|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 21:22 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девченки привет! Наташа в майле статус поставила..."у меня родился внук !" УРА!!!!!!!!! Иришка, привет!!!!!!!!!! Спасибо за добрую весточку!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька - SANYMAMA, поздравляю тебя с рождением еще одного дорогого и любимого человечка...твоего ВНУКА!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, любименьким, счастливым мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не грозит тебе в старости скука: Поздравляем с рождением внука! Пусть и мал, и плаксив еще внук – Он не сходит у бабушки с рук.
Ему с бабушкой так повезло: Ее принцип – не строгость, не зло, Лишь добра и тепла благодать Ты мальчишке с лихвой можешь дать!
От удачи, как мир весь большой, Молодеешь ты ликом, душой. Пожелаем же больше тебе Внуков умных, здоровых в судьбе!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 21:23 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) завтра защита курсовой, 10 опять экзамен
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 05.05.2012, 21:27 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Роза, привет!!!!!!!!!!!! Шаманчики на хорошую дорожку сыночку!!! Ты же помнишь наш девиз?!? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Quote (Алиенора) Quote (Максамама)выехал в 19.30, ехать 400 км, ой, так переживаю, кругом все гремит! Quote (Ирина_М) Наташа в майле статус поставила..."у меня родился внук !" УРА! Quote (Алиенора) .У меня восстановился голос, почти прошло горло, но напрочь заложило нос Отставить болезнь Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 21:27 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У меня восстановился голос, почти прошло горло, но напрочь заложило нос Я больше не могу....у меня уже истерика.. Свееееет, а может подстраховаться и остальные слабые места подлечить пока не поздно...я помню как ты зимой болела...с белым другом не расставаясь...может ну его на фиг, а то у тебя что-то все по кругу так и бегает!!!!!!!! Свеееет, я не издеваюсь...но я пытаюсь не смеяться...честно-честно!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 05.05.2012, 21:28 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Наташа в майле статус поставила..."у меня родился внук ! Наташенька, поздравляем с рождением внука!!! Пусть растет здоровеньким!!! Это для молодого папочки поздравления!!! Ну а это для молодой мамочки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 21:31 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Привет Quote (Татьяна-1) я помню как ты зимой болела...с белым другом не расставаясь.. это я с питера привезла))))))) Quote (Татьяна-1) Свеееет, я не издеваюсь...но я пытаюсь не смеяться...честно-честно!!!!! ты хоть пытаешься. а я ржу во все горло....потому как ваще ниче не понимЭ
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 21:32 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла.Сынулька позвонил и за полминуты поздравил бабушку и сказал вроде присягу переносят на 19(а я уже на мешках сижу) Сегодня благодаря ВАМ полстраны поздравило мамульку,а никто из родственников не позвонил,правда их мало(3 племянницы,да сестра85 л),когда зимой хотели с Егором поехать в Питер(никогда он там не был),так всех просила посидеть с бабушкой 3 дня-все нашли причины,чтобы отказаться,муж один согласился,но он все время на работе,да и она с любым не останется-для нее все кроме меня с Егором- враги,все все воруют(болезнь!) Прастите,что вывалила на вас негатив,сказать больше некому
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 21:32 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это я с питера привезла))))))) гостинец для белого друга))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.05.2012, 21:33 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Девочки спасибо огромное за поздравления!У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА,3478 И 53СМ. ЭТО ВАМ ЗА ВНУКА!
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 05.05.2012, 21:34 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Сегодня сдал экзамен, завтра защита курсовой, 10 опять экзамен Quote (Наталья_АЛ) Так я ж каждый день отдыхаю с лопатой в руках. Наташ, я бы с таким удовольствием сейчас бы именно с лопатой поотдыхала! Надоела работа Quote (Алиенора) меня уже истерика у меня вчера былаДоступно только для пользователей
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 05.05.2012, 21:37 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Наташа в майле статус поставила..."у меня родился внук !" УРА!!!!!!!!! УРА!!!! поздравляю!!! Quote (Алиенора) Я больше не могу....у меня уже истерика.. ДЕРЖИСЬ!!!! Света мы с тобой!!! шаманчиков
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 21:39 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Максамама, Сама мучалась,но как выпила Флюкостат(как бы не наврать)очень помогло,а еще очень помогает вскипятить 300гр соли в 1 л воды и спрынцеваться(3 дня).Очень насыщенный раствор-мне помогало со 2 раза
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 05.05.2012, 21:40 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА,3478 И 53СМ. Здоровья, счастья,удачи и РОмочке и всем вам
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 21:41 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Только процедить конечно
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 05.05.2012, 21:41 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) У САШИ РОДИЛСЯ СЫН НАЗВАЛИ РОМОЧКА,3478 И 53СМ. ЭТО ВАМ ЗА ВНУКА! вот это богатырь ттт-здоровья и сыночку и папочке с мамочкой и бабушке
|
| |
| |