|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
lindski |
Четверг, 03.05.2012, 21:34 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) lindski,
Ленка, привет солнце моё!!! Рада тебе!!!!!!!! Соскучилась!!!!! привет звездочка наша!!! я рада видеть ВСЕЕЕХ тут!!!!! у нас пока все без изменений, но все таки видимо сын на контракт идет. начал медкомиссию проходить. так что я тут пропишусь навечно(((((Добавлено (03.05.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Я потеряла голос((((((((((((((((((((( Мычу как корова..... бери меня в пару. я тоже совсем без голоса... даже мычу с трудом))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 21:41 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) но все таки видимо сын на контракт идет У Натальи1 тоже
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.05.2012, 21:46 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) правда говорим очень мало- главное, что звонит Людмил, где в Москве территориально дислоцируешься???Добавлено (03.05.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) это на кого ж ты так орала Quote (CDBN) И где ж тебя носило? это последствия посещения кинотеатра 29 апреля.., когда я сначала замерзла там (в холоде 3 с половиной часа...температурный режим, приближенный к киношному), а потом в летнем платье с голыми ногами час до дома под дождем...вот к сегодняшнему дню как раз и накрыло окончательно....(((
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.05.2012, 21:48 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) бери меня в пару.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 21:58 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот к сегодняшнему дню как раз и накрыло окончательно....((( Выздоравливай скорее! И одевайся теплее впредь, погода еще обманчивая  Добавлено (03.05.2012, 21:58) --------------------------------------------- Вчера у Лерки в контакте статус прочитала... Дети цветы жизни, а я у мамы кактус... 
|
| |
| |
|
pujik |
Четверг, 03.05.2012, 21:58 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Бабушкинская. За тобой откровенно говоря тоже подглядывала (с подружкой твоей Любашкой мы теперь однополчане)Поздравляю тебя с дембелем!!! Подглядывала за своими землячками,все пыталась вычислить куда попадет сынок служить. Откровенно говоря,обращалась к знакомому( втихоря от сына-Очень не хотел по-блату),клятвенно меня заверил знакомый,что служить будет не дальше 50 км от Москвы,Две недели этот знакомый выжидал,когда благодарности заносить будем,а вчера не выдержал позвонил и спросил,где служит сын,а мы ему предложили новости про Мулино посмотреть,так ответил-он молодой его на полигон не пошлют(ТИПА УСПОКОИЛ!)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Выздоравливай скорее! И одевайся теплее впредь, погода еще обманчивая так ведь тока с больничного же выписалась..ну что за напасть......а вот с прогнозом лопухнулась..надо было прежде чем в летнее наряжаться, прогноз погоды посмотреть.. ну как тут не вспомнить моего бывшего с его поговоркой о том, что ошпаренных меньше, чем обмороженных))) Quote (Ирина_М) Дети цветы жизни, а я у мамы кактус... у моей анатольевны две дочери, младшей 12, а старшая в 10 классе учится (это сколько ей?) Они ей подарили открытку с надписью...."одной вредине..от двух других вредин". и от руки старшая подписала - мамулька, голова как пулька.... Quote (pujik) Бабушкинская. ха на расстоянии вытянутой руки)))))))) как раз посередине между моим прошлым местом жительства 9платформа Лось) и нонешним (метро Алтуфьево)))) Маршруточка то прямая от меня до тебя ездит))))Добавлено (03.05.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (pujik) За тобой откровенно говоря тоже подглядывала нарушку то мы и не засекли)))) Quote (pujik) Поздравляю тебя с дембелем!! спасибо
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 03.05.2012, 22:09 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я потеряла голос(((( Привет всем!Не болеть никому!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| pujik, Люд, в какой области трудишься????????????? про нас то наверное уже все выяснила, так что колись, когда твой профессиональный праздник)))) Добавлено (03.05.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Привет всем!Не болеть никому! Привет, Натали Да, блин, словов уже больше нет..задолбало это состояние...я в этом году только и делаю, что из одной болячки плавно в другую перетекаю...какая редиска меня сглазила
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 03.05.2012, 22:14 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вчера у Лерки в контакте статус прочитала... Дети цветы жизни, а я у мамы кактус...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 03.05.2012, 22:14 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) он молодой его на полигон не пошлют(ТИПА УСПОКОИЛ!) КОЗЁЛ,прости Господи! Quote (Ирина_М) Дети цветы жизни, а я у мамы кактус. Лерка,молодец,что это понимает,в этом возрасте обычно они себя считают умнее всех. Quote (Алиенора) - мамулька, голова как пулька..
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 03.05.2012, 22:18 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) какая редиска меня сглазила think редиске этой
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 03.05.2012, 22:19 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .какая редиска меня сглазила В год службы с сыном,всегда ослаблен иммунитет,а это у тебя остаточные явления,скоро всё наладится.Лёха дома , у него мозги по ходу прочистились,вот и славненько,ты успокоишься и перестанешь болеть.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 03.05.2012, 22:20 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Света, скорейшего выздоровления. А погоду сейчас не угадаешь. По разным каналам, разный прогноз передают.
|
| |
| |