Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.09.2026, 20:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
nadine Четверг, 03.05.2012, 20:07 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем.
Мулино

Светлая память ребятам...

pujik Четверг, 03.05.2012, 20:18 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Можно мне к Вам?Брожу по веточкам,никак нигде не осяду,может тотому,что по-натуре больше читатель,а не писатель . Не умею общаться на форумах,но все равно тянет к общению.А еще после вчерашних событий совсем cry

prostogaliy Четверг, 03.05.2012, 20:31 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
СЕРЕЖЕНЬКА (сынок Ухтинки) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Quote (pujik)
Можно мне к Вам?Брожу по веточкам,

Конечно можно! Даже нужно. Я смотрю у тебя сынок служит в Мулино. А оттуда нехорошие новости, жалко ребят, оставалось им служить 2 недели.

Ирина_М Четверг, 03.05.2012, 20:35 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Погибшие - солдаты срочной службы мотострелковой дивизии 9-го отдельного батальона Мулинского гарнизона: младший сержант Александр Бирюков, младший сержант Андрей Маслов, рядовой Дмитрий Петелин, рядовой Александр Нехочин, рядовой Валерий Несветов, рядовой Евгений Кузнецов.

царствия вам небесного ребята cry ком в горле... и так много хочется сказать тем кто обязан был и не сберег!!!!.......Родителям.....нет тех слов чтобы могли их утешить....не должны матери хоронить своих детей cry cry cry

Quote (Ждущая1504)
Пострадавшие: рядовой Алексей Иванов, младший сержант Дмитрий Гербичев и младший сержант Константин Мозанкин

Мальчики милые, выздоровления вам скорейшего!
Помоги им, Господи!!! Исцели их раны!!!

lindski Четверг, 03.05.2012, 20:37 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Здравствуйте! Можно мне к Вам?Брожу по веточкам,никак нигде не осяду,может тотому,что по-натуре больше читатель,а не писатель .

конечно можно!!!! оставайся!!!! не уходи!!!!!
правда тишина вот такая...... события......

но ты все равно не уходи! тут будет легче! как и всем нам. я редко захожу и тоже больше читаю сейчас. но мне когда то этот форум, наши мамочки помогли пережить армию сына!
не уходи!

CDBN Четверг, 03.05.2012, 20:37 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Не умею общаться на форумах,но все равно тянет к общению.

Людмила, добро пожаловать!!! К нам нужно! одной бродить по страничкам, да ещё с такими новостями, совсем невозможно. Обязательно оставайся ( ничего? мы тут все сразу на ты...). Не беда, что не писатель, не нужны здесь никакие таланты эпистолярного жанра....Рассказывай просто, про себя, про сынулю, вижу только служить начали.....Ой, аж сердце защемило от твоей линеечки, самые тяжкие дни и ночи! Обязательно оставайся....Просто говори, о чём хочешь.....Звонил уже ребёнок? Как дела? Далеко от дома? Когда присяга? Рассказывай, не молчи! спрашивай, у нас тут все уже опытные....

Новости горькие старайся гнать от себя, не для тебя сейчас эта информация, помочь не можешь, а сердце рвать невыносимо....С твоим солдатом ВСЁ БУДЕТ только ХОРОШО!!! Это правда! В это нужно верить всей душой! Эта главная мысль на такой длинный год! Мы с тобой, честное слово!!!!

CDBN Четверг, 03.05.2012, 20:38 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить

lindski,

Ленка, привет солнце моё!!! Рада тебе!!!!!!!! Соскучилась!!!!!

Ирина_М Четверг, 03.05.2012, 20:39 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Можно мне к Вам?

Нужно, Людмила! Добро пожаловать в наш дружный дом! Здесь как ни где поймут все твои переживания, поддержат и утешат.

CDBN Четверг, 03.05.2012, 20:40 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить

Девчонки, я минут на 10 на модераторскую веточку, не разбегайтесь, вернусь, может скажу чего....Конечно все раздавлены, но может хоть что-то сделаем, хоть позицию свою высказать....

Наталья_АЛ Четверг, 03.05.2012, 20:41 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить

pujik, Людочка добро пожаловать!!
Вот тебе тапочки , чтоб по дому ходила и сразу пыль протирала

и креслецо, чтоб было удобно ждать сынулю

Elenka1 Четверг, 03.05.2012, 20:42 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Smile)
Со вчерашнего вечера хожу как пьяная - давление подскочило, глотаю таблетки..Что ж такое делается-то...Дай Бог сил близким мальчиков.. Светлая память ребятам.. Выздоровления раненым.. не могу.. опять реву..

Слов нет. Только мысли в голове. Кто- то только пришел туда, а у кого то дембель.....

cry cry cry

Ирина_М Четверг, 03.05.2012, 20:47 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.С твоим солдатом ВСЁ БУДЕТ только ХОРОШО!!! Это правда! В это нужно верить всей душой! Эта главная мысль на такой длинный год! Мы с тобой, честное слово!!!!

yes yes yes Вот Лена правильно говорит! Нас тут вон сколько, а сила материнской молитвы, это ТАКАЯ силища! Как сыночка твоего зовут?

Добавлено (03.05.2012, 20:47)
---------------------------------------------
Elenka1, привет, Леночка!

pujik Четверг, 03.05.2012, 20:54 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить

Спасибо вам большое ,девочки! Я-Людмила,сынок мой единственный-Егор(19 мая будет 20 лет) Несколько раз звонил и на все мои вопросы ответ один-ВСЕ ОТЛИЧНО!(правда говорим очень мало-говорит совсем нет времени) Вчера вечером звонил и даже ничего не знал о вчерашних событиях,говорил,что только неразбериха какая-то в части и беготня.но ничего не говорят.Я просветила,позвали на построение и пока больше не звонил.

CDBN Четверг, 03.05.2012, 21:00 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Несколько раз звонил и на все мои вопросы ответ один-ВСЕ ОТЛИЧНО

ВОТ! Слушай сына!!!! всё остальное гнать от себя!!! Держи метёлку

Elenka1 Четверг, 03.05.2012, 21:03 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
чтобы "навести порядок" в армии страны нашей....

Quote (Ждущая1504)
Говорят, молитва матери Всех молитв сильней. Сердцем молит Созидателя За своих детей. Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу. А нас матерей тут много, мы должны помочь.

Quote (pujik)
Здравствуйте! Можно мне к Вам?Брожу по веточкам,никак нигде не осяду,может тотому,что по-натуре больше читатель,а не писатель . Не умею общаться на форумах,но все равно тянет к общению.А еще после вчерашних событий совсем

Люда, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!
У нас ХОРОШО! ОСТАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Наталья_АЛ)
СЕРЕЖЕНЬКА (сынок Ухтинки) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Леночка, с днем рождения сыночка!!!!!!!!!

Серёжа, здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика