|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 20:57 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Рецепт Галюниной корейской моркови в студию!!!!!!!!!!!!!!! ёпрст, заходи в мой дневник, где я болерушку выставила и нажимай раздел кулинария, листай страницы - найдешь. А то я пока ищу, уже идут выгонять.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 20:58 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Рецепт Галюниной корейской моркови в студию!!!!! я не умею...у меня ручкой в блокнотике написано)))) ГАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Танюне рецептик
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 05.05.2012, 20:58 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) лассную, может связать? Правда там все на Галюня че то больно сложно показалось-но красиво-но мне лучше спицами
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 20:59 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| а вот быстро нашла. Добавлено (05.05.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) че то больно сложно показалось-но красиво-но мне лучше спицами да че там сетка с накидами, можно вообще за 2 вечера сляпать, лишь бы никто не приставал.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 21:00 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) заходи в мой дневник, где я болерушку выставила и нажимай раздел кулинария, листай страницы - найдешь Вот послала так послала)))))))))))))))) Ну, пошла искать...а то чЁ Светик дразнится вкусностями!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.05.2012, 21:01 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 21:02 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а вот быстро нашла. Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!! Сделала закадочку))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 05.05.2012, 21:02 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! В Москве погодка "шепчет". Сын поехал в деревню на машине, выехал в 19.30, ехать 400 км, ой, так переживаю, кругом все гремит! Elenka1, я просто восхищаюсь!!!! Давно мечтаю собрать древо. Просто супер!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 21:13 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) можно вообще за 2 вечера сляпать, лишь бы никто не приставал. мы будем приставать Quote (Татьяна-1) а то чЁ Светик дразнится вкусностями!!!!!!!!!!!!! think шикарный рецепт...я правда вместо указанных там специй добавляю три ч.л. приправы под названием - для корейской морковки (польская какая-то). там все те же ингридиенты ну и еще что-то. а технологию приготовления всю тютелька в тютельку соблюдаю))) luba-dlr, Любаш Quote (Максамама) Всем добрый вечер! В Москве погодка "шепчет". Добрый....гримит у нас до сих пор... Quote (Максамама) выехал в 19.30, ехать 400 км, ой, так переживаю, кругом все гремит! не переживай...пошаманим на легкую дорожку  Добавлено (05.05.2012, 21:13) --------------------------------------------- снова начался дождь.....  Добавлено (05.05.2012, 21:13) --------------------------------------------- Галюню выселели((((
|
| |
| |
|
|
Максамама |
Суббота, 05.05.2012, 21:14 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Шаманчики на хорошую дорожку сыночку!!! Quote (Алиенора) пошаманим на легкую дорожку девоньки, милые, спасибо вам! Quote (Алиенора) добавляю три ч.л. приправы под названием - для корейской морковки во-во, я только хотела предложить! Я сама не делаю, а мама всегда ей пользуется, морковка у неё ну просто вкуснотища получается! А все остальное по Галюниному рецепту.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 05.05.2012, 21:15 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а что это ты в читатели то подалась??? Так я ж каждый день отдыхаю с лопатой в руках. У ребенка сессия. Сегодня сдал экзамен, завтра защита курсовой, 10 опять экзамен
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 21:21 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девченки привет! Наташа в майле статус поставила..."у меня родился внук !" УРА!!! Привет, Ириш А я уже прочитала в майле)))) Ура наташиному внуку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Максамама) морковка у неё ну просто вкуснотища получается! А все остальное по Галюниному рецепту. Quote (Наталья_АЛ) Сегодня сдал экзамен молодца!!!!!!
|
| |
| |