|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 20:38 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| lindski,
Ленка, привет солнце моё!!! Рада тебе!!!!!!!! Соскучилась!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 20:39 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Можно мне к Вам? Нужно, Людмила! Добро пожаловать в наш дружный дом! Здесь как ни где поймут все твои переживания, поддержат и утешат.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 20:40 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, я минут на 10 на модераторскую веточку, не разбегайтесь, вернусь, может скажу чего....Конечно все раздавлены, но может хоть что-то сделаем, хоть позицию свою высказать....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 03.05.2012, 20:41 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| pujik, Людочка добро пожаловать!! Вот тебе тапочки , чтоб по дому ходила и сразу пыль протирала и креслецо, чтоб было удобно ждать сынулю
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 03.05.2012, 20:42 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Smile) Со вчерашнего вечера хожу как пьяная - давление подскочило, глотаю таблетки..Что ж такое делается-то...Дай Бог сил близким мальчиков.. Светлая память ребятам.. Выздоровления раненым.. не могу.. опять реву.. Слов нет. Только мысли в голове. Кто- то только пришел туда, а у кого то дембель.....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 03.05.2012, 20:47 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .С твоим солдатом ВСЁ БУДЕТ только ХОРОШО!!! Это правда! В это нужно верить всей душой! Эта главная мысль на такой длинный год! Мы с тобой, честное слово!!!!
Вот Лена правильно говорит! Нас тут вон сколько, а сила материнской молитвы, это ТАКАЯ силища! Как сыночка твоего зовут?Добавлено (03.05.2012, 20:47) --------------------------------------------- Elenka1, привет, Леночка!
|
| |
| |
|
pujik |
Четверг, 03.05.2012, 20:54 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам большое ,девочки! Я-Людмила,сынок мой единственный-Егор(19 мая будет 20 лет) Несколько раз звонил и на все мои вопросы ответ один-ВСЕ ОТЛИЧНО!(правда говорим очень мало-говорит совсем нет времени) Вчера вечером звонил и даже ничего не знал о вчерашних событиях,говорил,что только неразбериха какая-то в части и беготня.но ничего не говорят.Я просветила,позвали на построение и пока больше не звонил.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 21:00 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Несколько раз звонил и на все мои вопросы ответ один-ВСЕ ОТЛИЧНО ВОТ! Слушай сына!!!! всё остальное гнать от себя!!! Держи метёлку
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 03.05.2012, 21:03 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) чтобы "навести порядок" в армии страны нашей.... Quote (Ждущая1504) Говорят, молитва матери Всех молитв сильней. Сердцем молит Созидателя За своих детей. Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу. А нас матерей тут много, мы должны помочь.
Quote (pujik) Здравствуйте! Можно мне к Вам?Брожу по веточкам,никак нигде не осяду,может тотому,что по-натуре больше читатель,а не писатель . Не умею общаться на форумах,но все равно тянет к общению.А еще после вчерашних событий совсем Люда, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!! У нас ХОРОШО! ОСТАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) СЕРЕЖЕНЬКА (сынок Ухтинки) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Леночка, с днем рождения сыночка!!!!!!!!! Серёжа, здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 21:03 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| pujik,
Рассмотрела твою линеечку, очень она у тебя замечательная! вот пусть твой Егорка так браво и дошагает до дома, а уж из окошка ты точняк выпрыгнешь, этаж то какой???
|
| |
| |
|
|
pujik |
Четверг, 03.05.2012, 21:05 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, А я помню тебя еще с призывника,уж очень ты тогда переживала ВО! видите какой я читатель!
|
| |
| |
|
|
lesya |
Четверг, 03.05.2012, 21:06 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| pujik, Людочка добро пожаловать!!!!!! Удачи Егорушке твоему в службе!!!! А тебе набраться терпения и ждать сына!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 03.05.2012, 21:07 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) видите какой я читатель! И как давно ты читаешь? Мы все оттуда. И по какому поводу ты туда попала, раз давно.
|
| |
| |