|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:11 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Доброй ночи, полуночницы! Что празднуем? Ночевничаем, присоединяйся))))))) встретили воскресенье.....радуемся дню приходящему))))) Quote (НатальяС) Я тоже вернулась. Мы тут уже с танюхой стол накрыли, бутылочки выставили..хватит на всех...присоединяемся.... Quote (НатальяС) Ну теперь-то всё обошлось, сейчас всё сделают. да что ж такое то.....хорошо, что все вовремя замечено...газ опасная штука.. Quote (pujik) ,а пока силы воли не хватает (ТИПА-ЭТО МЕНЯ УСПОКАЕВАЕТ!!!) я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:14 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..присоединяйся) Присоединяюсь но только ненадолго, спать хочу, всю неделю работала в две смены, сегодня шла домой с мыслью провести вечерок у компа, только включила, звонок, молодежь привезла мне ребенка, из одного детсада плавно перешла в другой, песни пели, рисовали, прически делали, даже в прятки играли, на мое возражение, что я уже не гожусь для пряток, могу в шкафу застрять, было сказано, что я оооооочень еще молодая дама.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:15 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, как сынуля вернётся, она сразу бросит!
|
| |
| |
|
pujik |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:17 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а обязательно надо награды выдавать и репутацию повышать.Или это по желанию? Может это на что-то влияет?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:19 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, если буквы лишние появятся - не обращайте внимания. Кузьму рабудила с этими побегушками, теперь тоже пытается с вами общаться... Добавлено (06.05.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) было сказано, что я оооооочень еще молодая дама. Кто бы сомневался!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:19 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) было сказано, что я оооооочень еще молодая дама. конечно молодая!!!!!!!!!!!!!!!! исчо какая молодая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НатальяС) Свет, как сынуля вернётся, она сразу бросит! а год будет дымить??????? ну ладно...я подожду))))))) но все-равно буду агитировать за здоровый образ жизни...кстати, я как курить бросила и выпивон сократила, сразу болеть начала))))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:20 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Так ведь все понимаю(не девочка) ,а пока силы воли не хватает (ТИПА-ЭТО МЕНЯ УСПОКАЕВАЕТ!!!) Люд, пока САМА не решишь бросить - все бесполезно!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:20 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) могу в шкафу застрять И я могу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:23 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) а обязательно надо награды выдавать это такие знаки внимания)))))))))))) Quote (НатальяС) Кузьму рабудила с этими побегушками, теперь тоже пытается с вами общаться... Кузякин, заходи..бум пестни петь.......Мурка..ты мой муреночек...мурка, ты мой котеночек...мурка маруся климова..прости любимого))))))Добавлено (06.05.2012, 00:23) ---------------------------------------------
отставить излишнюю самокритику . в шкафу может застрять каждый  Добавлено (06.05.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) в шкафу может застрять каждый не ..не каждый...Непоседа точняк не застрянет.....вот только не знаю, откуда во мне такая уверенность)))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:27 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) на мое возражение, что я уже не гожусь для пряток, могу в шкафу застрять, было сказано, что я оооооочень еще молодая дама. Полностью согласны с ребетенком!!!!!!!!!!!! Quote (pujik) Девочки, а обязательно надо награды выдавать и репутацию повышать.Или это по желанию? Людмилка, не заморачивайся этим...по желанию, конечно...это своеобразное Спасибо!...или если поздравить, поддержать кого-то хочешь...если напрягает, то и не думай пока об этом!!! Quote (НатальяС) Кузьму рабудила с этими побегушками, теперь тоже пытается с вами общаться... Наташ, это он текст корректирует...а то вдруг чего-нить не того напишешь)))))))))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:29 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мурка..ты мой муреночек...мурка, ты мой котеночек... Свет, вспомнила сразу, как вчера муж меня стыдил. Спать легли, Кузьку обнял и причитает: "Ты мой сиротиночка, Наташка тебя осиротила, мамку в деревню отправила..." (Кстати, это была его инициатива.) Говорю, он никакой не сиротиночка, у него и мамка, и папка есть, да ещё и братик Серёжка... Знай причитает: ты мой сиротиночка...  Добавлено (06.05.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Непоседа точняк не застрянет.....вот только не знаю, откуда во мне такая уверенность))))) Видимо, точно знаешь, что ей не дадут застрять.  Добавлено (06.05.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Наташ, это он текст корректирует...а то вдруг чего-нить не того напишешь))))))) Всё, улёгся на коленках.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:29 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) котов и кошек имена человеческие У нас кошка Юлька была, как раз в то время стишок любимый был у ребенка "Что за зверь на букву Ю?", по 100 раз его читали, вот и назвали так кису. А у меня так же звать подругу, а у второй подруги дочь Юля, так они мне первое время частенько говорили, что неправильно я как-то кошку назвала.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:29 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Знай причитает: ты мой сиротиночка... ну вот и кто из них больший ребенок????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:30 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не ..не каждый...Непоседа точняк не застрянет.....вот только не знаю, откуда во мне такая уверенность))))) Да я тоже что-то такой миниатюрный шкаф не представляю, в котором Светик могла бы застрять...вот заснуть в шкафу я думаю ЛЕГКО бы смогла...раз и выключилась бы как тогда))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:31 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|