|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:34 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну вот и кто из них больший ребенок???????? Свет, всё-таки Серёга. Мы к нему больше по-матерински да по-отцовски, а тот и правда, как с братом младшим, возится. И инициатива котёнка взять от него в первую очередь исходила.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:34 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) вот заснуть в шкафу я думаю ЛЕГКО бы смогла...раз и выключилась бы как тогда))))))))))) отрубилась она классно.....батарейки в раз сели...вот только что скакала и уже спит в машине))) а когда проснулась, давай домой собираться резко)))))) чет вспомнила про кока-колу...я ей покушать да попить собираю...две бутылки колы с собой даю, а она мне - а ты знаешь, что ей унитазы чистят.., но я то выпью
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:36 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .две бутылки колы с собой даю, а она мне - а ты знаешь, что ей унитазы чистят.., но я то выпью
|
| |
| |
|
pujik |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:38 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже тут мамульке своим клацаньем мешаю. Спокойной ночи ,девочки, и пусть нам завтрашний день принесет только хорошие известия!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:38 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) пошла я баиньки!!!!!!!! Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!! Спокушки Quote (НатальяС) И инициатива котёнка взять от него в первую очередь исходила. вот это классно У меня тоже Леша с Шурой пытаются выстроить конструктивный диалог)))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:39 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) пошла я баиньки!!!! Спокойной ночи, Танюшка! Я тоже сейчас пойду посмотрю, как там дела с газом обстоят (я ж ушла сразу, как аварийка приехала, не стала глазеть, народ смущать), да спать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:40 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Спокойной ночи ,девочки, и пусть нам завтрашний день принесет только хорошие известия!!! Спокойной ночи и приятных снов Я следом плюхнусь на диван До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:40 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У меня тоже Леша с Шурой пытаются выстроить конструктивный диалог))) Типа "Кто в доме хозяин"?
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:43 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) "Ты мой сиротиночка, А я себя сиротинкой чувствую, сколько себя помню всегда животинки в доме были, непривычно тихо и тоскливо без нашей толстушки, я даже взялась с кулечками ходить в соседний двор, там дворовая псинка ощенилась, два таких карапуза бегают, вчера макароны им высыпала, один подошел и так смешно наклонив голову, одним глазом посмотрел в миску и дальше покатился, я так думаю сее питание первый раз увидел.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:47 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) одним глазом посмотрел в миску и дальше покатился, я так думаю сее питание первый раз увидел. Видимо, мамкиного молока пока хватает. Наш тоже совсем мало ел, пока кошка с ним была.Добавлено (06.05.2012, 00:47) --------------------------------------------- Всё, аварию у нас устранили, можно спокойно спать. Спокойной ночи, красавицы! 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 06.05.2012, 04:23 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форум!!! Майские "каникулы"....у нас дождь сутки лил, везде вода, а сегодня ещё и холодно, мерзко. В огород только на лодке надо, ничего не копано, не сажено....каникулы А здесь как всегда тепло, девчонки полуночники шкафы на себя примеряли этого мы ещё не меряли а курить бросайте, ой бросайте Малена , спишь да? Я уже забыла как мы по утрам болтали, выходи,а Лена магаданская может читаешь. Как ты родная?Добавлено (06.05.2012, 04:23) --------------------------------------------- Тишина..никого Пошла на кухню трудиться, никак май, мир, труд
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 06.05.2012, 05:48 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ждущая1504) спишь да? Нееее, не сплю...В чувство прихожу апосля вылазки на природу...Все болит, даже зубы устали шашлыки жевать....
Quote (Ждущая1504) , везде вода, а сегодня ещё и холодно, мерзко. Жара, пылища - тоже стремно...Машину по степным дорогам всю уделала вчерась...Коллега пошел в порядок ее приводить....Остальные по пустым кастрюлькам лазят...Так что тоже пока ушла туда, куда и ты  Добавлено (06.05.2012, 05:48) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) бросайте, ой бросайте Тада с тебя - придумать другой недостаток. Хотела написать, что женщина без недостатков, что клумба без цветов, потом вспомнила, что это про живот говорится
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 06.05.2012, 06:04 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Ща покажу наши степи-горы
|
| |
| |
|