|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 06.05.2012, 09:54 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (ниночка) Я мама солдатика Миши, который сегодня ГОСТИТ У СЕЛЬЧАНКИ! Ниночка привет!!!! какие замечательные новости!!!! очень рада за твоего Мишу!!! Quote (anastas) CDBN, pujik, Леночка и Людочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАМОЧЕК!!!! (вы очень счастливые, что они у вас есть) Пожелать им хочется самое главное здоровья и еще раз здоровья!! присоединяюсь к поздравлениям! всех благ и здоровья...!!!!  Добавлено (06.05.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (malena) И вот в таком ракурсе класс!!!! Quote (malena) А еще бабушку Наташку с рождением Ромашки!!!!! присоединяюсь!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 10:28 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Типа "Кто в доме хозяин"? это выяснить так и не удалось, Шура не сдал позиции ни на йоту, а потому, чтобы больше не воевать, решили договориться))))) Quote (Ждущая1504) курить бросайте, ой бросайте Quote (malena) Ща покажу наши степи-горы КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 10:36 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (06.05.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (malena) А тут персонажи Quote (malena) И вот в таком ракурсе шедеврально Quote (prostogaliy) Я хочу, но надоть огород засадить хоть немного, кто если не я. Мужики только копать могут. и мне надо сажать-высаживать..может все же 7 вечером поеду..серега наверное там уже все грядки для посева перекопал...да у него небось и его озимый чеснок взошел....давно не была в своей деревеньке...давно.. Quote (malena) Теперь я знаю имя своего врага - холод!!!  Добавлено (06.05.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) всем доброе утро!! Quote (marischkavesna) Добрый день, девочки!!!! Привет, девчонки
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:21 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Ниночка привет!!!! какие замечательные новости!!!! очень рада за твоего Мишу!!! Спасибо всем и всех поздравляю! Вот только не звонят и не пишут пока из гостей - никаких новостей. Я от компа сегодня не отхожу, но тихо пока.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 12:08 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!  Добавлено (06.05.2012, 12:08) --------------------------------------------- Сварила в мультиварке пшенную кашу... Леха попробовал с боем, сказал, что вкусно, но сахара не хватает (предполагаю, что надо было минимум полкило класть). Добавил, что они ели пшенку по утрам в четверг....И будет он есть на завтрак сегодня макароны с курицей)))))))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 06.05.2012, 12:28 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Леха попробовал с боем, Quote (Алиенора) они ели пшенку по утрам в четверг Quote (Алиенора) И будет он есть на завтрак сегодня макароны с курицей)))))))
Ты чо, мать, седни же не четверг. Придумала тоже - пшенку варить в воскресенье
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 06.05.2012, 12:50 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Это вы к гражданке привыкаете? -Надо мотать на ус , скоро тоже встречать будем!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:03 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ели пшенку по утрам в четверг....И будет он есть на завтрак сегодня макароны с курицей))))))) МОЙ ТОЖЕ НЕ ЕСТ КАШИ НИ В ЧЕТВЕРГ НИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ...ВОТ ЧЕ ГОТОВИТЬ?
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:06 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сварила в мультиварке пшенную кашу. Напомнила: надо до дембеля извести запасы гречки. Мы и сами не особо любители, а после армии гречка и рыба под запретом будут.
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:07 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ели пшенку по утрам в четверг... мой очень долго вспоминал (да и сейчас иногда вспоминает!), что по четвергам на завтрак были какие-то необыкновенно вкусные пельмени (так ему казалось, наверно, ) Всем привет! С наступившими длинными выходными!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:10 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) мой очень долго вспоминал (да и сейчас иногда вспоминает!), что по четвергам на завтрак были какие-то необыкновенно вкусные пельмени
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:13 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) МОЙ ТОЖЕ НЕ ЕСТ КАШИ ой, а мои уплетают кашу любую а если еще с сосисечкой хотя и пирожки разные им пеку и в горшочках всякую всячину готовлю, а кашку все равно едят! Всеядные они у меня  Добавлено (06.05.2012, 13:13) --------------------------------------------- Света, привет! Как дела в нашей части? К параду готовятся?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:16 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Придумала тоже - пшенку варить в воскресенье а мы с Натахой с удовольствием по тарелочке навернули))))))) Quote (ниночка) Это вы к гражданке привыкаете? -Надо мотать на ус , скоро тоже встречать будем! ага...процесс послеармейской реабилитации Quote (luba-dlr) МОЙ ТОЖЕ НЕ ЕСТ КАШИ НИ В ЧЕТВЕРГ НИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ...ВОТ ЧЕ ГОТОВИТЬ? Quote (Мурлышка) а после армии гречка и рыба под запретом будут. вот и мой сказал, что каши никакие есть не будет (для плова сделал исключение, сказав, что это не совсем каша). и под запретом даже разговоры о рыбе..любой....пыталась заикнуться про форель или семгу....даже слушать не стал.. Quote (Максамама) Всем привет!  Добавлено (06.05.2012, 13:16) --------------------------------------------- Решили завтра все же поехать в деревню.Сделаем папе приятное на праздник, шашлычки там пожарим, птичек послушаем, свежим воз0духом подышим хоть пару дней....Сейчас пойдем по магазинам покупки покупать 
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 06.05.2012, 13:24 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) рыба под запретом будут вот рыба это да! На дух не воспринимает! Но вспоминает, как пришел какой-то офицер ответственный за питание (не помню как он правильно называется) посмотрел на приготовленную поварами рыбу и ... стал сам ее жарить! Вот это была рыбка! С поджаристой корочкой! Вообще сын иногда такие вещи про армию рассказывает - диву даюсь! Quote (Алиенора) Решили завтра все же поехать в деревню заааавиииидуууюююю!!!!!
|
| |
| |