще после вчерашних событий совсем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 03.05.2012, 20:31 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) СЕРЕЖЕНЬКА (сынок Ухтинки) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Quote (pujik) Можно мне к Вам?Брожу по веточкам,
Конечно можно! Даже нужно. Я смотрю у тебя сынок служит в Мулино. А оттуда нехорошие новости, жалко ребят, оставалось им служить 2 недели.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 20:35 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Погибшие - солдаты срочной службы мотострелковой дивизии 9-го отдельного батальона Мулинского гарнизона: младший сержант Александр Бирюков, младший сержант Андрей Маслов, рядовой Дмитрий Петелин, рядовой Александр Нехочин, рядовой Валерий Несветов, рядовой Евгений Кузнецов. царствия вам небесного ребята ком в горле... и так много хочется сказать тем кто обязан был и не сберег!!!!.......Родителям.....нет тех слов чтобы могли их утешить....не должны матери хоронить своих детей Quote (Ждущая1504) Пострадавшие: рядовой Алексей Иванов, младший сержант Дмитрий Гербичев и младший сержант Константин Мозанкин Мальчики милые, выздоровления вам скорейшего! Помоги им, Господи!!! Исцели их раны!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 03.05.2012, 20:37 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Здравствуйте! Можно мне к Вам?Брожу по веточкам,никак нигде не осяду,может тотому,что по-натуре больше читатель,а не писатель . конечно можно!!!! оставайся!!!! не уходи!!!!! правда тишина вот такая...... события......
но ты все равно не уходи! тут будет легче! как и всем нам. я редко захожу и тоже больше читаю сейчас. но мне когда то этот форум, наши мамочки помогли пережить армию сына! не уходи!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 20:37 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Не умею общаться на форумах,но все равно тянет к общению. Людмила, добро пожаловать!!! К нам нужно! одной бродить по страничкам, да ещё с такими новостями, совсем невозможно. Обязательно оставайся ( ничего? мы тут все сразу на ты...). Не беда, что не писатель, не нужны здесь никакие таланты эпистолярного жанра....Рассказывай просто, про себя, про сынулю, вижу только служить начали.....Ой, аж сердце защемило от твоей линеечки, самые тяжкие дни и ночи! Обязательно оставайся....Просто говори, о чём хочешь.....Звонил уже ребёнок? Как дела? Далеко от дома? Когда присяга? Рассказывай, не молчи! спрашивай, у нас тут все уже опытные....
Новости горькие старайся гнать от себя, не для тебя сейчас эта информация, помочь не можешь, а сердце рвать невыносимо....С твоим солдатом ВСЁ БУДЕТ только ХОРОШО!!! Это правда! В это нужно верить всей душой! Эта главная мысль на такой длинный год! Мы с тобой, честное слово!!!!
|
| |
| |
|