|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 20:41 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) что 8 мая кастрировать повезу Бедный Миша, а может не надо, породу ведь не испортит.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 20:44 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka1, Лен, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот только сегодня с мамой разговаривала, пыталась хоть какую инфу получить про родственников бабушки и дедушки....хочу попробовать хоть кого через найди меня поискать....выяснила, что и дед и бабушка уроженцы смоленской области))))) Добавлено (05.05.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) У нас гроза с ветром, прям стихия. сейчас в новостях по россии показали, что весь город мгновенно накрыло..мчс до 22.00 объявил штормовое предупреждение... у нас все закончилось...штиль...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 20:46 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .выяснила, что и дед и бабушка уроженцы смоленской области))))) А у меня из Брянской области до войны (по отцу). А по маминой линии прабабушка была полячкой , че там за война была в революцию незнаю, в это время ее и привезли в Ярославскую область.Добавлено (05.05.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) сейчас в новостях по россии показали, а у нас тучки погуляли и разбежались и одна капля упала на лоб.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 20:46 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а может не надо, породу ведь не испортит. мужа жалко. он уже подвергся насилию со стороны животинки
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 20:48 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он уже подвергся насилию со стороны животинки ggl А у нас был не кастрированный, ходил на улицу гулять, в округе теперь все коты и кошки, почти сиамские гуляют, видать от нашего Фильки дети остались.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 20:51 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и одна капля упала на лоб. и теперь там шишка  Добавлено (05.05.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) видать от нашего Фильки дети остались Филя может
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 20:52 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла болерушку классную, может связать? Правда там все на китайской , но там итак все ясно.
Добавлено (05.05.2012, 20:51) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) и теперь там шишка нетДобавлено (05.05.2012, 20:52) --------------------------------------------- Олежка уже посуду моет, щас выгонит мамку...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 05.05.2012, 20:52 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) это то, чем я занималась последнее время.... Леночка ЗДОРОВО!!!! Посмотрела на одном дыхании МОЛОДЕЦ!!!
Ведь сидела просто читала. А после твоего фильма вышла из подполья Всем здрасте!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 20:53 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А после твоего фильма вышла из подполья Всем здрасте!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 20:54 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, вчера наташка пробовала морковь по-корейски. и даже Леха лопал, хотя раньше никогда подобного не стал бы есть....слопали все, урча и похрюкивая..понравилась им очень то. наташка аж визжала....говорит, хочу видеть, как вы ее готовите..буду учить)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 20:54 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) это то, чем я занималась последнее время........... Лен, здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела на одном дыхании...молодцы вы с Санькой!!!...такой классный семейный альбом сделали...перед этим огромную работу ведь провели...одно слово БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 20:55 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .говорит, хочу видеть, как вы ее готовите..буду учить))) Конечно научи, для глаз очень пользительно, если есть каждый день даже по одному бутеру!!! На себе испытала. Я сначала делала сразу по 3 банки литровые, потом уже меньше, когда увидела, что уже все наелись.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 05.05.2012, 20:55 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Elenka1, Лен, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот только сегодня с мамой разговаривала, пыталась хоть какую инфу получить про родственников бабушки и дедушки....хочу попробовать хоть кого через найди меня поискать....выяснила, что и дед и бабушка уроженцы смоленской области)))))
Светик, привет!!!!!!! СПАСИБО!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 20:56 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Нашла болерушку классную, может связать? свяжи...красивая.. Quote (Наталья_АЛ) Ведь сидела просто читала. А после твоего фильма вышла из подполья Всем здрасте!! а что это ты в читатели то подалась???? привет, Натали
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 20:57 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчера наташка пробовала морковь по-корейски. Рецепт Галюниной корейской моркови в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |