|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 21:08 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) правда говорим очень мало-говорит совсем нет времени) Люд, то что есть возможность звонить это уже счастье огромное, я как вспомню как мой по 3 недели молчал, так до сих пор плохо становится, а занят он действительно сейчас очень , они же к присяге готовятся. Так что верь сыну и не в коем случае не показывай ему свои страхи!
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 03.05.2012, 21:09 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) И по какому поводу ты туда попала, раз давно. Тоже хотела спросить)) Галинка опередила
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 21:09 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А я помню тебя еще с призывника,уж очень ты тогда переживала ВО! О как!!! А что так долго в читателях??? Если была на призывнике, значит уже отслужить же должны? или это второй раз переживания??? Ну раз помнишь, тогда точно знаешь, что всё хорошо будет, уж если такая как я жива и практически здорова ....Тяжёлый год, но он заканчивается.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 03.05.2012, 21:12 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) тогда точно знаешь, что всё хорошо будет Добавлено (03.05.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (lesya) Тоже хотела спросить)) Да у всех мысли одинаковые....ну и повторилась бы, ничего же...
|
| |
| |
|
pujik |
Четверг, 03.05.2012, 21:13 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Этаж второй- точно сигану! Я когда твои сообщения вижу,все время поражаюсь как ты быстро печатаешь и как здорово и граматно выражаешь свои мысли(мне до этого далеко!) И еще извините девочки-не запомнила пока ваших имен-буду стараться.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.05.2012, 21:17 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. мои дорогие!!!!! Я потеряла голос((((((((((((((((((((( Мычу как корова.....Хорошо, что отсутствие голоса не мешает с вами общаться... Quote (pujik) Здравствуйте! Можно мне к Вам? Нужно, Людмила!!!!!!!!!!! располагайся и оставайся...Не убегай.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 21:19 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я потеряла голос(((((( это на кого ж ты так орала
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 03.05.2012, 21:22 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Опять эта д ая армия ножом по сердцу....Да прекратится это когда нибудь???? Опять по халатности отцов -командиров ( на 100 % уверена) гибнут мальчишки... Царство небесное мальчикам и светлая память...Выздоровления раненым...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 21:22 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) извините девочки-не запомнила пока ваших имен-буду стараться. освоишься не только наши имена знать будешь, но и наших питомцев, а пока у каждого под сообщением есть кнопочка профиль, на неё жмешь и там подсказочка
|
| |
| |
|
pujik |
Четверг, 03.05.2012, 21:24 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| Из-за того,что медленно печатаю получается ,что сильно запаздываю с ответами.А пытал меня сынок желанием пойти в армию 2 года,а я все уговаривала,что рано ему. После школы сразу собрался,кое-как уговорила поступить в институт_поучился не понравилось-ушел и побежал со всех ног в военкомат.
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 03.05.2012, 21:25 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я потеряла голос
Quote (prostogaliy) ну и повторилась бы, ничего же...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 03.05.2012, 21:26 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Можно мне к Вам? добро пожаловать!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 21:26 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) И еще извините девочки-не запомнила пока ваших имен-буду стараться.
Это сложно, нас же много....Мы ж не один год уже вместе, встречи в реале у многих были, выучили постепенно....Чтоб легче было общаться, в профиле имена подписаны.... Второй этаж всё ж не совсем безопасно, тренируйся пока с табуретки, вот тебе в помощь...
Quote (Алиенора) Я потеряла голос
И где ж тебя носило? Может вернуться поискать??? На и тебе помощника...
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 21:30 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) кое-как уговорила поступить в институт_поучился не понравилось-ушел и побежал со всех ног в военкомат. Знакомо до боли, мы уже обсуждали, что где-то на одной грядке своих орлов насобирали...
Девчонки, придётся заняться другими делами, постараюсь ещё вернуться....
Людмила обживайся, не зря ж тренировалась столько, даже ники наши помнишь, значит давно своя, за новенького уже не сойдёшь .....
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 03.05.2012, 21:31 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Именинника Сергея с днем рождения!!!!
|
| |
| |