|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 23:51 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| А я 5 лет не курила,а как сынок уехал,опять начала,и ничего с собой не могу поделать!!! Пойду покурю
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:52 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Сладких снов, Леночка!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Пока, пока Как же здорово!!! Девочки. я вас ЛЮБЛЮ!!!!!! И все это благодаря АРМИИ, в которою пошел служить сын.!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:52 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Бум ,по-возможности ,ждать! а если прогуляют сегодняшнее утро?????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:53 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я туточки..не попрощавшись не уйду)))) И я туточки))))))))))) Ну что, девчата, сообразим на троих??? Выходные все ж впереди)))))))))))))) 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:55 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А я 5 лет не курила,а как сынок уехал,опять начала,и ничего с собой не могу поделать!!! Пойду покурю я уже два года не курю...кайф)))) бросай ты это ненужное занятие....тань, ты как, с сигаретами распрлщалась или иногда дымишь? Quote (Elenka1) Девочки. я вас ЛЮБЛЮ!!!!!! и мы тя тоже...сильно..сильно Quote (Татьяна-1) у что, девчата, сообразим на троих??? Выходные все ж впереди)))))))) Давай, подруга, наливай потом закусим по легонькому
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:56 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на огороды????))))))) Надеюсь, что на форум...думаю сложно у них еще с огородами там...не оттаяли поди-ка еще!!!  Добавлено (05.05.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) тань, ты как, с сигаретами распрлщалась или иногда дымишь? Quote (Elenka1) Бывает изредка позволяю себе одну...максимум две!!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 23:57 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Давай, подруга, наливай потом закусим по легонькому Уже наливаю))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 23:59 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) думаю сложно у них еще с огородами там...не оттаяли поди-ка еще!! а что так редко стали являться миру????????? непорядок, однако Quote (Татьяна-1) Бывает изредка позволяю себе одну...максимум две!!! нормуль...так потихоньку сведется на нет эта нехорошая привычка
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:00 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи, полуночницы! Что празднуем?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:03 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Доброй ночи, полуночницы! Что празднуем? Привет, Ален!!!!!!!!!!! Наступившие выходные решили отметить...присоединяйся))))))))))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:05 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| А что это на троих? Я тоже вернулась. Пришлось экстренно отлучиться от вас. Позвонил сынуля из города, говорит, мам, беги смотри, там у нас будка газовая горит. У нас газ проводят. В принципе, уже подвели, только многоквартирные дома ждут, пока город газоходы сделает. Около нашего дома будку распределительную поставили. Я как раз с вами общалась, когда ТААААААК громыхнуло прямо над нами, даже компьютер запищал. Молния попала в трубу около этой самой будки, и газ загорелся. Вызывала аварийку, а им, оказывается, уже позвонили. Бегала к вокзалу, ждала их, чтобы дорогу показать. Вымокла, как гусыня. Ну теперь-то всё обошлось, сейчас всё сделают.
|
| |
| |
|
pujik |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:06 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) бросай ты это ненужное занятие.. Так ведь все понимаю(не девочка) ,а пока силы воли не хватает (ТИПА-ЭТО МЕНЯ УСПОКАЕВАЕТ!!!)
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:07 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) думаю сложно у них еще с огородами там...не оттаяли поди-ка еще!!! Оттаяли, оттаяли... Только вот опять заливает.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:09 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А что это на троих? Я тоже вернулась. Так это ведь проверенный способ...как только начнешь соображать на троих, то и компания быстренько увеличивается))))))))))) Мы жеж только радые всем...вливайтесь!!!!!!!!!!!! Quote (НатальяС) Вызывала аварийку, а им, оказывается, уже позвонили. Бегала к вокзалу, ждала их, чтобы дорогу показать. Вымокла, как гусыня. Ну теперь-то всё обошлось, сейчас всё сделают. Слава Богу, что все обошлось!!! Страсти какие!!!
|
| |
| |