|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
pujik |
Четверг, 03.05.2012, 21:24 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Из-за того,что медленно печатаю получается ,что сильно запаздываю с ответами.А пытал меня сынок желанием пойти в армию 2 года,а я все уговаривала,что рано ему. После школы сразу собрался,кое-как уговорила поступить в институт_поучился не понравилось-ушел и побежал со всех ног в военкомат.
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 03.05.2012, 21:25 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я потеряла голос
Quote (prostogaliy) ну и повторилась бы, ничего же...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 03.05.2012, 21:26 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Можно мне к Вам? добро пожаловать!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 21:26 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) И еще извините девочки-не запомнила пока ваших имен-буду стараться.
Это сложно, нас же много....Мы ж не один год уже вместе, встречи в реале у многих были, выучили постепенно....Чтоб легче было общаться, в профиле имена подписаны.... Второй этаж всё ж не совсем безопасно, тренируйся пока с табуретки, вот тебе в помощь...
Quote (Алиенора) Я потеряла голос
И где ж тебя носило? Может вернуться поискать??? На и тебе помощника...
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 21:30 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) кое-как уговорила поступить в институт_поучился не понравилось-ушел и побежал со всех ног в военкомат. Знакомо до боли, мы уже обсуждали, что где-то на одной грядке своих орлов насобирали...
Девчонки, придётся заняться другими делами, постараюсь ещё вернуться....
Людмила обживайся, не зря ж тренировалась столько, даже ники наши помнишь, значит давно своя, за новенького уже не сойдёшь .....
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 03.05.2012, 21:31 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Именинника Сергея с днем рождения!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 03.05.2012, 21:34 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) lindski,
Ленка, привет солнце моё!!! Рада тебе!!!!!!!! Соскучилась!!!!! привет звездочка наша!!! я рада видеть ВСЕЕЕХ тут!!!!! у нас пока все без изменений, но все таки видимо сын на контракт идет. начал медкомиссию проходить. так что я тут пропишусь навечно(((((Добавлено (03.05.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Я потеряла голос((((((((((((((((((((( Мычу как корова..... бери меня в пару. я тоже совсем без голоса... даже мычу с трудом))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 21:41 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) но все таки видимо сын на контракт идет У Натальи1 тоже
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.05.2012, 21:46 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) правда говорим очень мало- главное, что звонит Людмил, где в Москве территориально дислоцируешься???Добавлено (03.05.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) это на кого ж ты так орала Quote (CDBN) И где ж тебя носило? это последствия посещения кинотеатра 29 апреля.., когда я сначала замерзла там (в холоде 3 с половиной часа...температурный режим, приближенный к киношному), а потом в летнем платье с голыми ногами час до дома под дождем...вот к сегодняшнему дню как раз и накрыло окончательно....(((
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.05.2012, 21:48 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) бери меня в пару.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 21:58 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот к сегодняшнему дню как раз и накрыло окончательно....((( Выздоравливай скорее! И одевайся теплее впредь, погода еще обманчивая  Добавлено (03.05.2012, 21:58) --------------------------------------------- Вчера у Лерки в контакте статус прочитала... Дети цветы жизни, а я у мамы кактус... 
|
| |
| |
|
pujik |
Четверг, 03.05.2012, 21:58 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Бабушкинская. За тобой откровенно говоря тоже подглядывала (с подружкой твоей Любашкой мы теперь однополчане)Поздравляю тебя с дембелем!!! Подглядывала за своими землячками,все пыталась вычислить куда попадет сынок служить. Откровенно говоря,обращалась к знакомому( втихоря от сына-Очень не хотел по-блату),клятвенно меня заверил знакомый,что служить будет не дальше 50 км от Москвы,Две недели этот знакомый выжидал,когда благодарности заносить будем,а вчера не выдержал позвонил и спросил,где служит сын,а мы ему предложили новости про Мулино посмотреть,так ответил-он молодой его на полигон не пошлют(ТИПА УСПОКОИЛ!)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Выздоравливай скорее! И одевайся теплее впредь, погода еще обманчивая так ведь тока с больничного же выписалась..ну что за напасть......а вот с прогнозом лопухнулась..надо было прежде чем в летнее наряжаться, прогноз погоды посмотреть.. ну как тут не вспомнить моего бывшего с его поговоркой о том, что ошпаренных меньше, чем обмороженных))) Quote (Ирина_М) Дети цветы жизни, а я у мамы кактус... у моей анатольевны две дочери, младшей 12, а старшая в 10 классе учится (это сколько ей?) Они ей подарили открытку с надписью...."одной вредине..от двух других вредин". и от руки старшая подписала - мамулька, голова как пулька.... Quote (pujik) Бабушкинская. ха на расстоянии вытянутой руки)))))))) как раз посередине между моим прошлым местом жительства 9платформа Лось) и нонешним (метро Алтуфьево)))) Маршруточка то прямая от меня до тебя ездит))))Добавлено (03.05.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (pujik) За тобой откровенно говоря тоже подглядывала нарушку то мы и не засекли)))) Quote (pujik) Поздравляю тебя с дембелем!! спасибо
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 03.05.2012, 22:09 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я потеряла голос(((( Привет всем!Не болеть никому!
|
| |
| |